神韻蒞臨俄州哥倫布 多位政要褒獎恭賀

【正見新聞網2017年05月05日】

享譽全球的神韻藝術團將於5月5日至7日在美國俄亥俄州哥倫布市上演4場演出。神韻演出前,俄亥俄州的各級官員發來了嘉獎狀及賀信,歡迎神韻藝術團到俄亥俄州巡迴演出,並祝演出圓滿成功。

發出賀信和褒獎的有:俄亥俄州長Governor John Kasich,兩位聯邦參議院Sen. Sherrod brown,Sen. Robert Portman,三位聯邦眾議員Congressman Steve Stivers,Congressman Pat Tiberi和Congresswoman Joyce Beatty,州參議員Sen. Charleta Tavares,及三位州眾議員Speaker Clifford Rosenberger,Rep. Hearcel Craig,Rep. Bernadine Kent。哥倫布市市長Mayor Andrew Ginther和堡威爾市市長Brian Lorenz也簽發褒獎狀,並且哥倫布市市議會全體議員通過決議案表彰神韻的高超專業造詣。

聯邦參議院Sherrod brown在賀信中歡迎神韻藝術團再次光臨俄亥俄劇院,“你們對中國傳統文化深刻的理解和致力於藝術表演的不懈努力,豐富了我們的多元化文化傳統,不僅限於我們社區,乃至我們整個國家。”

國會議員Pat Tiberi表示非常榮幸嘉獎神韻藝術團才華橫溢的演員們,“作為義大利移民的後裔,我非常驕傲來表彰美國歷史中國際文化的核心角色。我們的國家從成立起,就一直被來自全世界各個國家的人們豐富著我們的文化。我感謝神韻藝術團努力與我們俄亥俄州人民和全世界分享中華博大精深的文化。”

國會議員Joyce Beatty代表俄亥俄州第三選區人民表彰和歡迎神韻的到來和成就,“神韻11年來已經巡演於30多個國家和130多個城市。這些了不起的藝術家們懷著同樣的夢想和熱情,致力於修復被破壞的中國傳統文化,並且將它帶給全世界人民。我為他們堅持不懈的努力喝彩。通過這11年取得的成就,神韻已經成為名副其實的世界一流的中國古典舞蹈音樂藝術團體。”

州參議員Charleta Tavares在熱情洋溢的賀信中歡迎神韻第八次來到俄亥俄州,“我希望儘可能多的人來觀看這場非常棒的教育寓於娛樂的演出。我無法表達我對你們能來到哥倫布市的喜悅,對我們選區的人民是一大幸事。我還想再表彰這次演出的承辦組織—俄亥俄法輪大法協會,感謝你們一直致力於豐富我們的文化和傳統。”

州眾議員發言人Clifford Rosenberger提到神韻通過舞蹈和音樂傳播中國5000年璀璨的中華文明,“被藝術家們譽為‘世界頂級演出’”。另兩位州眾議員 Hearcel Craig和Bernadine Kent同時提到,神韻演出提升了人們的生活,他們對傳統中華文化的奉獻精神贏得了無數觀眾的感激和尊重。”

哥倫布市市長Andrew Ginthers特發褒獎表彰神韻的傑出貢獻,市議會全體議員通過決議案肯定和祝賀神韻在弘揚中華傳統文化中的高超專業造詣,“神韻演出不僅非常美麗和獨特,她是我們不同文化和區域的交通橋樑。演出從視覺上帶給觀眾幾千年文化的精髓,讓我們能更好地理解和欣賞中華文化。因此,哥倫布市議員決定褒獎神韻其不懈的努力呈現給全世界一場最好的演出。”