奉命調查法輪功真相 台灣警察走入修煉

【正見新聞網2017年10月10日】

1011

1999年4月25日,北京發生了上萬名法輪功學員到中南海和平上訪事件。正當時任中共國務院總理的朱鎔基妥善處理上訪事件之際,此前從未就法輪功問題進行全面、深入、細緻調查研究的江澤民一意孤行,急沖沖地提出了「戰勝法輪功」的謬論。1999年7月20日,江澤民動用全部國家機器,以天塌地陷之勢,發動了對法輪功的瘋狂大迫害。對法輪功的迫害猶如第二次文化大革命爆發,震驚海內外,國際社會紛紛想知道:法輪功到底是怎麼回事?

在台灣,人們開始廣泛了解法輪功始於4.25事件。1999年「7.20」之後,台灣從官方到民間,有許多人調查研究法輪功。不少人通過深入了解和親身實踐,卻得出了與中共完全相反的結論,越來越多的台灣人走入法輪功修煉。至今為止,台灣已有上百萬人學煉法輪功,台灣警察張永祥便是其中的一位。

一、奉命調查法輪功真相促成修煉機緣

張永祥從台灣警察專科學校畢業後,就職於台北市內湖區派出所。中共大面積打壓法輪功的消息傳到台灣後,當局對法輪功問題非常重視。台北市警察局指令各地派出所警察了解法輪功及其在台灣的活動情形。當時,台灣修煉法輪功的人只有幾萬人,正巧張永祥的轄區內有位裡長是法輪功學員。張永祥找到這位裡長,詳細了解法輪功是怎麼回事。得知法輪功的修煉園地完全公開透明:你想煉,就來煉;你想走,你就走。修煉法輪功的人都是自己身心受益後,自覺自愿來煉的,沒有任何強制性。裡長和裡長太太都是法輪功的受益者。他們耐心回答了他提出的所有問題。在他離開時,給他許多法輪功的真相資料。

張永祥說:「我拿回去看後,覺得法輪功很好,跟中共宣傳的完全不是一回事。這其實是佛家的一種修煉法門,我親眼見到裡長、裡長太太平時的言行都很好。所以,後來我就在那份調查表上寫道:『法輪功在台灣沒有什麼非法的集會,他本身只是一個修煉團體,都很好。』」

一旦知道法輪功好之後,張永祥也想修煉。他從裡長太太的介紹中得知購書的書局後,一口氣將《法輪大法廣州講法》錄影帶和法輪功創始人李洪志先生的各地講法全部請回來,在家專心學煉。

張永祥說:「那時還不知大法有多麼珍貴,我一邊看講法錄影帶,一邊抽菸、喝酒。可是,看到第七講有關抽菸的問題時,突然煙怎麼變得那麼難抽?覺得很奇怪,就把手上的煙熄掉,開一包新的;又點上一根,哇!怎麼更難抽?」趕緊倒帶,回看這段講法,明白了修煉人必須戒菸戒酒的法理。那時,他已有20年的煙齡,一下子就把煙給戒了。從此,不再抽一根煙,並且將兩條全新未開封的煙送給朋友。他原來一次可以喝六瓶啤酒,修煉不久,他也徹底戒酒,滴酒不沾了!

二、恪守「真、善、忍」 待人祥和處事坦蕩

派出所警察負責執行戶口、保防、民防、行政、督察、刑事、交通等具體業務,直接跟普通老百姓打交道。形形色色的人,錯綜複雜的事,經常給他們帶來很大壓力,造成腰酸、背痛、脖酸、肩疼是常態。張永祥修煉法輪功不到兩個月,便覺身心輕鬆自在。他遵循「真、善、忍」的法理,時時保持一顆祥和的心,一顆慈悲的心,事事為他人著想。突然間出現問題時,首先「向內找」,而不是「向外求」,這樣,就不會發生衝突,有了矛盾也容易化解。

以取締交通違規開紅單為例。張永祥說,修煉前,常跟對方發生衝突。因為被開紅單,誰都不會高興。自己的情緒管理也不是很好,特別是身體不舒服,或者很煩躁時。衝突發生後,被處罰的人也時常檢舉他,說他服務態度不好等等。修煉之後,他按照法輪大法的要求,時常保持一顆祥和的心態,與人為善。無論對方怎麼不高興,無理取鬧,甚至謾罵,他都秉持善念。站在對方的立場上,去理解他,為他設想,「我要開他罰單,他會不高興。所以,對我們凶,對我們生氣,那也是個正常反應。」

張永祥說:「念頭這樣一轉,就不會動心。我很清楚地告訴他說,因為你違規,對你自己,對別人都會造成不利影響,甚至生命危險,那我當然要執行法律,必須跟你開罰單。結果,工作照樣完成,也不會造成民眾去檢舉說服務態度不好,自己也不會被弄得心情很糟糕。」

