收割機燒成鐵疙瘩麥子完好無損

山東大法弟子(本人口述同修整理)

【正見網2017年07月13日】

今年的麥收期間,我家的麥田突發一場怪火,麥田的收割機被燒成了鐵疙瘩,而我家熟透的麥子卻完好無損。

事情的經過是這樣的。六月六日下午,天氣非常的炎熱,氣溫高達40度左右,烈日烤的人都透不過氣來。我妻子領著五六個人,跟在租用的收割機前收打麥子,大約在兩點左右的時間,收割機收割了一攏麥子,就出了故障(剎機不靈)。司機跳下車來查看原因,突然看見收割機下火光一閃,麥田瞬間燃起了大火,頓時黑煙滾滾,在場的幾個人被突如其來的情景嚇的不知所措。

司機還算機靈,迅速跑出了麥田,用手機撥打火警電話,一方面通知家人快來救火。這時有人很快拿來了滅火器,只噴了兩下,滅火器就沒粉了。在場人不知誰喊了聲快找鐵鍬找水(麥田的方圓幾百米內都沒水源),妻子就火急火燎的跑回了家。當時我正在家翻曬麥子。妻子告訴我說;麥田著火了,快去拿鐵鍬提水救火。我聽後先是一愣,等緩過神來,把手中的活一扔,慌忙的提起水桶,跑向自來水管接水。打開水管卻停水了,我又跑去廚房找水,看到桌子上放著兩碗開水,就急忙將水倒入水瓢裡(葫蘆從中間拉開用它來舀水),端著就向自家的麥地跑去。

跑出村外,遠遠的看到我家的麥田方向黑煙一片,火浪滾滾。按常人思維,遇到這種情況,這麥子肯定是保不住了。自家的麥子損失了是小事,殃及到其他村民的幾百畝麥子,損失了怎麼辦?是喊常人來救火還是求師父保護?這念頭僅在腦子裡一閃,就被師父的「弟子正念足, 師有回天力」 (《各地講法十一》〈二十年講法〉)的教誨戰勝。我是大法弟子,有師父護佑。

當我氣喘噓噓的跑到麥田,這僅有一瓢水只剩下半瓢了。午後的兩三點鐘是一天最熱的時候,氣溫高達40度左右,再加上又是西南風,燥熱的風一吹,火助風勢,火燃起有十幾米高,熱氣烤的人根本就無法靠近麥田。我只能站在麥田的七米之外,遙望著眼前這一望無際,被黑煙籠罩著的麥子。我當時只有一個念頭,這危難之時,唯有師父能救我,唯有師尊能為弟子化解火情。於是我合十求師父,心裡念叨:求師父加持弟子,為弟子化解火情,我家的麥子不能被火燒,與我家相鄰村民的麥子也不能被火燒(因這些村民已明真相)。求過後就將自己帶來的這半瓢水潑向了大火,只聽「嗤」的一聲,奇蹟發生了,熊熊的大火瞬間就滅了,只見麥地上冒起了許多的小水泡和一些煙霧。我家的麥子被師父保護下來了,要不是慈悲的師父,後果不堪設想。是師尊再次為弟子化解了災難!看到眼前的一切,我流淚了,此時此刻用人類的語言難以表達我對師尊的感恩!

我們走進麥田看到自家的麥子確實的完好無損,甚至連收割機流落在地上的機油都沒著,再看看收割機,卻被燒成了個鐵疙瘩。奇蹟!真的是奇蹟!當時在場的五六個村民都見證了這神奇的一幕,他們被眼前這超常的景象驚的目瞪口呆。這時有一村民急沖沖的跑了過來說:我剛才在西北地看到這裡火光沖天,黑煙滾滾的,跑到這裡來,怎麼什麼都沒著,這是怎麼回事?我就順勢給在場的村民講起了真相。

我說:你們今天都親眼見證了這大法的神奇,我們修煉法輪功的,是有師父護佑,能遇難呈祥,逢凶化吉!你們今後千萬不要再信共產黨的無神論了,我們師父是來度人的,請你們記住:法輪大法好,真、善、忍好,危難之時命能保。其中有一村民聽後感嘆的說:我是親眼見證了法輪功的神奇,這次我真的是從內心相信法輪功了。法輪功真的太了不起!真的太神奇了!

添加新評論