同化法 修一思一念

北京大法弟子 法粒子

【正見網2017年12月04日】

今年7月的一天,同修給我打電話問我說:「派出所給你打電話沒有?」我說:「沒有。」他說給他打電話了。我說:「沒事兒,把心靜下來。」掛了電話,我思想中起了不穩的念頭,就想這念頭不對,就發正念解體它。跟著就想起師父在《長春輔導員法會講法》中講的法:「但是你要把握住自己,不要理它,只管去學去修,很快就會突破這個層次,提高了就再也看不見了。是因為你的層次提高了,它再也夠不著你了。你還在人中修煉,可是你身外帶的場已經有空間和時間的差異了,它已經變的非常小了,所以你看不見它了,它也干擾不著你了。」和師父在《法輪功》中講的:「一正壓百邪,你的心很正就招不來邪,也就是說,要堂堂正正的做煉功人,什麼亂七八糟的都不要,就要正法修煉。」就感到那不好的物質沒了,而且也就知道派出所不會找我了。

又過一會兒,一同修開車追著我說派出所要找他,讓我注意!我當時告訴他說:「派出所不找我了,來了他也呆不住。放心吧!」其實隨著正法的推進,現在邪惡真的少之又少了。有的時候真的就是對著我們的這顆心來的。所以我們一起快點修好自己的一思一念吧。向內找真的是個法寶。因為我做的不好,面對面講真相沒做好,有時思想中有雜念,很自我。在這裡我要向那些和我一樣不精進的同修說幾句:不要患得患失,就是同化法,因為師父在《論語》中說:「作為修煉人,同化他你就是個得道者——神。」讓我們一起做到以法為師,修好自己的一思一念。謝謝師父!

由於水平有限,有不足的地方,請同修們慈悲指正。

添加新評論