張永祥過去自認為不是很在乎名利,但是,仍有爭取年終考績甲等和獎金多少的心,不如意時,還會很難過。修煉後,他明白了「不失不得」的法理,心胸變得坦蕩,一切順其自然,「只要兢兢業業,盡力把事情做好,不求等價回報。該是你的,就是你的;不是你的,強求也求不來。」張永祥說:「名利心放淡後,該我得的,一樣也沒少,反而得到更多!」

修煉前,他有時因為喝酒而影響勤務或遲到。修煉後,他時時刻刻把自己當個煉功人看待,戒菸戒酒,再也沒有因為喝酒誤事,或者遲到等現象;主動把該做的事情踏踏實實地做好,不做表面文章,不搞花架子。張永祥說:「長官就是以我踏實肯干來衡量我的考績,所以,自然而然地,沒有想拿甲等的心,但還是得甲等!」

三、講清法輪功真相

教人時時處處做好人的高德大法,卻遭到中共長達十八年的污衊迫害,這是道德敗壞、人心墮落的極端表現。張永祥和所有法輪功學員一樣,懷抱讓世人了解法輪功真相的善心,每天下班後,直接到台北最著名的景點、台北標誌性建築——101大樓煉功、講真相。

張永祥說:「有一次,一輛大遊覽車擋在橫幅前,下完乘客幾分鐘後,還不開走。我著急對面101大樓前的中國人看不到這個真相,而且對這司機也不好,於是走過去敲車窗。司機態度很兇地問:『你要干什麼?』我說:『先生,對不起。阿根廷法官裁決逮捕迫害法輪功的元兇江澤民、羅幹,西班牙以群體滅絕罪、酷刑罪刑事起訴江澤民、羅幹、薄熙來、賈慶林、吳官正,我們必須將這個重要訊息告訴中國大陸的民眾,因為對面有大陸遊客。』司機一聽,臉色立刻變得非常祥和地說:『我知道,我知道。』於是馬上把車子開走了。」

四、只有作惡者才害怕真相曝光

面對不明真相或被收買利用者的干擾、挑釁甚至謾罵,法輪功學員仍然平和地向對方講清真相,給對方認識真相的機會。

張永祥講了這樣一件事:「有一天,我正在煉功時,王先生跑來說,有位年輕人撕毀了橫幅布條,我連忙趕過去。看到我和王先生走向法輪功真相橫幅,這個年輕人轉身拔腿就跑。我追上他,問他為何撕毀橫幅?是不是受人指使?年輕人歇斯底裡地重複說:『你們這樣子丟臉,你們是合法的嗎?』我念出橫幅上的字,年輕人馬上變得畏怯,聲音軟弱。我問他:『你知道中國大陸有多少法輪功學員被打死嗎?如果你不知道我們在做什麼而有所誤解的話,那是我們的不對,我跟你道歉。但是,你要動我們的幅之前,你至少先問一下我們到底在做什麼,我們人都在那邊。我告訴你,我們是在救人,在中國大陸已經打死了幾千個法輪功學員,我們是在告訴中國人法輪功的真相,不要再動我們的橫幅。你想知道我們是否合法,我可以馬上打電話請警察來跟你解釋。』年輕人心虛地請求不要叫警察。」

張永祥看這位年輕人已有悔意,於是對他說:「有任何不清楚的地方,你可以隨時找到任何一位法輪功學員,大家都會很樂意告訴你真相。如果你答應以後不再動我們的橫幅,我可以不追究,如果再撕,我一定報警處理。」年輕人答應說好,以後不會再動法輪功的橫幅了。張永祥表示,他在處理這件事的過程中,只是誠心希望那位年輕人從此冷靜思考,了解法輪功真相,不再被欺瞞與利用。

五、善惡必報,大清算近在眼前

張永祥認為,「真、善、忍」是亘古永恆的普世價值。從1999年中共開始全面迫害法輪功,至今已經十八年過去了,世界各地許多人和他一樣,因由認識法輪功的美好而走進修煉中來。中共對法輪功的迫害,不僅僅是針對法輪功學員的「真、善、忍」信仰,也針對所有人的道德原則和精神價值進行摧毀。

跟台北101大樓景點前的法輪功學員一樣,全球法輪功學員在世界各地著名的觀光景點、車站、碼頭、機場、地鐵口、中領館前等地方,舉展板、拉橫幅、發送真相材料,不辭勞苦地講清法輪功真相。他們善勸中國人早早退出與神佛為敵的中共黨、團、隊,與為惡者劃清界線,並且呼籲世人關注中共對法輪功的殘酷迫害,從而喚醒世人的良知,制止迫害。

善惡必報是天理,法輪功學員和一切有良知的有志之士都堅信,神佛對中共惡黨的大清算就在眼前。

添加新評論