洛杉磯學員在亞凱迪亞市傳播法輪功真相

洛杉磯法輪功學員

【正見新聞網2017年07月05日】

0705

愜意的微風伴隨著美麗的夕陽,在美國獨立日即將到來之際,洛杉磯亞凱迪亞市於二零一七年七月一日傍晚,在該市中心舉辦了節日慶典活動,當地法輪功學員來此設立了攤位,向民眾介紹法輪功及其真相。

二零一七年七月一日傍晚,洛杉磯學員在亞凱迪亞市舉辦的美國獨立日慶典活動中設立了攤位,向當地民眾和遊客傳播法輪功的真相。

法輪功學員剛把攤位布置好,一位執勤的華人女警對著學員們開懷而笑,並豎起了大拇指。很多參加慶典活動的當地居民被法輪功學員精美的攤位吸引:粉紅的大蓮花、色彩繽紛的「法輪大法好」精美小掛件、免費教功的橫幅、以及中、英、西班牙三種語言的真相資料,不少民眾駐足觀看。他們有的認真傾聽真相,並表示非常認同法輪大法真、善、忍的原則;還有的遊客表示對學功感興趣,拿走了洛杉磯法輪功免費九天班的信息卡片。

一位西人看到法輪功學員的攤位就馬上走過來說:「我天天都看到你們在對面的公園裡煉功,但不清楚你們是幹什麼的。」學員給他介紹了大法,並歡迎他到煉功點或九天班學功,他拿了真相資料後滿意地離開。

兩位從斯裡蘭卡來旅遊的遊客表示對法輪功在中國大陸遭受到的迫害有所耳聞,他們詳細向學員了解了迫害真相、以及法輪功學員被活摘器官的真相後表示了對迫害的譴責,和對法輪功學員的支持。

還有一位會講漢語的女士前後兩次匆匆忙忙地把桌子上的真相資料每種都拿了一兩份才離開。另一位華人女士來到攤位,拿起桌上的「法輪大法好」掛飾說:這個會帶給我好運!

添加新評論