新疆醫師:中共活摘器官已成產業經營

【正見新聞網2017年10月26日】

英國維吾爾協會負責人、腫瘤外科醫師安華托帝·博格達近日來台舉辦講座,會中他揭露中共活摘人體器官牟利的新證據,指中共在新疆以「全民健康體檢」之名,對維族人進行大規模抽血工程,目的是建立器官匹配資料庫。

安華托帝在中研院民族所接受大紀元採訪時表示,該計劃從2016年6月開始,漢人與哈薩克人被排除,只針對維族人抽血,維族人口約一千五百萬~二千萬,據去年9月份媒體報導,在新疆和田地區已完成該任務,而今年根據美國調查記者、作家伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)的調查,至今有99.7%的維族人已完成抽血。

1028

機場為運輸器官 設快速通道

據安華托帝了解,最近中共以管束極端主義分子的名義,將25%的維族人口送到所謂的「學習班」,但被送去的人,「很多都沒回來」;另外在新疆某機場,出現為特殊旅客、人體器官運輸專門開闢的快速通道,他亮出手機內的照片,機場地板上赫然可見通道標示,以簡體字與維吾爾字母書寫。

他談到,要讓機場設立特殊通道,說明交通量龐大。而這些證據在今年4月,經由他在日本曝光後,中共把抽血計劃改名為DNA檢測,但做檢測只要用棉棒擦過口腔即可,抽血化驗卻持續進行。他認為,中共就是在做器官移植的血液匹配。

他表示,活摘器官在中國大陸已形成產業,500家醫院申請,約有一百六十家會被批准,而一家醫院做四千例,醫生們為了爭取手術,竟推出「促銷方案」,有的網站上寫免費贈送20個器官,4小時內就能找到匹配的器官、包換包退,可見後備器官的來源基數多麼龐大,且該產業能繼續存在,說明利潤巨大。

「國外都是黑道或個人在偷器官這麼做,是很零星的事件,而在中國那是國家企業、國家允許的一個產業,而且它們還公開放在網絡上,簡直是不可想像的。」

1028

英國維吾爾協會負責人、腫瘤外科醫師安華托帝表示,新疆某機場出現為特殊旅客、人體器官運輸專門開闢的快速通道。(安華托帝‧博格達提供)

1028

醫師指出,活摘器官在中國大陸已形成產業。(AFP)

最便宜的東西 在中國是人命

安華托帝說,中共活摘器官約從1990年開始,初期在新疆拿少數民族試驗,到1999年轉向迫害法輪功學員。他自己1995年親身參與手術,當時他在烏魯木齊鐵路局中心醫院擔任外科醫生,某天被上級主任醫師要求準備一套野外手術器械,並帶上護士與麻醉師,跟著主任醫師們前往烏魯木齊西山刑場,之後就從一名執行死刑的囚犯身上摘取了肝和腎臟。

他回憶說,當時該囚犯被子彈打在右胸以下,並不會立即死亡,手術時身體還在掙扎,「雖然不是很有力,但手術時還在出血,代表心臟還在跳動。他死亡是因為我摘了他的內臟,而不是因為挨了那一槍,所以我一直有罪惡感」。

這次經歷讓他走向揭露中共活摘器官黑幕的旅途,他談到,在中國大陸,「最便宜的東西就是人命」,中共是沒有道德底線的,從來就沒有把人當人看,出生在共產黨統治以外的地方,不了解共產黨是有多麼邪惡的。

他呼籲,若有人要去中國大陸換器官,應再三考慮,否則可能成為間接兇手,「毀滅生命來延長生命是不能接受的,作為人類必須要遵守倫理底線!

安華托帝‧博格達小檔案
◎生日:1963年6月
◎出生地:中國大陸新疆省哈密市
◎學歷:1985年畢業於新疆石河子醫學院
◎經歷:
●1999
流亡英國至今。
●1998/8
他與英國電視台拍攝一部中共核試驗紀錄片。起因於其1995年發現當地人群惡性腫瘤發病率,遠高於中國國內平均水準,調查結果顯示與中共在新疆羅布泊的核武試驗有關。
●1985/9—1998/7
烏魯木齊鐵路局中心醫院腫瘤外科醫生。

添加新評論