因果報應 真實不虛

覓真

【正見網2017年09月09日】

——山東省殘酷迫害法輪功招來了大量惡報

據明慧網二零一七年九月七日《山東省迫害法輪功的人員遭惡報統計》中說:「1999年6月7日,小丑江澤民親自主持召開中共邪黨政治局會議,決定迫害法輪功。時任中共政治局委員的山東省省委書記吳官正,即刻離京返濟,緊急安排部署,於六月十日召開山東省委擴大會議,並且詳細、周密、系統的部署了迫害法輪功的領導組織機構、時間安排進程、匯報方式、方針政策、方式方法及形式。吳官正的講話以山東省省委紅頭機密文件的形式於當天,即1999年6月10日立即發到各有關機構、濟南市、濰坊市、齊魯石化公司的各基層黨支部,即迫害法輪功的試點在山東正式開始,很快於7月20日推向全國。第一個報導出來被迫害致死的法輪功學員趙金華案例就發生在山東省招遠市。截至2016年1月18日明慧資料館數據統計顯示,山東省經明慧網報導的迫害法輪功案例共計10663例,直接受迫害的法輪功學員人數11592人,其中被迫害致死378人。」

據明慧網2003年2月25日報導,追查迫害法輪功國際組織關於成立「追查中國6.10辦公室迫害法輪功罪行委員會」的通告中記述這樣一個案例:「陳子秀,女,58歲,山東省濰坊市人。2000年2月21日,因為不肯放棄法輪功信仰,被濰坊市政法委及610人員活活毒打致死。為揭露這一殘暴行徑,伊安•詹森先生2000年4月20日在華爾街日報發表了題為「陳女士直到最後的日子仍說,修煉法輪功是一項權利」的採訪報導。報導中說:「在陳子秀去世的前一天,逮捕她的人又一次要求她放棄她對法輪大法的信仰。在又一輪警棍打擊後幾乎失去了清醒意識的情況下,這個58歲的老人還是堅定地搖了搖頭。暴怒的地方官讓陳女士赤腳在雪地裡跑。據其他目擊這一事件的監獄中的人說,兩天的折磨使她的腿嚴重淤傷,她的短短的黑髮上粘著膿和血。她在外面爬,嘔吐並因虛脫而昏倒。她再也沒有恢復知覺,並於2月21日去世。」陳子秀是全國第一個法輪功學員被迫害致死的案例。

《九評共產黨》中有這樣一個案例:「張付珍,女,約38歲,原山東省平度市現河公園職工。她於2000年11月份上北京為法輪功伸冤,後被綁架。知情人說,公安強行把張付珍扒光衣服、剃光頭髮、折磨、侮辱她;把她成『大』字形綁在床上,大小便都在床上。爾後,公安強行給她打了一種不知名的毒針。打完後,張付珍痛苦得就像瘋了一樣,直到她在床上痛苦地掙扎著死去。整個過程『610』的大小官員都在場觀看。(明慧網2004年5月31日報導)」

二零一五年八月二十日、二十四日,山東龍口市南山集團保衛處處長隋信英按照「六一零」下發的訴江名單,指使手下綁架宋洪田、陳桂花等二十多位法輪功學員,毒打、刑訊逼供、酷刑迫害,逼他們寫「不修煉法輪功」的保證書,敲詐勒索巨額錢財,並逼迫家屬簽字、按手印,威脅說再煉法輪功,全家上下全部趕出南山集團。很多法輪功學員的臉被打變形。

因果報應,真實不虛。善惡到頭終有報,只爭來早與來遲。山東省參與殘酷迫害法輪功的各級官員招來了大量惡報,註定了自己可悲的下場。根據明慧網資料統計,截止2017年8月,山東省因參與迫害法輪功遭到惡報人數為 1646人,其中死亡人數697人;車禍致殘與患惡性疾病為264人;被查處判刑122人;其他傷病撤職的396人;殃及家人386人。惡報中公安系統占383人,鄉鎮政府及街道人員占458人;普通民眾為384人。

山東省一直是中共江澤民集團迫害法輪功的重點地區,幾任山東省的主要負責人都是積極追隨江澤民迫害法輪功的幫凶,所以山東省對法輪功的迫害一直特別邪惡。吳官正、張高麗等主政山東省期間,也是對法輪功迫害最邪惡的時期。從《首批被「追查國際」發出追查通告的中共官員一覽表》中顯示,當時主政山東的吳官正(原省委書記),張高麗(省委書記),吳愛英(省委副書記,後任省政協主席),高新亭(省政法委書記),尹忠顯(高級人民法院院長),國家森(人民檢察院檢察長),王修智(省委副書記),陳建國(原省委副書記,後任寧夏回族自治區黨委書記),陳光林(省委常委),劉玉祥(2001-2002年省「610」主任)等人,都被列入追查通告的範圍。

可嘆的是時至今日,山東省在迫害法輪功方面仍不收手,據明慧網資料顯示,在非法騷擾、綁架、關押、判刑等迫害法輪功方面,山東省一直位居前列。說明中共江澤民集團的餘孽在山東省的勢力表現的還很猖狂,特別是政法委、六一零、公檢法等政法系統,如果沒有這些部門在上邊指揮操控,不可能形成全省的迫害形勢。儘管省委、省政府的主要領導換了幾任,為什麼迫害形勢仍然在延續,而且在全國尤為突出呢?是否是借迫害法輪功故意攪局,有意把迫害法輪功的血債綁架在現當局身上呢?是否有更高層的人在背後撐腰?山東省迫害法輪功的形勢不容忽視!

添加新評論