教師大法弟子群像圖(二)

教師大法弟子踐行真善忍證實大法
微粒

【正見網2017年06月30日】

(三)師德高尚教學能手卻屢遭迫害的德馨老師

德馨(化名)是當地中學的一名英語教師,她師德高尚,為人正直,寬厚善良,愛崗敬業,教育教學能力強,教學質量高,成績顯著,受到領導和當地百姓高度評價讚揚,曾經被評為市優秀班主任,縣級骨幹教師,在縣級公開課競賽中獲獎。

德馨的父母都煉法輪功(父被勞教判刑,母被勞教),這個家庭被邪黨迫害慘重,德馨沒有因為迫害而退縮,她深知法輪大法好,為了追求道德修養和身體健康毅然走進了大法修煉。 她按照「真善忍」的標準做好人,更加注重師德修養,遵守師德規範,為人師表,教書育人,工作勤懇踏實,勇挑重擔,任勞任怨,不計名利,處處為他人著想,平易近人,熱愛學生,對每個學生都一樣負責,教學成績突出,班風良好,從領導到老師,從學生到家長都非常愛戴德馨老師。可是這樣一個好老師,卻多次受到邪黨迫害,在學校一線教學老師緊缺的情況下,縣教育局配合縣「六一零」(迫害法輪功非法組織),剝奪了德馨老師的授課權利,校領導無奈的說:德馨老師師德高尚,教學水平高,無人可替代,本來就缺少她這樣的好老師,可是這是上級的命令,我們就是讓啥也不會的去教,也不能用她了,我們也沒辦法呀……。

二零一零年五月,德馨因送給他人《全球華人新年晚會》光碟,被非法勞教一年半,在邪黨勞教所遭受的酷刑可想而知,這裡不細說,差點被迫害死,由於拒絕轉化,還加期兩個月。回來後領導很高興,希望德馨再挑重擔,救救學校那些孩子,把一個其他老師都上不了課的亂班安排給德馨,讓她教語文和地理,德馨無怨無恨,欣然受命。對這樣一個亂班,德馨沒有採取強力壓制,而是本著「真善忍」的準則善待學生,尊重學生,用語氣、善心、加上道理感化每一個學生,處處關心愛護學生,和他們交朋友,幫助他們解決困難,學生被德馨的寬容和慈善打動,都開始自我約束做一個好學生,一個亂糟糟的班級被善化成一個文明守紀、學風良好、成績顯著提高好班,學生樂了,領導樂了,家長樂了。可是好景不長,縣「六一零」知道德馨還在教課,邪性大發,再次命令縣教育局停了德馨的課。孩子們剛剛看到的希望又破滅了,見到德馨就哭,總是問德馨老師什麼時候能再教他們啊!?

後來因德馨在網上曝光勞教所暴行,被縣公安局國保大隊拘留十天,並施以酷刑。二零一五年年底,德馨因散發請柬邀請當地百姓旁聽對大法弟子的非法庭審,被警察非法綁架,後被非法判刑五年,在監獄裡遭受的酷刑你就不用說了,因為她不會放棄對「真善忍」的信仰,就這樣一個年輕的好老師正是為人民培養有用人才而奮發有為的時候,卻讓她遭受監獄裡非人的折磨,公理何在?國法何在?

(四)不圖名利愛校如家的德廣老師

見榮譽讓,見困難上,這年頭還有嗎?如果有,人家也會說你是傻子,有毛病。作為大法弟子的德廣(化名)老師就是這樣的人。他以大法「真善忍」的標準做人,高尚的師德,敬業的精神,領導和同事們沒有不佩服的。江氏邪黨迫害法輪功後,他戀戀不捨的離開了二十幾年的三尺講台和心愛的學生,給學校打更,打掃各辦公室的衛生和給燒開水,燒鍋爐,給班級點爐子等,領導信任他,還讓他兼任會計。他以校為家,工作兢兢業業,得到領導和老師們一致讚揚,後來由於遭邪黨非法綁架關押,回來後就做勤雜工作。在另一次非法關押期間,邪黨「六一零」 讓校長寫一份鑑定,意在湊材料要判他,可是校長的鑑定令六一零國保人員大吃一驚,說校長的立場站哪去了,這哪是湊材料,這是在表揚。校長說沒辦法,人家就那麼好。六一零國保人員憤憤離去。

學校那時蓋新樓,一切從新裝備,一百幾十老師,近兩千學生,這個大家庭活可多呀,德廣整天忙的不可開交,那時已是五十多歲的人了,一天下來真是好累呀!但他從未叫苦,就是埋頭苦幹,領導和老師們看在眼裡都心疼他,讓他別累著,他嘿嘿一樂說沒事。新領導也知道他是煉法輪功的非常欽佩他,所以年底評優時,就把德廣評為優秀教師,德廣說什麼也不要,找領導商量:給別人吧,評不評我優秀我都會一樣好好干,再說我是煉法輪功的,別為我受牽連,校長說就你工作乾的最好,必須給你,別的事不管。德廣還是堅持不要,過一段時間縣級立功證書下來了,領導給德廣送來了,德廣只好謝謝領導的認可。第二年評優還是照樣給德廣,德廣又去找領導,讓領導給別人,領導說不行,非你莫屬。德廣說工作也不是我一個人幹的,不能打消別人的積極性,就給某某吧,在德廣一再請求下,總算給了他人。第三年評優時又給了德廣,德廣又去找校長讓給別人,校長說誰有你工作乾的好?別人配嗎?今年說啥也不能給別人了。又給了縣級立功獎勵。後來德廣找校長交談說:今後評優別再給我了,我都這麼大年紀了,作為煉功人我不圖名不圖利,不評我優照樣一如既往干好工作。校長說這我知道,以後再說吧。

德廣不圖名利,見榮譽讓,但在工作上見困難上,別人不願乾的活,他干,重活危活髒活,他搶著干,不屬於他份內的活,他照樣干,別人的活人不在他主動干,領導和同事的活他幫著干,上到校長下到最小學生,找他幹啥,隨叫隨到,為他人著想,平易近人,助人為樂。他愛校如家,勤儉節約,對桌凳和各種物品壞了的,能修的儘量修好,絕不浪費。給學校辦事或買東西,領導叫他打車他都不打,騎自行車辦事或馱東西,一些小來小去的物品就自掏腰包了,把學校當作自家過日子對待,精打細算,為學校節省了不少錢,但他從不計較個人得失,敬業程度令人佩服。所以在本校沒有不稱讚他的,每當有人誇他是大好人時,他都說我是修行之人、大法弟子嘛!鄰校的領導說怎麼能把德廣老師挖到我校來。從領導到老師常說,德廣要退休了,這活誰干哪,再也找不到這樣的好人了。去年年底德廣老師退休了,領導和同事們紛紛為他餞行,以示對他歡送及不捨之情,高度評價他作為修煉人的高尚人格,並認可大法好。退休後德廣還常回校看看,並且還幫著幹活,更令大家欽佩。

其實我地教師大法弟子比較多,篇幅關係,就不寫其他人了,他們在各自的崗位上踐行著「真善忍」,做一個非常好的好人,把法輪大法的美好展現給世人,他們是中華民族的精英、希望,就這樣的好老師,卻受到中共邪黨的殘酷迫害,我地的教師大法弟子中被非法綁架、洗腦、罰款、降級、開除、關押、勞教、判刑、迫害致死等就有多人。江氏邪黨集團罪惡滔天,惡貫滿盈,天理國法不容,被清算的日子不遠了。

添加新評論