2011神韻雪梨演出預售會反響大 團體票熱賣

【正見新聞網2010年08月28日】

帝宛劇院內2011年神韻演出預售會嘉賓雲集

8月23日傍晚在雪梨具有上百年歷史的帝宛劇院,落日的餘暉透過晚霞,投射到劇院門前身著盛裝的長長隊伍,兩邊靜靜等待入場的嘉賓們神態優雅而從容。從他們身旁走過的路人不時好奇地回頭猜想:“今晚的帝宛劇院一定有非同尋常的節目!”今晚帝宛劇院內 2011年神韻演出預售會即將隆重登場,拉開2011年神韻演出推廣的序幕。

雪梨帝宛劇院內的神韻推廣展板

神韻巡迴藝術團的團長、澳籍華裔藝術家李維娜女士,通過超大熒幕向到場的嘉賓表示歡迎和問候

當晚帝宛劇院內的展板、橫幅、大小電視熒幕、超大投影熒幕等,到處都是神韻藝術團的風采展現,世界巡迴演出盛況的亮麗介紹散發著超凡脫俗的清新氣息和濃郁的東方文化色彩,令魚貫而入的嘉賓沉浸在完美視覺效應中。

半小時的介紹會上,典雅美麗的司儀凱·瑞貝卡與全場嘉賓分享了自己連看三年神韻演出的奇妙經歷和深切感動,她通過豐富的動態畫面向觀眾推出2011年神韻藝術團的演出。神韻巡迴藝術團的團長、澳籍華裔藝術家李維娜女士,通過超大熒幕向到場的嘉賓表示歡迎和問候。她說:“接受我對今晚在帝苑劇院舉行的神韻演出預售晚會的溫馨問候和美好祝願!很高興回到帝苑,回到雪梨最著名的劇院。我們會珍惜這難得的機會,與極具天賦的神韻藝術家們一起,將今天的中國已經失去的傳統中華文化的心臟和靈魂展現給您。我們期待明年二月再會。”

帝宛劇院內2011年神韻演出預售會嘉賓雲集

凱·瑞貝卡重點向來賓介紹神韻演出中舞蹈和音樂的獨特韻味和神韻藝術團這幾年來在世界上已經取得的輝煌成就、及神韻演出目前在國際社會上的重大影響。介紹會還穿插世界頂級藝術家們分享自己觀看神韻之後的感受。

當地神韻演出主辦單位之一的環球文化傳播有限公司董事約翰·戴樂也在推廣會上發言,他們覺得非常驕傲主辦和邀請神韻藝術團來雪梨表演。約翰·戴樂說:“神韻藝術團的演員們把傳統文化中的這普世的價值和觀念真實地展現在舞台上,她觸動和震撼著全世界神韻觀眾的心靈和靈魂。我們相信,他們將把已失去了的中國的真正寶貴傳統文化的精華還原和呈現給世界。”

據協助組辦這次預售會的露比女士向記者介紹,這次預售推廣會非常成功,當晚吸引了350多位嘉賓出席。這些嘉賓來自170多個不同的團體和機構,而這些團體和機構經常上劇院觀看各種高檔演出的、具有一定身份,包括大公司、高等院校、舞蹈學院、公關團體、俱樂部等等,有些機構會員都在千人以上。

這些團體和機構的代表們來自不同的背景、職業和年齡段,半小時介紹會後,他們都對中國傳統文化表現出極大的興趣,反響相當熱烈。他們無不被純善純美的神韻藝術團所呈現出繽彩紛呈的畫面所打動,他們中很多人表示,等不及現在就想一睹世界一流的神韻演出。

一些人在聽完介紹後,馬上趕到最後面的諮詢台前排隊訂購團體票。一位駕車3個半小時來自鄉村退休俱樂部的代表表示,她太喜歡這個演出,她先預定45張票,她相信自己將相關的神韻演出資訊帶回去後,會有更多的人提出要來觀賞這場演出。她說:“至少兩輛大客車的人會來觀看演出。”

有些團體代表表示,這麼好的藝術演出,他們只是雪梨的一個分部,他們還有其他省份和地區的分部,希望他們也能獲得相關資訊,讓更多的人來觀賞這台高水準的美好演出。

露比還表示,推廣會上氣氛的融洽和反響如此熱烈,令經常舉辦演出推廣會的劇場和到場的公關公司都感到十分驚奇,他們對當晚推廣預售活動如此成功稱嘆不已。劇院方初步估計,當晚當場訂票將過千,他們表示在未來的兩週都將是這些團體訂票的黃金階段。

神韻演出雪梨主辦方法輪大法學會主席趙博士告訴記者,2007年神韻藝術團曾經在雪梨的帝苑劇院三天四場的演出,引起社會很大的反響,吸引了8千名觀眾,因為神韻越來越受到澳洲觀眾的青睞和喜愛。神韻藝術團在澳洲巡迴演出的規模逐年跳躍式的增加,明年神韻藝術團將再次光臨帝苑劇院,預計在2月8日至27日進行為期三週的演出,預估觀眾將超過4萬人。如果想了解更多的訂票資訊,請撥打電話:02-9283-4355。

(大紀元)

添加新評論