我在講三退過程中的一點體會

衡陽大法弟子

【正見網2017年09月18日】

由於大陸民眾受中共謊言毒害很深,有不少人對大法有負面思維,給三退救人增加了難度,講真相時,當提到三退,常有些人會說「反黨」 。我往往先不提大法,而是從另一角度講,尤其對年輕人效果很好。以甲乙對話為例:

甲問:小伙子(妹子),你看到很多錢上都寫有:天要滅中共,退黨團隊保性命的字樣嗎?

乙答:看到!

甲問:保性命誰都是最重要的事。為什麼退了黨團隊才能保性命,你知道嗎?

乙答:不知道。

甲:這是因為現在中共官員是無官不貪,腐敗透頂,可以說是個腐敗的黨,哪個朝代到了腐敗都要滅亡,這是天理。唐、宋、元、明、清,到了腐敗就要改朝換代,中共的腐敗超過歷朝歷代,所以必定逃脫不了滅亡的命運。再講一個事,就是貴州省有一座石頭山,自然顯現 「中國共產黨亡」 六個大字(掏出藏字石門票給他們看),這是古今中外從未有過的事情,堪稱世界奇觀,既然是自然形成的,那就是天意。有句古訓叫「順天意者昌,逆天意者亡」。你願意向老天聲明退出黨團隊,就是順天意,天降災難時就不會降臨到你頭上,這只是向老天爺表個態就可以了,(又不是要你到組織部門去退)寧可信其有,不可信其無。你願意表這個態嗎?

乙答:原來是這麼回事,我過去入過共青團、少先隊同意退出。

多數人都願意退出,並要他們記住法輪大法好。也可以要他們當場在手機上搜索「藏字石」三個字,能查到相關的信息或圖片。

一次乘的士,車裡有司機和一個年輕女子,女子還是市人大代表,我首先與司機講了真相做了三退,女子沒有反應,仍然在玩手機。我指著手上的藏字石門票對她說,你在手機上搜索「藏字石」三個字能查到相關的信息或圖片,她立即就在手機上搜索,很快就找到了,看我講的一點不假,她當時就表態願意退出邪黨的一切組織。這時司機還說要給自己的愛人一同退出,我還囑咐他們要記住「法輪大法好」!還舉個例子給他們聽:有一年清明節,我回家掃墓,放鞭炮失火,眼看火越燒越旺,我的太太更是著急萬分,我沒有別的辦法,只有趕緊念「法輪大法好」 「真、善、忍好」,念了幾分鐘,大火突然瞬間熄滅,連小小的火苗也沒有了。我知道是老天爺給我滅的火!我跪拜老天爺,謝謝老天爺幫我滅火了,他們說真有這樣靈。講完後,還送給他們真相資料與護身符,他們再三感激不盡。

添加新評論