溫哥華中領館前抗議 要求法辦江澤民

【正見新聞網2016年09月30日】

二零一六年九月二十六日,法輪功學員在加拿大溫哥華中領館前打出“法辦江澤民”等橫幅,舉行全天抗議活動,要求中共立即停止迫害法輪功,法辦迫害元兇江澤民。開車經過中領館的市民們不斷鳴笛表示支持。

溫哥華中領館位於溫哥華西區顧藍湖大街,是通往溫哥華市中心的主幹線之一,來往車輛川流不息。法輪功學員在馬路兩邊打出“法輪大法好”、“法辦江澤民”、“停止迫害法輪功”、“世界需要真善忍”等橫幅,並在中領館大門入口打出標語牌“法辦江澤民”。溫哥華的市民們早已經熟悉了法輪功學員在中領館前的抗議活動,不斷有經過的車輛鳴笛表示支持,有市民從車輛天窗中伸出手向法輪功學員揮手表示支持,還有車輛慢速駛過,在車內向現場的法輪功學員揮手致意。

法輪功學員在溫哥華中領館前的抗議活動從早上十點持續到晚上七點。原本據媒體報導,剛剛結束在加拿大東部國事訪問的中共總理李克強會於當天在溫哥華短暫停留,並在中領館舉行宴會,會見當地一些華人,後來李克強並沒有來溫哥華,而是過境葡萄牙返回中國大陸。但是當晚在中領館的宴會仍如期舉行,來參加宴會的很多華人都看到了“法輪大法好”、“法辦江澤民”等橫幅。有來參加宴會的華人對現場的法輪功學員表示:做得好,“法輪功真厲害”。

在一天的抗議活動中,法輪功學員展現出的良好精神風貌,受到過往市民的支持。市民Kennedy先生經過活動地點,仔細聆聽現場的法輪功學員講述發生在中國的迫害事實,並詳細詢問為什麼要求“法辦江澤民”。在了解了迫害真相後,他表示支持法輪功,並用英語大聲念出“Falun Dafa is good”(法輪大法好)。

活動發起人、溫哥華法輪功學員代表張素表示,在過去的一個多月里,加拿大法輪功學員收集到超過十二萬加拿大民眾的簽名,呼籲加拿大政府採取行動,要求中共停止迫害法輪功。橫跨加拿大東西兩岸的汽車之旅,行程超過四萬公里,引起加拿大民眾和主流媒體對中共迫害法輪功的真相,尤其是中共活摘法輪功學員器官的真相的廣泛關注。近幾個月里,中共活摘法輪功學員器官的真相在國際社會大面積曝光,受到廣泛關注,迫害已經難以為繼。

溫哥華法輪功學員張春雨的母親和姐姐因修煉法輪功在中國大陸遭到非法關押等迫害,後來在國際社會幫助下輾轉來到海外。他表示,在國際社會公開的反迫害活動,對減輕在中國大陸對法輪功學員的迫害很重要。而且了解真相對每個人都很重要,中共對法輪功的迫害是邪惡對善良的迫害,法輪功學員持續不斷地講真相,給了每個人在善惡間選擇的機會,他希望世人能明白真相,選擇與善良為伍,從而擁有美好未來。

溫哥華Brad-lee Bushche修煉法輪功已經十六年了,他修煉前右腿在一次事故中受傷,原本需要手術,修煉法輪功半年之後,不藥而愈,被醫生視為奇蹟。他表示,法輪功已經在加拿大紮根,不僅華人受益,很多象他一樣的加拿大人也深深受益,他修煉法輪功之後不僅身體好了,而且處處與人為善,獲得了心靈上的輕鬆。法輪大法學員遍布全世界,唯獨在中國大陸還在受到迫害,他呼籲立即停止迫害法輪功,並將迫害元兇江澤民繩之以法。

添加新評論