在法輪大法的護佑下

大陸大法弟子

【正見網2017年05月17日】

慈悲偉大的師尊好!
同修們好!

我和丈夫同修都是在一九九六年走入法輪大法修煉的。在學法實修過程中,有許多提高心性和過關的體會。下面我只把我們遇到過的魔難、生死關,在師尊的呵護下闖過來了的幾件事整理一下,把它寫出來,與同修分享。

我先說一說丈夫同修。前幾年我們家造了個大棚,在大棚裡種了蔬菜。和我們家挨著還有個大棚,是我們村別人家造的,也種了蔬菜。我們幾乎同時間種的菜,可是人家長得就比我們的好。看到人家的長的好,丈夫很不服氣,氣的的不行。結果他身體開始出現浮腫,腦袋腫的象大頭娃,全身腫的很厲害,憋得出不來氣,不能幹活了,走路都走不動了,很嚇人。村裡人看到他說,快上醫院去治吧。我和他說:「沒錢治,這回你就在家學法、煉功,一天學三講,三天一遍《轉法輪》,你學吧!」丈夫就在家開始學法,還有同修陪著他學。就在學習第六講:「氣上頭頂往下沖、過不去關的時候,他就會感覺到頭沉、頭脹,戴很厚的氣帽等等這些現象。」(《轉法輪》)他就悟到了,是他的嫉妒心而引起的,一下子明白了。馬上浮腫就往下消,很快下去了,人好了。那時丈夫也不怎麼精進,但是師父看到他認識到了,馬上就幫他把業消了。

還有一件事,丈夫在離家裡不遠的地方幹活,當幹到第八天的時候,就幹不了了,腿疼的不能走路了。關又來了,差在哪?同修來我家幫著和他一起學法、發正念,在法上提高,向內找。原來他有利益之心,就想多掙錢。找到了,大家一起發正念,清除他的利益之心,意識到了,腿不疼了,好了。

我再說一下我的經歷。有一次在大棚幹活,回來時我坐在丈夫趕的毛驢車上,正巧一家往路面上潑水,毛驢馬上就毛了。拉著車就使勁跑,一下子把車弄翻了,把我翻在車下,被壓到底下。當時我想,我有師父保護,沒事!我就從車裡往外爬,後來有兩個人把我從車底下拽了出來。看到我從車底下出來,村裡的一位婦女說:「還是煉法輪功好呀!人真沒事!」我說:「我師父保護我!」當時我都氣喘不上來了,那我也堅持坐車回家了。回家後,同修和我一起學法,幫我發正念,帶著我煉功,我就煉第三套功法,不能站著,坐著煉,沒幾天就好了。大法太神奇了,師父幫我闖過生死關。

還有一次我在回娘家回來的路上,坐在丈夫開的電動三輪車的一側。走著走著,過來一輛三輪車開的很快,一下子把車撞翻了,立起來了,把我撞飛到地上。當時我的腰筋骨骨折了,連翻身都翻不了。因為我們是修煉人,也沒找那人的麻煩,就回家了。回去後,我就學法、煉功。難受時,我想起了師父的法:「難忍能忍,難行能行。」(《轉法輪》)不管怎麼難受,我都堅持,不長時間就好了。我就和同修去集市上講真相、救人了。

前一段時間,我又過了一關,這也是來取命的。我家來個城裡人,我就騎著自行車去買菜,就像有人推我一樣,把我摔倒在地,臉被嗆破了,牙也摔掉了。我發出一念,全盤否定舊勢力強加我的一切安排,只走師父安排的路,不承認這個假相。沒耽誤做三件事。

修煉大法二十多年了,在慈悲偉大的師父的呵護下,我們闖過了一個個的生死大關。沒有師父的保護,我們是很難走過來的。

在世界法輪大法日暨師尊華誕到來之際,我們向偉大的師尊問候:恭祝師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!

以上是我們這些年的修煉心得體會,有不足之處,請同修慈悲指正。

謝謝師尊!
謝謝同修!