做師父所要的

大陸大法弟子靜梅

【正見網2018年01月21日】

慈悲偉大的師尊好!
同修好!

我是一九九七年得法的,在師父時刻的呵護下,磕磕拌拌、摔摔打打的走在大法修中。有苦、有樂,都是福,因為我能走在神的路上,自己感受到了沐浴在佛恩浩蕩中錘鍊很幸福,在做好三件事中,回報師恩。

一、改變常人的觀念,整體提高

我學法前,自己一身病,生孩子得了產後風沒治去根,後來又得風濕性心臟病,風濕性關節炎、胃痛、腰痛、頸椎病、肩周炎、咳嗽氣短等,煉法輪功後都好了。師尊為我做的太多了,我只有做好三件事報答師恩。

二零零二年,我們本地沒有學法小組也沒有資料點,看資料得去外地取,我為了讓同修能看上資料,得起早去趕火車,中午回來,我不到家直接送到同修那裡,為的是同修能及時看到。別的地區有學法小組,我地沒有,我著急組織當地的學法小組,而我幾天不回家,住在同修家一起組織,可有同修不理解,說些不中聽的話,我覺的很委屈,一邊走一邊哭,自己想:圖個啥呢?有時就鬆勁了,不去管了。我丈夫,也是同修,他就鼓勵我,他起早做好飯,叫我做好正法的事,別誤了同修看資料提高。那時有事不知向內找,還憤憤不平,經過集體學法,逐漸的解開了同修的誤解,用大法的威力改變了常人的觀念。

我對照大法向內找,找出了許多不好的心,真是剜心透骨的痛,找出了深藏已久的私心,爭鬥心,怨恨心、嫉妒心、歡喜心、委屈心、做事心、對同修不滿意的心,一說就炸的心、好多常人心等,去掉了不符合法的執著心,真輕鬆。我象換一個人似的,改變了常人的觀念,整體昇華,整體提高。

我還找到我三件事做一些就高興,受到挫折,同修不理解,自己就憤憤不平,遇事不知向內找,看別人修別人,不修自己,沒按照大法做。經過一段時間的努力,學法小組成立了,整體提高了,矛盾也解體了。

二、講真相救人急

同修告訴我,講真相救人,死去的親人三退都能得救。我想活著的人更得救了。那我就出去山上山下都講,坐火車也講,坐小車講,走路見人就講真相,挨家挨戶講,遇到不明真相的人講。有的人說:我打電話告警察,我沒有怕心,跟他講真相,我們是為了救你命,我做天下最大的事,你告誰我也不怕,他最後也不告了,真相救了他。

講真相過程中還找回了昔日同修。李嫂也走進了大法修煉,一身病學法全好了,她老兒子很相信,三退了,也帶上了大法護身符,他給別人開大加長車。在二零零五年冬天,有次下大雪,黑天對面看不清人,前面車出事了,後面幾輛大車撞到一起了,傷亡很大。他的車停在中間了,在那一瞬間車頭飛出去了又落在路邊深溝裡,輪朝天,來救援的人說:這人完了,沒救了。可是救出來後,連皮都沒破,也沒骨折,拽出來,送醫院檢查,就肌肉拉傷,住十幾天院回家了,全家人都說這大法太神奇了,一人煉功全家都受益了。別人問他你的命真大呀,他說我相信大法,是大法師父救了我的命。我叩拜李大師救了我的命,這大法太神奇了!

三、在救人的路上,師父加持大法顯神威

自從和同修聯繫上以後,同修告訴我說:師父讓咱們發正念、多救人。死去的親人都能給三退。師父從地獄裡往上撈人。我當時想:死去的人三退能有效,那世上的人更得救了。當時我學法少,不知怎麼講真相,可是一講起就滔滔不絕的,不知哪來的智慧,大多數世人都同意三退。我就坐火車講,坐客車講,坐小車講,能接上話的就講。有時心情不好,講不多沒有人退了。我就多學法,講真相三退的人就多。在這時間緊救人的時刻,我更要抓緊時間救人。就聽師父的話,師父讓怎麼做就去做。

四、做師父所要的

在訴江大潮中,我還是什麼也沒想,師父讓做的事,我就去做。我們夫妻控告江澤民,沒回簽我們就繼續寫,直至回簽。沒過多長時間,街道上的人來我家說:調查一下信宗教的有多少,都得登記。我說:我是煉法輪功的,誰都知道,煉法輪功的都是堂堂正正,身心健康,利國利民。共產邪黨從土地改革、三反、五反、文化大革命、六四鎮壓大學生,跟毛魔頭幹革命的它殺死多少人,八千多萬人被它殺死了。江澤民抓捕法輪功學員,活摘器官牟取暴力,賣國坑害老百姓,殘害大法徒,罪惡滔天,我們就是要告它,現在全世界都告它,你們還為他辦事不給自己留後路,天滅中共,三退保命是天意。她說:「那你給我退了吧,我是隊員。」退完了,他們就走了。

修煉十九年了,真寫不好嗎?多少次徵稿我都錯過了機會。我在大法中受益的太多太多了,我都沒有感恩的心還是個大法徒嗎?我得法時誰也不認識,什麼都沒想就跟著煉上了,這是緣啊!在我家建立學習煉功點時,什麼也沒想就決定下來了,為了更多的人能得法,身心健康。在救人講真相時,什麼也沒想,師父讓我去救 ,我就救,這是師父在做,不是我做的。在控告江澤民時,我也是什麼也沒想,拿起筆就寫控告信,只要師父讓做的都是正事,天下最正的事,我就做,那投稿為什麼就猶豫不決呢,難道十九年修煉什麼都沒做嗎?所以下決心寫,還告訴同修寫,我們小組都寫了,在修煉的路上,師父慈悲呵護,時刻在我身邊我什麼都不怕,只有做好三件事,多多救人,兌現自己史前誓約,圓滿跟師父回那久別的家園!

叩拜師尊  謝謝師父洪恩!
謝謝同修

合十

添加新評論