修煉路上證實法的故事

河北大法弟子 清雲

【正見網2017年05月17日】

我是98年秋得法的弟子,今年70歲,身體健康,心胸寬大,遇到問題能用法把它解開,大小關也過不少,有時關過得也不太好。由於我堅持學法煉功,大家都說我面容年輕,思想開朗。下邊我簡談我修煉路上幾點體會。

一、有師父在,有法在,怕什麼

修煉前我脾氣不好,不能忍,好生氣,發急,由於氣不順造成身體浮腫,不願幹活,氣短,吃藥無用。98年秋聽說煉法輪功能好病,我就找到煉功點,煉半月全身浮腫都消下去了,感到一身輕,全身有勁,心情舒暢。當時我想看大法書又買不上,聽說鄰居家請了一本《轉法輪》書,我到鄰居家說了些求助的話:「只看一晚上,不耽誤你白天看......」我拿到書回家後,一晚上時間就看完了,早上七點把書還給人家了。

後來,當我把《轉法輪》請到家後,我如飢似渴的讀啊,學啊。到99年720江魔頭下令要鎮壓和打擊法輪功時,我在2001年被公安國保大隊警察抓去關在看守所住了半年,深知師父是從高層次上下來度人的,我就放下了生死之念,知道為法而死也是有好的去處,因此我堅定不移,不寫「四書」,並絕食了23天,他們強行給我灌食,疼得我直流淚,給我戴手銬腳鏈,受了不應受的折磨。

後來聽說地區公安局長要來縣裡檢查,我就預先寫好了一個條子:「我們法輪功學員是按真、善、忍 做好人的,不打人、不罵人,難道好人煉煉功有個好身體也犯罪嗎?這裡是犯罪人住的地方,我們無罪不能在這裡住,我們要求上級領導放我們出去......」,第二天地區公安局長真的來到我縣,領著縣裡一幫幹部查看守所,我把寫好的條子遞給他,他說誰寫的?我說是我寫的,他說寫的很好,很快就解決這個事。當他轉身走時,我想:檢查走了,縣裡領導找我算帳嗎?打我嗎?後怕起來了,這時師父利用公安局長的嘴說:「我走後誰要打這個寫條子的人就把誰關在這裡,替她住監,一指頭也不能指她。」這時我知道師父在保護我呢,心裡踏實多了,我心想有師在,我什麼也不怕了。

二、關在看守所也能證實法

關在看守所我利用遞紙條宣傳法,放風時看管我們的隊長不在面前時,就教其他犯人煉功動作,讀《洪吟》。

有一次,看守所一名醫生(醫大畢業)與我打賭,他讓我出題,我說:「大蒜為什麼辣,西紅柿為什麼酸、甜,它兩個味道不一樣呢?」他說:「是種子不同。」我說:「為什麼種子不同,味也不同呢?那不都是長在同一塊土壤?水分,溫度都一樣嗎?」他回答不上來了,他問我:「你說怎麼回事?」我說:「那是大法開創的,大法就是真、善忍,是最高佛法,最有靈性的神,世上的一切,萬事萬物都是神安排的,神在管著這一切。」他聽著覺得有道理,也認輸了。他說:「你贏了,你出去後,我請你下飯店,吃好的。」我說:「不用了,你相信大法好,我們是按真善忍做好人的,你不要跟著隊長迫害法輪功修煉者就行了。」他說我不在這裡上班了,我要調走離開這裡。

三、拾金不昧,物歸原主

有一次我去銀行辦存款,我的工資冊上有壹萬元,讓辦事人把這一萬元辦成一年定期,定期壹萬元手續辦完後給了我,回到家10天後,我發現工資冊上的壹萬元沒走轉帳,還仍存在。我就到銀行找到原來與我們辦事的人,把她領到門外悄悄的說了此事,怕領導知道了此事解僱她回家,為了不傷害她(她是一個23歲的小姑娘)我兩個就悄悄地把這個事擺平了,我們都不往外說此事,這樣既不會使公家受損失,又不傷害小女孩。這時小女孩感激地說:「大娘,我願花五千元給你買金耳環、金戒指或好衣服給你。」我說:「我什麼也不要,我是有信仰的人,我修的是真、善、忍,絕對不要一分錢的,希望你也按真、善、忍做個好人,這樣大難過來神就保護你了。」姑娘說:「我想給你磕頭。」我說:「更不必要那樣做了,你心裡謝謝我師父吧!師父讓我這樣做的」她問:「你師父什麼名呢?」我說:「李洪志。」她說:「謝謝李老師。」她流下了眼淚。

還有一次我愛人撿到一個錢包,裡面有身份證,農行存錢卡,駕駛證,我老兩口不會電腦,沒法找到失主,就把錢包交到公安局讓他取網上找失主,我把電話碼留給辦事人並說:「如果失主收到物品,請用電話告訴一下,我也就放心了。」7天之後,失主黃某收到失物後,給我打電話要上門拜謝我,我在家接到電話說:「我知道你收到失物我就放心了,我現在不在家,在別人家幫忙呢。」黃某說:「你是怕我給你買東西送禮吧?我兩手空著去你家行嗎?」我說:「對不起,我正忙著呢,以後有機會再談吧......」黃某說:「聽說你家條件不好,,我想把農行存卡給你,裡面存著3500元,我把密碼也給你,解決你買菜用的零花錢吧......」我說:「那我更不收了,我不困難,不要別人的血汗錢。」黃某說:「你是否信著什麼的?」我說:「我是法輪功修煉者,我信神,信真善忍,願做好人。」黃某說:「我明白了,你有什麼要求嗎?你孩子的工作怎麼樣?我能幫你忙嗎?」我說:「孩子正上學呢!將來隨他命吧,不麻煩你了,只要你記住法輪功好、真善忍好,並告訴公安局人,別讓他們迫害和抓法輪功學員就行了。」黃說:「我可以保證你不被抓,謝謝你了!」

我當時悟到這是在名、利、情方面對我的考驗,這一關過了,下一關又來了。我出家門拾到一個存冊,上面存有2890元,冊上有手寫密碼,姓名,存錢地址等,當時我就找到失主李連生,把冊還給他了。他感動的非讓電視台廣播我名字,我不讓他這樣做,他還非給我買好吃的東西,我不收,沒讓他破費一分錢。他知道我修大法的,他說:「還是煉法輪功的人好 ......」

師父教導我們:「修去名利情 圓滿上蒼穹 慈悲看世界 方從迷中醒」(《洪吟》)。 我深深感謝師父苦心救度之恩,誠心跪拜師尊了。由於層次所限,我只能淺談幾點感受與同修交流,不當之處,請慈悲指正。

添加新評論