聯合國峰會 法輪功學員廣場上持續講真相

【正見新聞網2017年09月20日】

0921

聯合國第72屆高級會議於9月18日至22日在曼哈頓中城的聯合國總部大樓舉行。 連日來,法輪功學員在聯合國廣場及周邊以練功、打橫幅、發傳單等形式向人們講法輪功真相。

旅美大學教師葉彥明對大紀元記者表示,她身上的黃色T恤已經穿了17年了。2000年9月6日聯合國召開「千禧年高峰會」,美國法輪功學員與來自世界各地的學員聚集在聯合國廣場,讓更多的人了解法輪功在全世界受到歡迎而唯獨在發源地中國被定為「非法」這一事實。

葉彥明同時也希望世界各國政府、國際人權組織、國際機構及新聞媒體共同呼籲中共停止對法輪功的非人道行為,釋放所有被關押的法輪功學員。

葉彥明說,每年的聯合國會議期間,她都會和其他法輪功學員一起來到這裡講述法輪功真相。「法輪功是高德大法,是造就生命的根本,世界需要「真善忍」。廣大法輪功學員堅持不斷地克服重重困難講真相,就是希望人們明辯是非,不與邪惡為伍,共同制止迫害法輪功 。」

法輪功學員琳達女士告訴大紀元記者,每年有中共官員來這裡,無論颳風下雨,她都要來這裡講法輪功真相,反迫害。希望將海外民眾的心聲轉給中共高層,讓他們共同制止迫害法輪功,給中國民眾信仰「真善忍」的自由和自由煉功的環境。

她說,「法輪功學員對大法有著堅如磐石的信心,碰到任何困難都不會退縮。大法是救人的佛法,在大法遭受污衊,世人被邪惡的謊言毒害時,我們不會計較個人得失,不怕自己受苦受累,是發自內心地站出來維護善良,維護正義,把大法的美好展現給世人,從而讓人明辨是非和善惡,站在善良的一邊,有個美好未來。」

願更多的人分享法輪大法的美好

1999年720之後,中共利用宣傳機器瘋狂造謠污衊法輪功,並大肆抓捕關押法輪功學員,整個大陸處於紅色恐怖籠罩之中。2003年,一個偶然的機會胡女士得到一本《轉法輪》,她發現講的都是勸人向善,如何做好人的道理,根本不是中共宣傳的那樣, 就萌生了想學法輪功的念頭。煉法輪功沒多久,身上的重度淺表性胃炎、結腸炎、嚴重失眠等各種病症全部消失。

更讓胡女士受益的是法輪功教人按「真、善、忍」原則修煉。她說,這對於道德的提升很有好處。因為要內修,自己頭腦中出現任何不好的思想念頭,都要自覺清除,不好的行為也要改正,這樣道德水平自然而然地就提高了。

從法輪功中受益後,胡女士覺得這麼好的功法,是真正救人的佛法呀,卻被污衊,很多人不明真相,還詆毀法輪功,這是犯罪呀,這對於一個生命來講這樣下去是沒有未來的。所以,她也像老學員一樣,利用各種機會給有緣人講法輪功真相。

來到美國後,胡女士很珍惜這裡的自由煉功環境。她對大紀元記者說,法輪功已經洪傳全世界一百多個國家和地區了,世界上還會有更多的人要得法修煉,整個人類社會的道德要因此而提升,但法輪功在中國大陸還在受到打壓迫害。現在聯合國正在開大會,希望各國政府首腦共同制止中共對法輪功的迫害,給人民自由煉功的環境。

別再助紂為虐了

另一法輪功學員薛女士1996年修煉法輪功後,一直堅定地走在修煉的路上,並利用一切機會向民眾講述法輪功真相。2015年2月1日,薛女士在家中被警察誘騙說她撞人了,要去處理交通事故而被帶至看守所。

薛女士一路講著真相。她對警察說,迫害法輪功沒有任何法律依據,指使迫害法輪功的人就是周永康、李東生、徐才厚、郭伯雄、薄熙來、王立軍之類的人,而這些人都是貪污腐敗之徒,已經被繩之以法了,發動迫害法輪功的元兇江澤民也已經被20萬人起訴,將會被審判,請你們認清形勢,別再助紂為虐了。

她說,法輪功是佛法,是救度人的,迫害法輪功誰都不會有好下場。「我們是因為不願看到你們將來被審判才出來講法輪功真相的。打個比方,就像你們前面的橋斷了,不能前行了,我們是來告訴你,不能再走了。」這樣被關押37天後,薛女士被釋放回家。

來到美國後,她很珍惜自由煉功的環境,除了學法煉功,還擠時間走出去講法輪功真相,把法輪功的美好帶給有緣人。

中共不應該迫害法輪功

有兩位西方人聽法輪功學員講了真相後,感到極其驚訝,這麼好的功法,這麼好的民眾不要,那是怎樣的黨派和政府?他們說,真善忍的理念很好啊!信仰是天賦人權,中共不應該迫害,應立即停止迫害法輪功。

還有位中年男士建有一個關於開啟信仰自由的網站,了解真相後表示,要將法輪功受中共迫害的情況在網上曝光。

添加新評論