解體中共惡魔 結束血腥迫害

覓真

【正見網2017年07月15日】

——「七二零」是人類應記取的巨大恥辱和不幸

第十八個「七二零」到來了,一九九九年七月二十日,前中共迫害法輪功的元兇江澤民以傾國之力發動了一場對法輪功的慘絕人寰的血腥迫害,這場迫害至今仍沒有得到制止,這是人類的巨大恥辱和不幸!從血雨腥風中走過來的所有被迫害者及所有經歷或見證過這場迫害的人們(包括那些曾經或正在參與迫害的人)都應該記住「七二零」這個人類歷史上最黑暗的日子!

在對法輪功長達十八年的血腥迫害中,中共江澤民政治流氓集團,耗費巨量國家資源,對法輪功學員實施「名譽上搞臭、經濟上截斷、肉體上消滅」、「打死白打死,打死算自殺」、「不查身源,直接火化」的滅絕政策,據相關資料顯示在這場迫害中至少有數百萬法輪功學員被中共非法綁架、勞教、判刑和殘酷迫害致殘、致死。據保守估計至少有數十萬法輪功學員被活摘器官致死。2016年年六月份,加拿大人權律師大衛•麥塔斯、加拿大前亞太司司長大衛•喬高和調查記者伊森•葛特曼等三人發布了一份新報告。他們在對中國七百一十二家醫院開展肝腎移植的公開記錄進行了細緻的取證調查之後斷定,中國醫院每年進行六萬到十萬例器官移植。(在過去十五年中,在中國大陸估計進行了大約一百五十萬例器官移植手術,這些器官的主要來源是法輪功學員。)無數家庭被迫害得妻離子散,家破人亡。這惡貫滿盈的滔天大罪是由中共江澤民流氓集團一手造成的,今天到了對其開始清算的日期了。

據明慧網資料顯示:進入2017年以來,對法輪功的迫害不但沒有停止,在中國大陸部分地區表現的還尤為嚴重。據明慧網二零一七年五月份信息統計,中國大陸又有79名法輪功學員被非法判刑, 36人被非法庭審。至此,今年前5月遭到邪黨法院非法判刑的法輪功學員已有431人。僅三至四月份就有227人被非法判刑,185人被非法庭審。1-4月大陸法輪功學員至少有2027人次遭騷擾,5、6、7月份還未統計在內。二零一六年下半年中國大陸法輪功學員被非法判刑的有667人。

中共在實施 「肉體上消滅」的同時,「經濟上截斷」近來也開始特別嚴重。據明慧網信息統計,僅二零一七年五月份,就有十個省、直轄市的中共法庭和警察敲詐勒索現金425000元。其中法庭非法罰金265000元,警察敲詐勒索160000元。其中福建寧德市610辦公室(專門迫害法輪功的非法組織)人員夥同寧德市蕉城區法院濫用法律,對九位法輪功學員進行非法判決,其中:一人被重判十二年,二人被重判十年,七十四歲的金麗燕被非法判刑八年;最高罰金五萬元,九人被非法勒索罰金170000元。成為今年以來違憲違法、重判重罰法輪功學員最為惡性案件之一。

二零一六年中共法院非法判刑法輪功學員1162名;二零一五年新增非法判刑103人。遭中共報復167名依法控告江澤民的法輪功學員被非法判刑;92名法輪功學員被中共迫害致死。其中最嚴重的是遼寧194人、山東132人、黑龍江94人,是迫害最嚴重的地區。

十八年過去了,中共依舊靠謊言、殺人、暴政、極權維持政權,沒有任何改變。據《九評共產黨》一書顯示「從一九四九年以後,中國有一半以上的人口受到過中共的迫害,估計有六千萬到八千萬人非正常死亡,超過人類兩次世界大戰死亡人數的總和。」目前,法輪功問題在國內外引起了前所未有的關注,中共迫害法輪功的形勢正在發生著可喜的變化,覺醒的公檢法人員越來越多,據明慧網統計1-5月份累計至少53位法輪功學員被無罪釋放,許多政法系人員不願再做江澤民集團的陪葬品。在二十多萬法輪功學員控告江澤民,二百多萬國際社會正義人士聯署舉報江澤民,要求將迫害元兇江澤民繩之以法,在近兩億八千萬退出中共邪惡組織的三退大潮中,中共江澤民集團已經是土崩瓦解、窮途末路,等待他們的只能是覆滅的下場。

