講真相語音與文字:用錢做和用心做

【正見網2017年06月07日】

真相語音和文字稿:用錢做和用心做

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

有很多朋友到海外旅遊時看到過發真相資料的法輪功學員,有些大陸導遊說:這些人都是一小時多少美元僱傭來的,很多人就信以為真。「有錢能使鬼推磨」,似乎成為了現代中國社會中的習慣性思維,而對義務的志願工作者卻不太理解。

看看十幾年來那些在國內傳遞真相的法輪功學員,有的甚至被抓被迫害致死,如果法輪功講真相是僱傭關係,有人會出賣自己的生命嗎?在國內那樣艱苦的條件下他們都能為了堅持真理坦蕩面對生死,那麼在國外和平環境下還需要用錢支撐嗎?

中共無論怎樣迫害法輪功,因為它是用錢在做,用錢收買人參與迫害,用人民的血汗錢搞網絡封鎖,但它用錢買不來人心,所以必定不會長久。但法輪功學員是用心在做,用心講清真相呼喚良知。也有人對法輪功學員的付出不理解,但是,請相信他們的真誠。法輪功學員所做的都是出於善良,是在危難來臨前給人們一個機會。

請不要拒絕善良的勸告。就像印尼大海嘯來前土著居民勸告遊客趕快逃離,那完全出自他們的善意,然而很多遊客卻把這當成了惡作劇不予理睬,最後使自己喪了性命。

看看現在咱們身邊發生的天災人禍,越來越多的人開始思考、開始明白法輪功學員的苦心勸告。寧可信其有,不可信其無。請儘早廢除把自己的終生獻給中共的毒誓,退出中共的黨團隊一切組織。給自己留下一個美好的未來。

添加新評論