他們為眾生得救而承受苦難

——從長春市對法輪功的慘烈迫害看中共的滔天罪惡
石銘

【正見網2017年08月19日】

據明慧網最近報導,自一九九九年七月江澤民發動對法輪功的迫害以來,截至二零一七年六月末,在長春市610、長春市公安局指揮操縱傳達和吉林省610及中央610及江氏指令下,造成長春地區法輪功學員至少有154人遭迫害離世,18人遭迫害致殘,315人被非法判刑、7339人次遭非法勞教,12222人次遭非法抓捕。截至二零一六年十二月末,長春地區法輪功學員至少有1320人次遭經濟勒索,金額累計高達2413500元。由於信息封鎖,實際數據有過之而無不及。

二零零二年三月五日,長春市、松原市兩地有線電視網絡的八個頻道罕見地播出了《法輪大法洪傳世界》、《是自焚還是騙局》等電視片,播放時間長達四、五十分鐘。此電視片使很多民眾知道了法輪功被誣陷和迫害的真相,在中國大陸及海外引起巨大震動。獨裁者江澤民對此極度恐慌,並歇斯底裡地下達「殺無赦」密令。長春插播事件後,中共江澤民集團極度震驚和懼怕,江澤民發出〝殺無赦〞死令,中央〝610辦公室〞的頭目劉京在長春南湖賓館召開部署鎮壓法輪功的會議。會議中劉京暴跳如雷地批評了吉林省工作不力,並下達了〝徹底剷除〞的死命令,〝可以開槍打死〞法輪功學員就是在這次會議上部署的。

二零零二年九月十八日,梁振興、劉成軍、雷明等十五名參與插播的法輪功學員被長春中級法院非法判重刑。其中周潤君、劉偉明被判二十年;劉成軍 、梁振興被判十九年;張聞被判十八年;雷明、孫長軍、李德海被判十七年;趙健被判十五年;雲慶彬、劉東被判十四年;魏修山被判十二年;莊顯坤、陳艷梅被判十一年;李曉傑被判四年。

因法輪功學員劉成軍是插播的主要參與者。江氏邪惡不遺餘力的抓捕他。由公安部督辦、吉林省公安廳廳長指揮,長春市公安局、松原市公安局、前郭縣公安局和農安縣公安局聯合組成的所謂專案組,於三月二十三日晚,動用二十餘輛警車包圍前郭縣深井子鄉七棵樹村山後屯,其中七輛包圍劉成軍藏身的姨父柳長發家。

惡警將劉成軍藏身的窩棚包圍,縱火點燃,劉成軍的手被燒傷,不得不從窩棚後面鑽出。在眾目睽睽之下,惡警用碗口粗的大棒對他一頓暴打,當時惡警大叫:「開槍,朝頭上打,打死了不要緊!」一個叫李伯武的松原惡警拔槍照劉成軍的腿上連開兩槍,同時叫囂:這回我看你往哪跑。惡警立即給其砸上了腳鐐,戴上了手銬。最後,惡警把劉成軍塞進一個捷達車的後備廂裡,又抓了柳長發夫婦,揚長而去。

劉成軍被非法判刑十九年,劫持到吉林監獄一大隊迫害。二零零三年十月下旬,劉成軍已被迫害得脫相,吐字說話已經很困難,生命隨時處於危險之中。二零零三年十二月二十六日凌晨四點,在經受了一年九個月殘酷的牢獄折磨後,劉成軍在長春吉林大學中日聯誼醫院離開人世。當天,吉林監獄糾集大批警察,不顧家屬反對,未經屍檢,於中午十一點強行火化遺體。有目擊者發現劉成軍的鼻孔、耳朵、大腿等處有血液流出。

梁振興,男,一九六四年出生,長春人,曾是水暖工程師,因參與插播被綁架入獄,被判十九年。先後在吉林監獄、鐵北監獄、四平石嶺監獄、公主嶺監獄中被殘酷迫害,所遭受的酷刑慘絕人寰,於二零一零年五月一日上午十時左右在公主嶺監獄獄警的看管下死於公主嶺中心醫院,終年四十六歲。

二零零二年三月六日、八日,長春市南關區法院非法庭審迫害十三位法輪功學員。後十三名法輪功學員均被非法判重刑。其中楊光、劉哲被判十五年,張春雨、王君成被判十四年,王洪革、楊豐被判十三年,張玉鳳、鄭煒東、呂岩、白野、劉雙被判十二年,孫長德被判十一年,張淑芹被判十年。十三名法輪功學員不服判決,聯名上訴,但上訴書被無理駁回。

