民心向背檢驗著正邪善惡

覓真

【正見網2018年01月03日】

據明慧網二零一八年一月一日報導,法輪大法洪傳於世二十五載,無論是九九年前法輪大法在中國大陸自由洪傳時期,還是被中共殘酷迫害的十八年裡,大法弟子都在用大法中修煉出的慈悲無私告訴世人法輪大法好和中共迫害好人的真相,善良的民眾明白真相後,也得到了大法的福報。在二零一八年新年來臨之際,他們懷著感恩的心恭祝李洪志先生新年好!

據明慧網二零一七年十二月二十九日報導,在2018年元旦到來之際,多位北京大法弟子的家人及明白大法好的市民向慈悲偉大的師父恭賀新年好!他們表示萬分感謝法輪大法師父在人類道德極其敗壞的情況下,力挽狂瀾,挽救眾生,讓人們看到了前途。

筆者今日閱讀了明慧網從二零一七年十二月三十一日至二零一八年一月一日中國大陸明真相的民眾發給法輪大法創始人李洪志大師的元旦賀詞,篇篇賀詞感人至深,浸透著身居苦難中的民眾對大法師父的無比感恩和對結束迫害的殷切期盼。下面僅從北京明真相世人的賀詞中摘錄幾條:

北京懷柔區大法弟子家屬恭祝慈悲偉大的大法師父新年快樂!他們在賀詞中說:大法師父您好!您為了挽救眾生受苦了!謝謝您偉大的大法師父!您才是世人的希望,作為您的大法弟子的家屬,我感到驕傲和自豪。在中共體制的框架下,我深深體會到了您那無量的洪大慈悲、艱難與那麼的不容易,也看透了中共的邪惡本質。因此我要永遠的和你們在一起,拋棄中共退出了邪黨的黨、團、隊組織,並舉報了江澤民,為自己選擇了一個美好的未來,我永遠支持媽媽修煉法輪功,因為法輪功沒有錯。願您早日回來。

北京大法弟子三位家屬恭祝李大師新年快樂!賀詞中說:李大師您好,您辛苦了!我是一名大法弟子的家屬,看到家人通過學法煉功,多年的疾病不翼而飛,恢復到無病一身輕的狀態,而且從一個性格暴躁的人變成了善良平和的好人,我從心底感謝李大師給我們全家帶來的福澤,給我們全家帶來光明和美好,我發自內心感恩李大師的恩德。再次祝李大師新年快樂!

北京明真相的世人祝大法師父新年快樂!賀詞中說:大法師父您好!謝謝您!我已明白了大法真相,常念法輪大法好,災難來時命能保,三退(退黨、團、隊)保平安,確實是千真萬確的。我算看明白了,在中共邪黨執政的體制下,都是一路貨色,沒什麼好東西。我只能順應天意,行使屬於我的一點權力,按北京的話說,炒共產黨的魷魚,永遠拋棄它。修煉法輪功的人就是好,我永遠支持法輪功。

北京明真相的世人恭祝偉大慈悲的李大師新年快樂!賀詞中說:李大師您好!您辛苦了!謝謝您!您的弟子們依然義無反顧地講真相,了不起!讓我們非常敬佩,也使我們真正認清了中共的邪惡本質。中共解體的時刻早日到來,還大法清白。我永遠和你們在一起。我也參與了舉報惡首江澤民,並退出了中共的少先隊組織,給我自己選擇了一個美好的未來。

北京一大法弟子的外孫女祝大法師父新年快樂!賀詞中說:我姥姥是大法弟子,她按真善忍去做人,處處為別人著想,是個真正的好人。姥姥經常跟我講大法真相,我也知道大法好!使我認清了中共的邪惡,退出了少先隊組織。我支持姥姥修煉法輪功,法輪功沒有錯!我遇到有病的時候就念「法輪大法好!真善忍好!」身體就好了。謝謝大法師父,您辛苦了!再次祝您新年快樂!

北京一位大法弟子的家屬說,在閱讀了《轉法輪》後,「切身感受到了您洪大的慈悲!在人類道德一日千裡下滑,為了一點小利益而不擇手段的傷害對方,讓人看不到希望之時,在中共針對法輪功修煉者長達十八年之久的慘無人道的迫害中,您以慈悲喚醒世人」,並表示為報答師父的救度,要「默默支持妻子,努力承擔家務,讓她更好的學法煉功、講真相。」

北京作為政治經濟文化中心,法輪大法洪傳時也是李洪志先生辦傳法班最多最普及的地方,得法修煉的世人也相對較多。在中共對法輪功的十八年邪惡迫害中,民眾所遭受的迫害也特別嚴重。北京大法弟子及他們的家屬深知法輪大法的美好及得到大法救度的恩德。更知這場迫害的邪惡,期盼早日結束這場慘無人道的迫害。

百姓的性命最珍貴,古之聖賢君子無不保民、濟民、教民,以天下蒼生為己任,把民眾的痛苦作為自己的痛苦,「先天下之憂而憂,後天下之樂而樂。」唐太宗曰:「人者國之本,德者身之本。德厚則人懷,民安則國固。」深知「民可載舟,亦可覆舟。」「得民心者得天下,失民心者失天下。」據說歷史上唐太宗知年節將至,體察關在獄中的死囚的家人的苦楚,於是下聖旨釋放所有死囚回家過年,但到秋決時必須回來服刑。有臣下懷疑放死囚回家能回來嗎?結果秋決時死囚全部回歸,一個也不少。唐太宗特別感嘆,於是又傳旨赦免全部死囚死罪。可想今日當政的中共極權,一點憐民濟民之心無有,而是極力擾民害民,把無辜的善良百姓視作敵人,非法關押冤判,甚至被酷刑致殘致死或被活摘器官致死。慘無人道,邪惡至極。和歷史上的「貞觀之治」、「康乾盛世」相比,差距何等之大,真是天壤之別啊!

《九評》編輯部《共產主義的終極目的-中國篇》結語中說:「歸正人心,淨化社會,回歸傳統,重建信仰,重新體認與神的聯繫,找回與神的紐帶,這是每個人的責任,也是每個人得救的希望所在!神的慈悲與威嚴同在!神在看著每個人的內心。」從中國民眾給法輪大法創始人李洪志大師的賀詞中,我們看到了民心向背在真實的檢驗著正與邪,善與惡,好與壞。在感恩李洪志大師慈悲救度的同時,也希望更多的民眾趕快找真相、接受真相、明白真相,也像三億三退(退出中共黨、團、少先隊組織)民眾那樣拋棄中共,選擇光明!明白真相是得救的唯一希望,機緣瞬間即逝,千萬別錯失良機!

添加新評論