被派出所非法關押中講真相救人的經歷

陸仁

【正見網2017年11月12日】

前一段時間,我和同事去外地出差,因為正趕上所謂敏感時期,我們住宿的賓館要求每個人都登記身份證信息。我因為沒辦理身份證,只好被要求到當地派出所去登記信息。我沒太當回事,徑直去了,結果派出所人員查了很長時間也沒找到我的戶口,最後發現我戶口被註銷了,這一下引起了他們的警覺。最後我曾經被邪惡迫害的經歷被他們查到了,那個所長問我現在還煉不煉了,我說:「煉」,他立即命令警察將我摁到在地,還得意洋洋的說:「找你還找不到呢,你卻送上門來了」。他們把我關到小屋裡後,又去賓館搜我的包,搶走了我的大法書和mp3。

我穩住心,一直講真相,告訴他們,周永康,薄熙來,李東生等參與迫害的高官都抓起來了,人不治天治。因為看他們沒有放我的意思,我一下午在那裡連續高喊「法輪大法好,真善忍好,九字真言,常念得福報」,我一氣喊了三個小時。聽見我這麼持續不斷的高喊,很多警察樓上樓下的都來看笑話,他們說從來沒見過喊法輪大法好的法輪功學員,起初他們大都是嘲笑我,把我當傻子,誤以為大法弟子真象電視上說的那麼愚昧痴迷。但他們聽的時間長了,有些人就開始慢慢改變。有的警察也跟著說:「法輪大法好!」,還有一個警察認真的在那分析:「法輪大法好!真善忍好!還真是九個字呀!」他說著說著就掉眼淚了,我看見他有手在抹眼睛,看出來,他真的是受感動了,被震撼了。

和我關在同一個屋裡的還有一個小女孩,警察們說她是精神病,走丟了,她聽我講了一晚上真相。第二天早晨,一個警察一邊說著「法輪大法好」,一邊走到那個小女孩身邊,象開玩笑似的逗她:「你聽見他說什麼了嗎?」,這個一直思維混亂的女孩居然口齒清晰的說了一句話:「法輪功好!」然後又很認真的問大家:「你們怎麼不吃早飯呢?」一個警察驚奇的說:「精神病都好了。」

後來,當地國保人員來找我談話,我不回答他們的任何問題,就是講真相,我的大法書就放在桌子上,我於是藉機給他們讀了二十頁《轉法輪》,之後我又被他們關進小屋裡。我就繼續高喊大法真相和「法輪大法好,真善忍好」,奇怪的是我一天一夜就喝了兩口水,飯也沒吃,怎麼喊也不累,嗓子也不啞,聲音又宏亮。有的警察說我們喊二十聲就不行了,他怎麼就沒事?都覺的很奇怪。期間還有一個警察接電話,對方問他誰在喊什麼?那個警察說是法輪功學員在喊。我於是又提高了嗓門講真相,目地是讓電話那邊的人能聽清楚。

過了一會兒,我喊累了,想停下來休息休息,那個警察又接了一個電話,見我不喊了,很著急的走過來直敲窗戶,讓我繼續喊,於是我又開始高喊。有的警察讓我唱首歌,我就唱自己會的大法歌曲,他們都說這歌挺好聽。我唱完歌又給他們背誦李洪志師父的詩詞《洪吟》,就這樣一共喊了大約八九個小時。

其他的時間,我就單獨和個別警察聊天講法輪功被迫害的真相,因為這裡的警察沒見過又唱歌又背詩的法輪功學員,都覺得很新奇,所以陸陸續續的來了很多警察。我給他們講天安門自焚是偽案時,他們上網對照我說的一查,說這天安門自焚還真是假的呀。

我在那被關押了一天一夜,被強迫戴著手銬,他們不給我提供食物和水,我除了講真相就是發正念,再就是背法,最後他們對我的態度都很好了,整個氛圍變的很祥和。最後他們讓我公司所在地區的610人員來接我回去,在我被610人員帶到火車站時,我面對廣場上的人流高喊:「法輪大法好!警察抓好人了」,他們見狀驚慌失措,把我拉到一個胡同裡要揍我,我正氣十足的跟他們說真相,他們沒動手。

最後他們用別的辦法把我拉回當地,在路上我一直在和他們講真相,到當地派出所後,我依然堅持講真相,此時的我已經精疲力竭,在那種高壓下,一直堅持到現在,我真的有點承受不住了。最後,他們把我送到公司附近,讓我自己回家,並把《轉法輪》和mp3還給了我。臨走時,我鄭重的和他們握了握手。

整個被綁架的過程中,有好幾個警察都退出了邪黨組織,還有更多人聽到了大法真相,謝謝師父!

添加新評論