不要被中共的偽善所欺騙

大陸大法弟子

【正見網2017年09月18日】

今年八月份,中共在省會城市又辦起了洗腦班。這次,不搞直接綁架的暴力形式了,改為徵求意見形式了:當地的六一零通知單位領導,領導一方面徵求本人意見,是去還是不去,另一方面安排好陪護人員,六一零的說法是,參加了學習班,可以給政府提意見,有什麼想法在學習班結束後可以提出來。這讓我想起了上世紀五十年代的反右,鼓勵知識分子提意見,可以暢所欲言,然後秋後算帳。

還有一種來自六一零的說法是:這次和以往的學習班不一樣,可以自己選擇陪護人員,不放心的可以家屬陪同,還有星期六、日可以休息,還給參加人員發補助等,當然前提是自願原則。據筆者所知,法輪功學員都拒絕參加。

中共是什麼,法輪功學員都清楚,耍流氓沒有底線,不講手段,什麼卑鄙的流氓招數都使得出來,不同時期玩弄不同的謊言。今天的中共邪黨已經走向了窮途末路,但不代表它會自動變好,它會自動放棄迫害法輪功,誰抱著這樣的想法,誰就會被中共邪黨害死。

師尊早就開示過:「在整個一個世紀中,邪黨為了偽裝與害人,謊言不斷的在變換著。現在世人已經看清了它。大法弟子在被迫害中深刻的認清了它的本質。只要邪黨還存在,它的本質是永遠都不會改變的。」(《保持清醒》)

法輪功學員不要被中共邪黨的偽善所欺騙,不管你中共如何使招數,我就是講真相救人。對於上門的警察,我把你當作可憐眾生的一員,你是上門來聽真相了,我可以慈悲對待你,慈悲智慧的給你講真相,但是對於另外空間操控迫害的邪惡,那就用正念清除,徹底否定舊勢力,不允許舊勢力利用這樣的方式毀滅眾生。

添加新評論