澳洲學員把法輪大法的美好帶給十萬觀眾

【正見新聞網2017年09月19日】

0919

二零一七年九月十六日,位於澳洲昆士蘭東南部的「花園城市」圖文巴在春暖花開時節迎來了第六十八屆年度花卉嘉年華。這是當地最盛大的社區活動,也是全澳最佳慶典活動之一,每年都吸引著眾多來自各地的遊客,而花節大遊行更是慶典活動的高峰。據當地媒體報導,今年的沿街觀眾達十萬人之多。

天國樂團備受歡迎

由雪梨和墨爾本法輪功學員組成的天國樂團再次應邀參加了本屆花節大遊行。他們陣容整齊,服飾亮麗,沿途為數萬觀眾演奏了數首雄壯悅耳的樂曲,包括《法輪大法好》、《法正乾坤》、《法輪聖王》、《歡樂頌》、《送寶》等,贏得觀眾陣陣掌聲和喝彩。

「印象最深的是法輪大法!」

隨著圖文巴市的不斷發展,遷居此地的華人也逐年增加,觀眾中的華人面孔也越來越多,而最明顯的是他們對法輪功的態度有了很大的轉變。前些年,由於受中共的謊言欺騙,很多華人不明真相,對法輪功誤解很深,看到遊行隊伍中的法輪功學員,常常流露出敵視,甚至是仇恨的目光,有時還有個別人叫罵。多年來,法輪功學員忍辱負重,和平理智地反迫害,慈悲地向世人講真相,使越來越多的華人漸漸走出了謊言的陰霾。如今,從他們的眼光裡看到的不再是敵視和仇恨,更多的是震驚、震撼、友好和驕傲。他們頻頻拍照,留下了珍貴的紀念。

大陸華人杜女士住在布裡斯本,這是她第一次觀看花節大遊行。當記者問她感受最深的是什麼時,她激動地脫口而出:印象最深的是法輪大法!真沒想到這裡居然有法輪大法!而且遊行隊伍中有兩次出現法輪大法(指天國樂團和法輪功學員製作的花車),廣播中兩次宣傳法輪大法。厲害,厲害,太震撼了!真沒想到!

0919

 

0919

「我最喜歡你們的龍舟」

今年參加遊行的共有七十多個團體,包括三十四座花車。法輪功學員的花車是一艘碩大的龍舟,船舷兩側各有一條金色的神龍在白雲中飛舞,襯托著光彩奪目的法輪和「真善忍」字樣,船上有十幾名身著古裝的仙女和帝王將相。引領花車的是法輪大法旗幟和煉功隊。學員們一路與觀眾熱情互動,掌聲、喝彩聲連成一片。

與往年一樣,沿途設有九個高音喇叭解說台,解說員熱情地向觀眾介紹著每個遊行團體。數萬民眾通過解說員了解到:法輪大法是以真、善、忍為指導的自身提高的修煉法門,包括五套功法,老幼皆宜,現已弘傳到一百多個國家和地區,修煉者身心受益……有的講解員邊介紹邊說:這麼好的功法,我都想煉了。

好幾位觀眾過後到龍舟前拍照留念,還有的說:我最喜歡你們的龍舟。非常壯觀,美麗,與眾不同。

0919

 

0919

主辦方:謝謝你們!期盼你們明年再來!

自一九九九年開始,法輪功學員已經是第十八年應邀參加花節大遊行了。對此,主辦方深表感謝,特別是得知天國樂團從雪梨和墨爾本不遠千裡來參加遊行活動,更是感激不已。遊行結束後,市政府負責花節遊行的工作人員安娜特意過來向學員道謝,感謝他們多年來對此活動的熱情支持和付出。她最後說:「你們的龍舟太美了,可以看出你們花了很多心血和時間。謝謝你們!期盼你們明年再來!」

添加新評論