難報師父救度之恩

北京大法弟子 法成

【正見網2017年12月04日】

尊敬的師父好!
各位同修大家好!

又過一年,自己總覺得太對不起師父了,因為我做的太差了。修煉法輪大法使我的身體健康,達到了無病一身輕的狀態。我原來喝酒很兇很厲害,一頓兩斤多,抽菸也很多,一天3包多,修煉大法後都戒了。過去我脾氣也很不好,一張口就是髒話連篇的,對人也很不理智,平常和妻子一吵她就哭,對孩子一瞪眼孩子也哭。通過修煉法輪大法後按師父所教誨的「真善忍」做好人,自己也是受益匪淺。

特別今年5月份,我女兒結婚的前一天,老母親吃了一塊軟糖,正好卡在喉嚨裡下不去。當天我小弟用汽車拉她到北京3個大醫院都束手無策,醫院還要求第二天做手術。我三弟也是大法弟子,就打電話找同修。同修來了之後說:「不能在大法弟子家大喜事上出這樣的事。」同修讓母親求師父加持,沒過多會兒軟糖就下去了。同修讓我母親說謝謝師父,我母親就說:「謝謝師父!」真是謝謝師父!謝謝同修!那一刻我真的無法用語言表達自己的心情。

我女兒結婚儀式時,要求我這個做父親的上台講話,我本人性格比較內向,怕講不好,就讓妻子準備準備由她講。可她準備詞到夜裡3點多,後來我想不行,還是應該我去講。我要把法輪大法的美好帶給眾生。孩子舅媽和弟妹不放心還給我寫了兩句,其實我心中早就想好要說什麼了。我上台後對大家說:「女士們,先生們:大家上午好!今天是我愛女、愛婿大喜的日子。希望他們在今後的生活中,孝敬老人,互敬互愛。最後我要把主佛對眾生慈愛的名言送給他們:『慈悲能溶天地春 正念可救世中人』(《洪吟二》)。望愛婿用慈悲的胸懷善待一切!現在他們也已經走上了返本歸真的道路,希望大家一起祝福他們!」

我只想按師父所要求的:「學好法、多學法、」 (《精進要旨三》〈致印度首屆法會〉) 「用理智去證實法、用智慧去講清真相、用慈悲去洪法與救度世人,」(《精進要旨二》〈理性〉)

以前我對警察這個行業的人很反感,通過學法我悟到,他們也是受害者,他們也應該是被救度的對像。因為邪黨要開十九大,有一天我還在班上,警察就來了,說:「下班上你家坐一會。」我說:「可以!」我想正好是和他講真相的好機會。下班後警察來了,進來後我就和他講真相,講大法的美好。我想讓警察多聽些法輪大法的美好。妻子坐在一邊說:「別光你說,讓他也說點。」警察走時,我告訴他常念「法輪大法好,真善忍好」,邪惡就會躲開你。

在最後的這段時間裡,我要按師父要求的要學好法,多學法,修好自己,多救人。中秋佳節快到了,祝師父中秋佳節快樂!希望師父早回來。太想您啦!

謝謝師父!謝謝同修!合十!

添加新評論