松松看到的未來景象

大法弟子

【正見網2002年11月28日】

松松今年十歲了,是個小學生,也是師父的一個小弟子。他七八歲時在學校裡黑板上看到老師的法身,並在他耳邊說:「松松你要忍,忍不住也得忍。」自那以後有一個同學,總是跟他過不去。他就按老師說的話去做。有一天他見媽媽打坐,也就跟著媽媽在一邊坐了下來,可沒幾分鐘就不想打坐了。這時他看到老師的法身在房頂上,他就接著堅持盤腿打坐。八歲那年夏天,連續好多天總是做關於修煉的夢。

在2002年7月5號中午那次和媽媽發正念時,看到自己坐在師父懷裡,師父發出光球除惡,還看到他自己的身體飛出了很多很多的小金人,胖墩墩的,象指甲蓋般大小。下午放學後他又對媽媽說,法正人間的那一天,大法弟子們在家中,突然都飛上天空,在每個人的上方都有座,大法弟子飛上天空後就都坐在自己的蓮花盤裡,在向上飛的過程中,身體從透明的突然就變成金色的了,並放著光,穿的衣服也換成金色的了。這時邪惡之首在天安門城上,城樓下是沸沸揚揚的人群,都喊道殺了他。城樓上有十來個警察,佩帶機關槍,有一個挎手槍瘦高個小圓臉的警察,剛要伸手抓邪惡之首時,邪惡之首自己就從城樓上跳下來了,摔到地上後沒有發現肉身和血,是一片黑水。

不一會兒,天門就開了,從天頂向下螺旋式的通到天安門正上方,大法弟子們就都飛進去了。此時天安門正底下成了大黑洞,好人過這個洞沒事,壞人就掉下去了。

天安門城樓下的人們此時早己攪翻了天,個個後悔萬分,有的急的揪自己的頭髮,有的打自己的臉,有的用頭撞牆撞出血的,有的跪在地上哭的喊的,還有一部分發了瘋的亂跑喊著說不想活了,俺不想活了,後悔以前不煉了。各地的人都開著車往北京跑爭相去看,北京城外早是人山人海水泄不通了。

事情結束後又有佛下來度人,布滿了天空,這一批人再修煉圓滿,天門又開,第一批圓滿的弟子下來接他們,然後又一批,一批的度,直到……

另外,松松還說,法正人間開始之前,人類要經歷幾個月的瘟疫,死不少人。

以上文章為松鬆口述,媽媽簡單整理與同修們共閱。寫作水平有限其實不及松松說的百分之一,好些事情用文字是表達不出來的。當然也是松松在自己所在層次所見。如有不妥之處,敬請同修慈悲指正。(轉載自明慧網)

添加新評論