二零零三年四月四日,長春市中級法院秘密非法開庭審判九名法輪功學員。這些法輪功學員都是不服從區法院的非法判決而上訴的。中級法院屈服於上級壓力,昧著良心駁回了所有法輪功學員的上訴,維持原判:趙桂鳳、馬也馳被非法判十五年;劉雅謙、李志秀、劉秀娥被非法判十二年;張麗萍被非法判十一年;王麗萍九年;呂秀芹七年;張杰(男)五年;另外被非法判刑的法輪功學員還有:張帆被非法判五年;張玉芬被判五年;汪玉玲從公安醫院被拉到法庭開庭。中級法院草草開庭,根本不講法律和法律程序,不顧事實,只匆匆幾分鐘念完所謂判決,不由分說就將法輪功學員們拽出法庭。

二零零四年六月,僅一個月間,長春市就有十六位法輪功學員被法院非法判刑,其中王玉環、汪玉玲被判十五年;李曉光被判十二年;趙桂香被判十年;閆華偉、劉靜、付桂傑被判九年;蔡柯、謝飛被判八年;付得秀被判七年;金昌祿被判四年;王秀蘭、李雅琴被判三年;鄒積華被判九年;朱丹被判十年。

王玉環,女,長春人,一九五五年出生。修煉法輪大法前,她患過大葉性肺炎,腎炎四個加號,腎功能衰竭,還患有竇性心臟病、十二指腸球部 潰瘍、貧血、風濕性關節炎、口腔潰瘍、腸炎、氣管炎、內外痔、神經衰弱、健忘症等,連頭髮都掉沒了。最重的是急性尿毒症,犯病時不省人事,醫院判了她死刑。修大法不長時間,身上的病全沒了,人胖了,臉上紅撲撲的,還長了一頭又黑又密的頭髮,騎自行車象飛似的,干起活來象年輕小伙子一樣。

迫害開始後,王玉環因堅持信仰真、善、忍,八年內被長春警方非法關押十多次。她曾在老虎凳上「住」了三天兩宿,被折磨得腳腕露出了白骨,手臂筋骨也被警察反覆劈而折斷;她被用電棍電擊面部至焦糊,被用菸頭烤眼球,被用竹棍扎兩耳,全身血肉模糊。她和其他女法輪功學員被扒掉衣服,成大字型綁在硬木板上達二十六天,受盡警察、監醫和男犯的侮辱。

二零零七年五月九日,王玉環與數十名法輪功學員一同被警察綁架,被長春公安一處用多種酷刑折磨,身上多處被打傷,一隻耳朵被打得聽力下降,無法進食。其內臟全部受損,進食困難,不能獨立行走。十月九日晚上,有警察打來電話通知家屬說:「王玉環吐血,搶救無效,已經死亡。」

十八年來長春市法輪功學員遭受的血腥迫害慘絕人寰、罄竹難書,這裡僅舉幾例。(詳情請看明慧網二零一七年八月十五日文章《十八年來長春法輪功學員遭迫害綜述》)長春市是法輪大法創始人李洪志師父的家鄉,修煉法輪功的民眾特別多,一開始就被妒嫉小人江澤民及那些迫害法輪功的主犯們列為迫害的重點地區。特別是二零零二年三月五日出現插播事件後,江澤民、羅幹等極度恐慌並惱羞成怒,由中央及省市直接指揮製造了震驚中外的五千餘法輪功學員被抓捕的大迫害,江澤民、羅幹及公安部、吉林省、長春市主要負責人是這次迫害的幕後黑手。今天我們再看那一大串法輪功學員被血腥迫害的數據,就可想而知了。

長春市大法弟子們用自己的生命、鮮血和痛苦在證實著大法,兌現著讓更多的民眾明白真相得到救度的歷史使命,他們為眾生得救而承受苦難,他們的血不會白流,當這場迫害結束時人們會永遠記住他們留下的生命壯舉,感恩他們的慈悲救度。

「善惡到頭終有報」,一切都在兌現之中,今日中共江澤民集團的處境充分證明了這一點。當初在吉林省曾經參與迫害法輪功的省市相關責任人王雲坤、王儒林、劉元俊、蘇榮、張德江等「吉林幫」成員,有的遭報已死或已落入法網,有的報應將要臨頭,最終也難逃惡報的命運。

據明慧網報導,美國國務院八月十五日發布了二零一六年《國際宗教自由報告》,關注全球信仰自由狀況。中國及其它九個國家因存在嚴重的宗教迫害問題,被列為「特別關注國」。美國國務卿蒂勒森(Rex Tillerson)對中共迫害信仰人士的行徑表示關注。他在新聞發布會上提到,二零一六年有數十名法輪功修煉者在被關押期間死亡。蒂勒森在發言中說,美國不會忽視這些問題,川普(特朗普)政府已經在通過促進全球宗教自由來改善這些情況。國務院也會繼續為那些堅持信仰的人發聲。

中國的政局正在發生著翻天覆地的變化,江澤民集團已經末日來臨。國際社會對法輪功遭受迫害的關注程度日益高漲,國內中共體制內公檢法人員明白真相主動無罪釋放法輪功學員或不再參與迫害的例子越來越多,迫害真的維持不下去了。願更多的中共體制內人員在這最後的時刻幡然醒悟,拋棄中共,選擇正義,為自己選擇一條光明的路!

添加新評論