肝硬化痊癒走過二十年

河北邯鄲大法弟子

【正見網2017年09月04日】

我今年64歲,家住河北省邯鄲市西部的一個小山村。42歲時我得了肝硬化絕症,修煉法輪大法後身體痊癒,至今健康的走過了22年。

1995年春,我在鄰居家幫助鄰居織布時突然覺得五臟難受,頭暈噁心,我放下手裡的活趕緊往家裡走。回家後丈夫找來了本村的醫生來輸液,醫生給輸了兩天藥後勸我去市醫院檢查下。過了一段時間後,我去邯鄲市第一醫院檢查被確診為肝硬化,醫生說這是個花大錢的病,不好治。我在醫院治療了一段時間後病情未見好轉,肚子卻鼓的像個大皮球,腿也瘀腫。家裡為給我治病已經花光了積蓄,親朋好友能借的也都借遍了,再也拿不出錢給我治病了,我知道活不了多長時間了,也心疼花錢,就堅持要求回家,醫院給開了一些西藥和輸液的藥打發我們回家。
 
從醫院回來後,吃不了飯,肚子鼓的一尺高,腿瘀的不能下炕,只有躺在炕上等死。
 
1995年農曆四月初一,我姐姐給我說:聽說《法輪功》好的哩,外村有人癌症都煉好了,你煉法輪功吧。我丈夫打聽到本村有個人在修煉大法,就給我請了一本《轉法輪》和師父講法錄音帶,我就在家裡每天聽師父《在濟南講法》錄音。大約10天後我就能下炕走路了,就在丈夫和女兒的攙扶下到本村的同修家去煉功。

我堅持每天煉五套功法和聽師父講法錄音。煉了20天後,我肚子漸漸變小了,腿也不瘀了。我就自己一個人去煉功點。

一個月後的一天,從煉功點回到家後,我感覺渾身發燒,在似睡非睡中,感覺有人拿著一把刀子在我身上從上往下好像在刮魚鱗一樣,感覺有魚鱗類的東西掉落。睡醒覺後感覺不燒了,渾身輕快。過了幾天後我的腿就不瘀了,有勁了,肚子也消了,平整了。

從此後我就成了一個健康的人。

我的病好後鄉親們親眼見證了大法的神奇,本村先後有40多人走入大法中修煉。

現在我健康的走過了22年,22年來沒有打過一次針輸過一次液,吃過一片藥。現在我負責給家裡人做飯、洗衣、看小孫子。我要感謝法輪大法給予我的第二次生命。「法輪大法好,真、善、忍、好」。

我願善良的中國人都來了解法輪大法真相,不要聽信中共對法輪功的污衊栽贓陷害,千萬別錯過這萬古不遇的大法。

添加新評論