雪梨青蘋果節 展現法輪大法美好

【正見新聞網2017年10月24日】

1024

二零一七年十月二十一日,雪梨北部伊斯特伍德(Eastwood)舉辦當地最大的慶典活動——青蘋果節(Granny Smith Festival)。法輪功團體再次應邀參加了街頭遊行、在舞台上進行功法演示以及在展位上教功。學員們還向民眾揭露中共迫害法輪功的真相。當地各界人士紛紛讚揚和支持法輪功。

1024

 

1024

華人:法輪功真了不起

今年是第三十二屆青蘋果節慶典,被視為雪梨規模最大的街頭藝術節,吸引了八萬觀眾。法輪功學員的遊行隊伍由天國樂團領隊,隨後是腰鼓隊和兩年前被主辦方萊德市(City of Ryde)評為一等獎的 「最佳花車」——「法輪大法好」花車,他們在遊行隊伍中展現美好和光明,受到觀眾和評委的讚賞。法輪功隊伍所到之處,觀眾不斷傳出歡呼聲和熱烈掌聲,很多人都拍照留念。

有許多華人看到法輪功感到非常震驚和高興,他們有的說:「看啊,這麼多人煉法輪功。」「法輪功真了不起!」「法輪功真厲害!」「 法輪功真棒!」

澳洲人:我們喜歡法輪功表演

當天遊行結束後,法輪功學員應邀在最大的慶典舞台上做功法演示。身著金黃色煉功服的學員們演示了法輪功的五套功法,西人法輪功學員在一旁為觀眾講解每一套功法的特點及功理,並用自己親身修煉經歷告訴觀眾:修煉法輪大法令人身心受益;法輪功是一種古老的修煉方法,簡單易學,並在全世界一百多個國家弘傳。歡迎大家學煉法輪功,每天早上六至八點在伊斯特伍德公園(圖書館旁邊)有免費教功。

現場觀眾被祥和美好的煉功場面吸引,他們有的每年都來看演出,其中有一對夫婦表示:我們喜歡法輪功表演。太太Fay Vicky說:我知道法輪功受到(中共)迫害很多年了,每次看到他們在街上講真相的攤位,我都去簽名支持他們反迫害。

1024

各界支持法輪功反迫害

當地綠黨候選人林賽·彼得斯(Lindsay Peters)和太太走過法輪功講真相攤位時,高興地和法輪功學員交談。彼得斯先生在多次聯邦和州選舉中,一直是綠黨候選人,他致力於支持社會和經濟正義,與非暴力的原則。他曾經在競選過程中去當地法輪功學員那兒傾聽正在中國發生的迫害經歷。

1024

彼得斯先生表示:「我們所有的綠黨候選人都非常擔憂和關注這個事情(中共迫害)。我們都非常樂意來了解更多法輪功學員因為自己的信仰而被(中共)迫害的真相,和幫助他們所關注的。」

彼得斯先生還表示:「我讚賞法輪功為社區所做的貢獻,特別是讚賞法輪功學員按照『真、善、忍』為原則修煉。我看到他們早上在公園煉功和免費教功。

我認為每個人都可以在這裡展示他們所喜歡做的,法輪功學員在這裡煉功打坐所展現的祥和並教人煉功、幫助人們減輕身心壓力都是很好的!」

當天有很多過路民眾希望學煉法輪功,有的親自來和法輪功學員一起打坐。有修行和打坐經驗的加西亞先生(Max Garcia)想了解如何學煉法輪功,他希望也參與其中一起煉功。他表示:「我看到法輪功在公園裡煉功,我感受到他們祥和強大的能量。我希望煉法輪功。我在電視上一直看到關於法輪功的消息,我會告訴朋友並去網上簽名支持停止迫害法輪功。雖然我不是中國人,但是我相信中國是母親。我相信法輪功信仰的宇宙『真、善、忍』法理;我認為這世界上人人都是平等的、應該互相尊重的,人們不能互相傷害和殺戮。」

十幾年來,法輪功學員幾乎每個周末都在伊斯特伍德放展板、講真相,受到當地民眾的關注和支持,當地「方老大燒臘店」的方老闆就是其中一位支持者。他和店員拿著兩大袋的免費午餐盒飯來到法輪功講真相攤位,樂呵呵地表示:你們在這裡一整天,辛苦了。你們不方便去買中午飯,我就特意送來了,每人都有一盒,不夠我再拿來。」

(明慧網)

添加新評論