雪梨法輪功團體參加慶新年表演受歡迎

【正見新聞網2016年02月18日】

二零一六年二月十日和十三日傍晚六點至七點,雪梨海關博物館(Customs House)前響起了天國樂團演奏的《法輪大法好》樂聲,雄壯嘹亮的音樂震撼整條街道,為雪梨當地民眾歡慶中國新年活動拉開帷幕,受到各族裔觀眾層層圍觀和熱烈歡迎,他們表示表演非常好,太精彩了!

因今年雪梨主要商業街、區受新輕軌項目封道施工的影響,使得一年一度的中國新年花燈大遊行被改成由市中心各街區組織十二生肖巨型花燈展和亞裔各民族的傳統表演,以展示“社區概念”的慶祝重點。法輪大法天國樂團被邀請在十二生肖的兔燈前表演,他們除了演奏《法輪大法好》,還連續演奏了《歡樂頌》、《凱旋》、《Waltzing Matilda》等樂曲,得到觀眾熱烈掌聲,他們紛紛拍攝留念,跟著節拍歡舞,為當地的節慶增加了更多濃郁的歡樂氣氛。

從雪梨邊緣城鎮趕來的母親弗朗西絲(Frances)和兩個女兒金佰利(Kimberly)和凱蒂(Katy)表示,非常開心能在雪梨市中心看到帶有如此純正的中國音樂以及身著獨特中國傳統服飾的法輪功天國樂團,真是大開眼界。她們表示:音樂動聽、美好,能量非常強大,讓人感受很正面的、強大力量。很榮幸今天能遇見這麼多中國人在這裡把他們傳統的服飾和音樂展現給西方社會,讓我們學到了中國的最美好的中國過年的傳統文化。英國人麥克•埃文斯(Mile Evens)觀看演出後很高興地表示:非常好,太精彩了!音樂演奏得很好聽,極喜歡,我感到賞心悅目。希望聽到他們多演奏幾首曲子。這是法輪功的天國樂團,我知道法輪功被迫害,也經常看到他們在街上和平抗議,揭露中共活摘器官等事宜。我感到他們是一個非常祥和的團體。從今天他們在這裡的表演,也讓我感受到這些非常美好的信息。讓我感到很快樂。

去雪梨歌劇院聽音樂會途中,當聽到法輪功天國樂團如此美妙音樂而駐足的澳洲女士瑪格麗特(Margaret)感覺音樂非常雄壯美好,超凡,希望回去更多了解法輪功。

羅伯特(Robert)非常驚訝他們演奏這麼美好的音樂,還有一些澳洲人喜歡的名曲。讓我感覺很親切和諧。感受很好的能量場,對社會和人心改善具有一定的正面啟發。

從香港來旅遊的三個年輕人,在一邊看了很久,他們感覺非常自豪能在澳洲看到自己華人在雪梨主街表演這麼傳統的中國樂曲,在異國它鄉過黃曆新年讓華人倍感親切。他們還表示在香港經常看到法輪功聲勢浩大的遊行,令人難忘。

不斷有華人驚呼說:“看!這是法輪功,啊好厲害,真壯觀的樂團!”

添加新評論