少校之死

覓真

【正見網2017年08月20日】

據明慧網報導,2017年6月24日上午,王有江的父親接到電話,稱王有江顱內大出血,人已送到蘭州大學第二醫院搶救,讓家屬儘快去醫院。7月1日,王有江死亡,時年48歲。

王有江是張家口通信學院本科畢業生,畢業後被分配到蘭州軍區通信總站工作,後調到蘭州軍區二十七分部。

1998年大年三十,王有江走入法輪大法修煉,身心受益。他以「真、善、忍」為衡量標準,嚴格要求自己,為人正直、善良無私,工作上踏實能幹,技術精湛,受到同事及領導的一致好評。

1999年7月20日,中共發起對法輪功的迫害,王有江為說一句公道話:「法輪大法好」,數次進京。為此,他曾先後被非法關押於蘭州西果園看守所、蘭州西固寺兒溝看守所、蘭州市大砂坪監獄等處。2001年7月,王有江被非法判刑10年。

在中共監獄極其殘酷的精神和肉體摧殘下,2004年5月,王有江突然出現嚴重病變:脊椎重度變形彎曲,造成身體萎縮;下肢血液不流暢、冰冷;膝關節無力;坐下站不起來,站起後,手若不抓依託物,就會立刻栽倒;腿腳也不聽使喚,每挪一步痛如刀絞。

到了2004年年底,王有江的雙手開始麻木,伴隨手無力,甚至連筷子、杯子都拿不住;頸椎僵直,頭也無法自如轉動。醫生診斷是「強直性脊柱炎」。這是醫學界尚無法醫治的疑難頑症,此病十患九癱,終身無治,又稱為不死的癌症。

2012年6月,刑滿出獄後的王有江,到法輪功學員陳潔的住處拜訪,突遭綁架。2013年9月24日,王有江再被非法判6年。2014年3月17日,王有江又被關押到蘭州監獄,直至被迫害離世。

一個少校軍官因為追求「真善忍」信仰做個好人,歷經十多年冤獄被酷刑折磨致死了。在中國大陸軍隊裡這樣的冤案還有很多很多……

今年7月份大紀元刊登了《中共軍隊系統裡鮮為人知的罪惡》,列舉了35例軍人因為信仰法輪功而遭受中共血腥迫害的案例。這些軍人法輪功學員中有高級幹部、高級軍官、高級警官,教授、博士、碩士等等。這些人因信仰被開除軍籍、學籍、強制轉業、非法勞教、判刑及酷刑折磨。

於長新,男,原空軍指揮學院教授,正師職,副軍級,被北京軍事法院於2000年1月6日,秘密冤判17年重刑,致當時已經70多歲的這位空軍功臣含冤關進軍隊監獄。於教授對判決不服曾提出上訴。當時軍隊高層對於長新被判重刑反響強烈,一些高級將領為於教授鳴不平。

於長新教授的夫人姜昌鳳,畢業於北京農業大學,退休幹部,也被趕出空軍指揮學院宿舍區的家。因堅信法輪功,2001年被非法重判10年,當時已近古稀。

劉錫珍,女,空軍指揮學院英語教授,博士生導師,上校軍銜。2000年「十一」期間,被警方非法抓捕,隨後被北京軍事法院非法判刑5年。內部消息稱,劉錫珍和另外一名法輪功學員李超然是江澤民親自點名判刑。

李志剛,男,國防科技大學計算機學院(院址在湖南長沙)博士,2003年元月,李志剛被移送北京軍事檢察院。在北京軍隊監獄看守所8個多月,李志剛每天被強迫一個固定姿勢坐16個小時,經常遭拳打腳踢,夏天不讓洗澡。當年8月,江澤民竄到國防科大,聽到學院關於李志剛的情況報告,江立即表示出資一百萬元,限期「拿下」李志剛。9月,李志剛被北京軍事法院非法判刑5年。在中國大陸軍隊裡,被迫害元兇江澤民直接下令迫害的就有多例。

著名醫學專家李其華,男,1918年生,原籍湖北紅安,1931年參軍,第一軍醫大學畢業,曾任第二軍醫大學校長、總後衛生部政委、解放軍301總醫院院長,立過大功,多次受獎,1984年離休;1993年開始修煉法輪功,兩次參加大法師父在北京開辦的講法傳功學習班。也正因為李其華的身份、資歷和影響力,迫害初期江澤民就緊緊抓住這一「典型」不放,在官方高層公開點名批評,施加壓力。

李其華曾經在一篇文章中說:「我所在的北京老年學法組,人均年齡70多歲、80歲以上者就有好幾位,許多是被稱之為『老革命』、『老幹部』、『老科學家』、『老教授』的高領導和高知識階層,這些人也都不是盲目、頭腦簡單的,而是經過認真思考後,走進修煉法輪功隊伍裡的。」這就是為什麼有那麼多人在遭受血腥打壓迫害後仍然堅修法輪大法的答案。

王有江少校被迫害致死了,每一個有良知正義的人都會感到無比的沉痛和悲憤,也使人們更加認清了中共的流氓本性和邪惡本質。中共是一個禍亂人間的惡魔,中共不除,世界就不會得到安寧。

8月15日,美國國務院發布了2016年《國際宗教自由報告》,概述了199個國家和地區的宗教自由狀況。中國及其它9個國家因存在嚴重的宗教迫害問題,被列為「特別關注國」。這是川普政府發布的首份宗教自由報告。

1998年頒布的《國際宗教自由法案》要求美國國務院每年發布一份《國際宗教自由報告》。中國從1999年起被列為報告的「特別關注國」,這是由於中共嚴重侵犯公民宗教自由權利,而1999年恰恰是中共江澤民集團開始鎮壓法輪功的年份。

美國國務卿蒂勒森表示關注中共迫害信仰自由的行徑。蒂勒森在發言中說:「當信仰自由無法受到保護時,動亂、人權侵害以及極端暴力主義就會有更大的機會紮根。」他表示,美國不會忽視這些問題,川普政府已經在通過促進全球宗教自由來改善這些情況。國務院也會繼續為那些堅持信仰的人發聲。

結束迫害,國際社會的關注是不可缺少的外部力量,更主要的是中國民眾的覺醒,認清中共的流氓本性和邪惡本質,參與到反迫害大局當中。目前逾兩億八千萬正義人士勇於退出中共邪惡組織的三退大潮,就是解體中共的重要進程之一。據明慧網的統計,自2015年5月至今,至少有21萬名法輪功學員及家屬向中共最高司法機關控告迫害元兇江澤民,罪名包括「反人類罪」、「酷刑罪」和「種族滅絕罪」。在亞洲各地,有31個國家和地區、超過241萬的民眾簽名參與刑事舉報江澤民的全球聯署行動。已經將中共推向解體滅亡的邊緣,中共的滅亡已經指日可待了。

願中國更多的民眾能夠明真相,識大局,加入到解體中共,驅除邪魔的歷史大潮中來,為人類的永久安寧儘自己的一份責任。

添加新評論