全球電話組營救平台遼寧省重點專案撥打心得

馬來西亞大法弟子

【正見網2018年01月04日】

尊敬的師父好!
同修們好!

本周撥打的遼寧省全球重點專案,也是2017年最後的一次正邪大戰的大型專案。這次專案和以往不同的是,是全球電話組各平台共同參與的一次援助中國大陸重點地區遼寧省救度當地眾生的整體專案行動。專案撥打當天,營救平台的同修與以往一樣,先學一講《轉法輪》,然後到900主會場整體發正念,上午9點10份開始領案撥打。覺得能量場很強大,感覺到師父在給我們加持。

專案第一天我領了兩包案子,在打電話的過程中,精神專注。凡是有接電話的,就給眾生講大法的美好,大法如何教人按「真、善、忍」做好人,做更好的人,讓人道德昇華。講江氏集團如何用謊言欺騙人,利用公檢法司、610人員在犯罪,非法迫害中國修煉法輪功的善良民眾。法輪功是佛法修煉,修心向善。可中共邪黨、江氏集團用它邪惡的本性讓公檢法司系統的執法人員迫害佛法,把你們拖入災難的深淵,也要受到天理報應。你看這麼大的壞事,它共產黨和江澤民卻讓你們去干。咱們中國人大多數都相信善惡有報的天理,這是咱們中華五千年的文化傳統。迫害了無辜的好人可是有天理報應在等著呢,不是做完壞事就完了的。你看那些落馬了的高官們,他們表面是被以貪腐的名義判刑,實際上他們都參與了迫害法輪功。善惡有報的天理都在兌現中。我還講了「天安門自焚」是偽案;還講了中共從建政以來一直在搞運動,利用著一撥中國人去迫害另一撥中國人,最後施展它邪黨的本性,卸磨殺驢,利用完你就殺你。中共在歷次運動中害死了咱中華兒女八千萬。這次迫害法輪功更慘烈,利用上百種酷刑迫害著修煉「真、善、忍」的好人,破壞著佛法。最後利用完你們讓你們背黑鍋,替它承擔迫害的罪責。你想想你不了解真相,你就認不清它在利用你們犯罪,稀裡糊塗的當了它的犧牲品、替罪羊,而你還不知道呢。你想你的生命不可悲嗎?

這些公檢法司、610人員聽明白了的,當時就主動的要簡訊、彩信和翻牆網址,要進一步了解真相。當然也有不接電話的,但是不接電話的也是我們應該救度的生命,電話鈴聲也起著震懾他們背後的邪惡的作用。有一通電話,一位男士接了電話就罵人,我就掛了。再打過去,再講真相。又換成一位女士接的,上來又吵又罵的,我還是又掛了。再打過去,就這樣反覆幾次,然後我就發正念清理他們背後的邪惡。這次打過去他們就不罵了,安靜的聽了,分別聽了6分多鐘和4分多鐘。我想這次他們是聽進去了,我還給了他們翻牆網址。

另一個電話打通後我就講了上述真相,他就接受了,主動要了解更多的真相。他說他沒有參與過迫害。我想他的工作可能是不直接參與迫害的,中毒不是太深。不管中毒深、中毒淺,都是我們要救度的眾生。我想首先要擺正自己的基點和心態,知道我們在救人。

師父說:「我說修煉人是沒有敵人的,你們只有救人的份兒」。(《各地講法七》〈芝加哥市法會講法〉)

我覺得在打電話講真相時,不要講高,也不要被對方帶動,只是為他著想,要救他。這樣我也在符合著法,同化著法,眾生也就能得救。

前幾天看了明慧網上的一篇文章,這位同修在文章中寫的一句話,對我的觸動也很大。他說:「其實大法弟子都能做好了,眾生都能醒悟。」這句話對我講真相也起著促進的作用。

我在2017年的這一年中,在營救平台不知打了多少真相電話,也不知道打了多少次專案。在這個過程中,有過許多次與同修交流和提高的經歷,使我也越來越成熟。但是肯定還有很多不足之處要修去。眼看要進入2018年了,在新的一年裡,還要精進實修,多學法,學好法,多發正念,踏踏實實的修好自己,不斷同化大法,與同修們整體提高、整體昇華,回報師父的慈悲苦度之恩。

以上是自己參與撥打這次專案的一點體會。如有不符合法的地方,請慈悲指正。

最後以師父詩句與同修共勉:

「法正乾坤
慈悲能溶天地春
正念可救世中人」
(《洪吟二》)

謝謝師父!
謝謝同修!合十!

添加新評論