慕尼黑民眾:我們得揭露中共的邪惡

【正見新聞網2017年09月05日】

08905

「太恐怖了,真是太恐怖了。」Petra Angerl女士一邊在給聯合國人權組織呼籲幫助制止中共活體摘取法輪功學員器官的請願書上簽名,一邊說。這是二零一七年九月二日在德國南部最大城市慕尼黑(Munich)瑪琳廣場(Marienplatz)上的一幕。

當天,來自德國巴伐利亞州的法輪功學員在市政廳大樓前舉辦活動,揭露中共迫害法輪功,並活體摘取法輪功學員的器官。廣場上很多行人和各國遊客,不少人駐足觀看並和法輪功學員交談,了解了真相的人們紛紛簽名制止中共的罪行。

0905

 

0905

 

0905

一位法國遊客簽完名之後對法輪功學員說:「我覺得你們在這裡舉辦這個活動非常好,很重要,希望你們取得成功。」有好幾位德國民眾簽完名之後對法輪功學員說:「你們做的好,請繼續加油。」

一位女士帶著同來的夥伴簽名,她說,她已經在雪梨簽過名了,「到處都可以看到法輪功。」其中有幾位婦女看過真相資料之後,幾乎哽咽著說,太可怕了,我必須馬上簽名。

前面提到的Petra Angerl女士退休前經營家族連鎖服裝店,專門出售傳統巴伐利亞民族服裝。她認為中共迫害法輪功的行為太恐怖了。她認為通過徵集簽名的方式是有效的,如果人們都能夠相互幫助的話,像她在戰後所經歷的那樣,就能共同渡過難關。

在一旁的畫家Thomas 表示自己很贊同Angerl女士的觀點:「我想說的她已經都說出來了,摘取別人的器官,我覺得這不好、很不公正。」

來自山西的陳老先生來到展台前,希望能多索取一些中文資料,他拿了包括《九評共產黨》在內的不少真相資料,他說:「真、善、忍好哇!中共相反的就是假、惡、鬥。」另一位大陸知識分子表示自己已從網際網路上了解到了不少中共破壞傳統文化的真相。

德國退休音樂教師Traude Krüger 女士表示:「這種反人性的下流行徑簡直讓人難以置信,太可怕了,我們最好是想著上帝,他看到人干出這種惡事,一定很傷心。我要為此進行祈禱。」

Angela Schulz女士曾經在心臟外科擔任放射技師,她簽名譴責中共活體摘取法輪功學員器官之後表示:「感謝上帝德國在這方面有嚴格的法律和規定,每個人必須遵守,對我來說這(中共活摘法輪功學員器官)簡直不可置信。」

來自奧地利的營銷經理Adolf Ledl先生說自己兩次路過法輪功學員的信息台,頭一次因為正跟客戶有約,無法停下來詳細了解,跟客戶分別後,他又轉回來仔細觀看橫幅,之後他毫不猶豫的簽名,並表示:「我們得站起來,揭露這些(中共活摘法輪功學員器官的罪惡)。發生了這些事情,迫使我們深思。」他認為通過這些方式肯定能夠制止中共的惡行。

添加新評論