講真相語音與文字:真假「賣身契」

【正見網2017年06月26日】

真假「賣身契」

MP3語音文件

WORD壓縮文件

下載方法:按滑鼠器右鍵,在彈出菜單中選擇「目標文件保存為…」(Save Target As...)。

朋友您好,有句話叫,被人賣了還幫人數錢,聽上去是不是很傻?不過,也許您也會一不小心簽了賣身契,卻毫不知情。

小學二年級時,我知道了「賣身契」,是從小人書《白毛女》看到的,我被點燃了對地主的仇恨之火。

上中學了,班幹部都積極要求入團,我卻不以為然,因為我覺的入團對學習也沒什麼幫助,而且還得參加組織活動,浪費時間。可偏偏學校的團委書記是我家親戚,於是我就被入團了。當我在入團志願書上簽名、摁下有生以來的第一個手印時,我想起了楊白勞。

若幹年後,我知道了楊白勞的「賣身契」是假的,是中共為了煽動中國民眾對中國精英階層的仇恨而杜撰出來的,是為中共的殺戮而做的鋪墊。據調查,黃世仁是楊白勞的恩人,替因賭債而自殺的楊白勞撫養遺孤,結果被共產黨文人杜撰成萬惡的黃世仁。

一次我去農村老姨家,問老姨:「您說《半夜雞叫》的故事是真的還是假的?」老姨說:「當然是真的。」我又問她:「那您半夜去地裡幹過活沒?」老姨說:「半夜黑燈瞎火的去地裡怎麼幹活?」我說:「對呀,半夜下地不能幹活,那《半夜雞叫》能是真的嗎?」老姨嘿嘿地笑著說:「真沒想過。」

許多中國人對中共的欺騙已經習以為常,把沒有的事當成了有,而真正對自己有危險的事卻不自知。您問什麼事?就是中共的「賣身契」呀。當人們在加入中共組織的自願書上簽字、摁手印時,就是把自己的命給賣了,而且是一分錢不要地賣給了共產黨。

有句話叫「殺人償命,欠債還錢」。現在中共因其罪大惡極,正在遭到上天的懲處。所有簽過「賣身契」的人,都成了中共還債的籌碼,因為他們都同意自己的命由中共來支配。這就是為什麼在當今眾多的災難中,死的幾乎都是中共成員的原因之一。

法輪功學員在被抓、被打、被虐殺的情況下,還在無怨無悔地幫助著迷茫的百姓,這是修煉者慈悲的體現。因為他們知道,退出中共的人,就是奪回了「賣身契」、拿回了自己的生命。楊白勞的「賣身契」是假的,中共索命的「賣身契」卻是真的。何去何從?請您一定要明斷。