二零一三年十一月十九日,大紀元報導了前中共黨魁趙紫陽、華國鋒及國家副主席榮毅仁生前曾經要求退黨的消息。據說榮毅仁在彌留之際口述了一份遺言說:「一個喪失信念的政黨,一個不受法律約束的政黨,一個脫離廣大人民的政黨,一個追逐金錢利益的政黨,是沒有希望的。」 榮毅仁的話值得所有至今仍然迷在中共體制內的人深思。

中國歷史上北周武帝宇文邕,於公元574年,佛、道齊滅,毀佛、道經書、塑像,令和尚、道士還俗,揚言不怕下地獄。北周滅佛,惡報不止,581年楊堅廢北周,建隋朝。不到兩年,就滅絕了宇文皇族子孫四十三個家族,其餘宇文宗室基本被遍殺無遺。

歷史上強大的古羅馬帝國,當年為了剷除基督徒的信仰,以謠言誣衊基督徒,並蒙蔽百姓參與迫害,無數基督徒被羅馬皇帝的幫凶砍頭、燒死、淹死、甚至餵獅子。終遭致四次大瘟疫席捲全國,約一半人口在瘟疫中喪生,強大的不可一世的古羅馬帝國徹底衰敗。歷史上的深刻教訓正在中共江澤民集團的周永康、薄熙來、李東生、周本順、張越等萬餘迫害者們身上,一個個的兌現著、驗證著,因果報應,歷來真實不虛!

中國人權狀況的持續惡化,特別是中共迫害法輪功和活摘法輪功學員器官的惡劣行徑,引起了國際社會廣泛關注。從2002年開始,美國國會先後通過「188號」、「304號」、「605號」決議案,要求中國停止對法輪功學員的迫害。2016年6月13日,美國國會眾議院一致通過了343號決議案,要求中共立即停止針對法輪功學員等良心犯的「強制摘取器官」行為。

2017年4月26日,美國國際宗教自由委員會(USCIRF)發布了2017年度最新報告,中國再次被列入宗教自由侵犯的特別關注國。自一九九九年中共迫害法輪功以來,中國一直被列為嚴重侵犯宗教自由的「特別關注國」。

2016年9月12日,在歐洲議會全體會議上,歐洲議會主席舒爾茨宣布了48號書面聲明,要求歐盟採取行動制止中共強摘器官。

加拿大、澳洲及歐洲等許多西方國家都要求中國停止迫害法輪功,制止中共活摘器官的反人類罪行。 中國有句俗話:「過街老鼠,人人喊打」,「多行不義必自斃」,正是今天中共國在國際社會的真實處境。

在這場長達十八年的血腥迫害中,人類在正邪、善惡、好壞中得到了檢驗,中共及江澤民集團從瘋狂走到了絕路,而法輪大法卻得到了前所未有的洪揚光大,據明慧網統計,截至目前為止,法輪大法已弘傳全世界一百一十四個國家與地區,收到三千多份褒獎,得到各民族各種族有緣之士越來越多的理解和珍視。法輪大法的最主要書籍《轉法輪》已被翻譯成英文、德文、俄文、日本、韓文、義大利文、希臘文、法文等近40種語言,加上中文,共41種文字,是被譯成外文最多的中文書。

在大紀元發表系列社論《九評共產黨》前的【公告】中說:「中國共產黨的統治是中國歷史上最黑暗,也是最荒謬的一頁,又以江澤民發動的對『真善忍』的鎮壓最為邪惡。這場運動給中共的棺材釘上了最後一顆釘子。」 江澤民集團已經土崩瓦解面臨徹底解體,中共的末日也已經到來,這是歷史的規律,不以任何人的意志為轉移。「天滅中共」不只是一句口號,它代表著天意民心,懲惡揚善是維持人類穩定的必然選擇,禍亂人間的中共必將被人類所唾棄與清除,地球是供人類生存居住的美好家園,不是令邪惡肆意逞凶的樂園,不久的將來一個沒有邪共的新中國將會出現在人類面前!

添加新評論