曾慶紅么弟浮出水面 或涉活摘器官

周曉輝

【正見新聞網2017年07月04日】

這幾年,關於江派二號人物曾慶紅及其家人、下屬的醜聞一再被海內外媒體曝光,按照中共中紀委「步步深入、環環相扣」,在「瞄準」某高官之前,先在其外圍布局,從其「身邊人」或「朋友圈」入手調查,在獲得相對確鑿的證據和關聯案情,再慢慢合攏、收網,對準「大老虎」的「打虎」路線看,曾慶紅「被打」並非只是個傳說。而近日網絡上突然出現一則郭文貴與曾慶紅兩個弟弟存在密切關聯的帖子,似乎也在佐證著這個傳說。

根據官方資料,曾慶紅有三個弟弟,一個妹妹。大弟弟是曝光率甚高,是涉及娛樂圈、商圈的亦商亦官的原文化部官員曾慶淮,二弟是軍科院原軍制研究部部長曾慶洋,么弟曾慶源則曾任空軍後勤部副部長,妹妹曾海生是原總參管理保障部政委,後三人都是少將軍銜。

按照帖子爆料,上個世紀90年代末在河南時,郭文貴就攀上了曾慶淮、曾慶源兄弟倆,並通過向兩人行賄數百萬美元,而搭上了「通天大領導」曾慶紅。關於曾慶淮,媒體已經披露了不少,而對於曾慶源,則少之有少,除了被曝與郭文貴有關聯外,其在空軍的身份還是非常值得關注的。

有限的資料顯示,曾慶源歷任中共空軍後勤部政治部主任、副部長、政委等,至少在2007年就已經是政委,2010年退役。很顯然,其隸屬於腐敗重災區的軍方後勤系統。此外,中共空軍在河南鄭州也有後勤系統,曾慶源與郭文貴在河南產生交集的可能性是存在的。

截至目前,中共軍隊後勤部門被查或涉嫌被查者已達20多人,其中包括原總參謀部管理保障部副部長劉洪傑、原總後勤部副部長劉錚、原總後勤部司令部副參謀長符林國、原總後勤部軍需物資油料部副部長周國泰、原總裝備部通用裝備保障部原部長李明泉、原瀋陽軍區聯勤部部長王愛國、原北京軍區聯勤部部長董明祥、原蘭州軍區聯勤部原部長占國橋、張萬松,原蘭州軍區聯勤部政委鄧瑞華,原廣州軍區聯勤部副部長陳劍鋒、原成都軍區聯勤部部長朱和平,原空軍後勤部部長朱洪達,等等。上述後勤部高官或多或少都與徐才厚、郭伯雄、谷俊山有牽連,包括向他們行賄買官。

這其中的原空軍後勤部部長朱洪達是在2016年3月被撤銷政協第十二屆全國委員會委員資格的,但其結局迄今尚未公布。朱洪達長期在蘭州軍區任職,曾任原蘭州軍區空軍後勤部長。2007年升任空軍後勤部長,2014年退休。因為蘭州軍區一向被視為郭伯雄的地盤,作為其舊部的朱洪達的升遷少不了郭伯雄的提攜,這也難怪在2015年兩會期間,在接受記者採訪時,對郭伯雄會否成為下一個目標如此表態:「軍隊中沒有聽到傳言,我不知道。」話音落下不久,郭伯雄就被宣布落馬。近一年後,朱洪達自己也被免。

這個朱洪達在2007年升任空軍後勤部長後,與曾慶源為同事,一個是部長,一個是政委,而後者走的是誰的門路,大家是一清二楚,因為同屬江派的曾慶紅向兩個時任軍委副主席的徐才厚、郭伯雄打聲招呼,是再容易不過的了,而朱洪達與曾慶源臭味相投,沆瀣一氣的可能性也是無法排除的。

為什麼中共軍隊後勤系統的主官們落馬人數如此之多?雖然表面上看他們的落馬是因為買官、貪污,但更深層的原因是他們都參與了一項滔天的罪惡:活摘法輪功學員器官。

大紀元早已披露,在1999年7月,江澤民和中共掀起鎮壓法輪功的狂濤後,中共包括空軍、海軍在內的各軍種醫院和武警醫院及軍隊總後勤部系統成為執行江的屠殺命令,活體摘取法輪功學員器官做移植的核心機構,徐才厚、郭伯雄、廖錫龍、梁光烈、谷俊山等都是這滔天罪惡的知情者和參與者。而上述後勤部、聯勤部的部長、副部長們,同樣既是知情者,也是參與者。

總後勤部衛生部部長白書忠曾親口供認:是江澤民批示用法輪功學員器官做移植。中共前國防部長梁光烈也承認中央軍委曾開會討論軍隊關押法輪功學員及軍隊醫院活摘法輪功學員器官事宜。這或許才是後勤部、聯勤部成為重災區的根本原因。長期在空軍後勤部門工作的朱洪達、曾慶源當然也不例外。朱洪達被查,曾慶源也脫不了幹系。

公開資料顯示,位於北京的空軍總醫院,建有國家級腎移植中心,腎移植達國內領先水平,其1999年開展肝移植工作,而1999年正是迫害法輪功狂濤的初始。

此外,廣州空軍總醫院(458醫院)建有華南大型器官移植中心,並以腎臟移植而知名。據明慧網披露,有知情者舉報:「2003至2004年,平均每隔2到3日就有5至10個(腎臟)送入空軍醫院,一般都在半夜,有便衣警察持槍護送,隔幾日有便衣來提走大量現金。據了解,來換腎的大多是外國人。」而且,該院還有充足的角膜供體,不僅自己大做角膜移植,還供給其它醫院。

另據希望之聲2006年4月報導,在空軍成都醫院具有22年資歷的許主任(亞宏)說,他本人主刀的就有五百多例腎移植,這兩三年平均每年一百多例。他直接在電話上告訴記者,該醫院就使用法輪功學員的腎臟。

還有隸屬於空軍、位於福州市的解放軍第476醫院,在2010年10月17日升為三級甲等醫院前,該院泌尿外科在主任醫師林榮禧教授的帶領下,已開展腎移植十餘年。而這僅僅是空軍乃至全軍醫院的冰山一角。

作為緊緊追隨郭伯雄、曾慶紅以及江澤民鎮壓迫害法輪功政策的參與者、執行者的空軍後勤部主官來說,朱洪達與曾慶源的雙手究竟沾了多少鮮血,他們內心應該是最清楚的。顯然,曾家人中,不僅曾慶紅、曾慶淮罪惡昭彰,曾慶源的罪惡也正在浮出水面。罪惡總有一天會被清算的。

添加新評論