教人念「法輪大法好」也違法?

銘刻

【正見網2018年01月21日】

明慧網報導,2017年4月11日,湖南郴州市法輪功學員黃小芬被非法綁架,北湖區檢察院二次將構陷黃小芬的所謂的「案件」退回公安局,但在當地610(專門迫害法輪功的邪惡組織)干預下,構陷案件還是到了法院。

為了構陷黃小芬,公訴人將黃小芬在看守所裡救人的行為也拿來當「犯罪」證據。公訴人聲稱黃小芬在看守所向他人宣傳法輪功違法。黃小芬當庭指出:「是有個吸毒的人晚上毒癮發作,吵得大家睡不安寧,然後我就叫她念『法輪大法好,真善忍好』幾個字,她念了之後就好了,毒癮不發作了,晚上睡覺也睡好了。是救人!」 公訴人卻說:就算是救人也要用「合法」的方法救。

庭審剛結束,旁聽後的人們就說開了。「家裡有幾張床,有幾個手機也算犯法啊?」「教人念『法輪大法好,真善忍好』,吸毒人員毒癮不發作了,晚上能安靜睡覺了,把人救了,這也違法啦?」「哪一條法律規定了能用什麼方法救人,或不能用什麼方法救人啊?」「別說教人念『法輪大法好,真善忍好』幾個字了,就算是教人煉法輪功也是合法的,煉功祛病健身,這有什麼。」

有句話叫「當局者迷,旁觀者清」。中共的法官怎麼還沒有旁觀者看得清楚呢?實際上中共當局者一點都不迷。它迫害法輪功本來就是莫須有的罪名,站在法律、道義上都沒理,它靠的就是謊言與暴力,在法庭上表現出來就是反常邏輯,強詞奪理,甚至狂妄的叫囂。

黃小芬的丈夫陳義元也是法輪功學員,2004年被郴州安仁縣法院非法審判,法庭上有一個法官公然叫囂:「共產黨錯的也要判個錯的。」

中共糊塗嗎?它非常清楚它在做什麼。沒有理由也要製造出「理由」。中共歷次的政治運動都是這麼幹的,針對好人中共從來沒有手軟過。

為什麼中共要和好人過不去?這也是很多人百思不得其解的問題。站在中共黨文化的角度、思維方法、思想境界中永遠想不明白這個問題,而且還有許許多多匪夷所思的問題,如:面對中共迫害好人,麻木觀望,心中沒有正念;被中共迫害過的人,過後被中共平反,馬上感激涕零;中共做再大的壞事,都會認為是應該這樣,國家發展怎能沒有犧牲;知道中共很壞,仍然對中共抱著改良的希望等。

人中有句話:君子鬥不過小人。為什麼呢?因為君子有底線,抱著善良的心願看問題,而小人說話、做事無底線,什麼事都做得出來,所以君子老上小人的當。你若能相信中共是魔鬼,那一切問題都能迎刃而解。魔鬼做事沒有底線,說謊張嘴就來,中共一直在講「槍桿子裡面出政權」,因為它的謊言要一直維持下去,需要暴力做後盾。實際上中共無論在搞運動時期,還是和平時期,從沒有放鬆過暴力震懾民眾,往民眾心理灌輸恐懼的心理,讓民眾屈服於謊言的淫威。

中共迫害法輪功就是靠謊言開路,在元兇江澤民的迫害密令引誘下,各種酷刑與卑鄙的手段都使用上了,甚至活摘法輪功學員器官謀取暴利的罪惡事都做得出來,這是目前被曝光出來的罪惡,已經震驚的人承受不了。中共是魔鬼,做惡是沒有底線的。

中共的壞只有人想不到的,沒有中共做不出來的罪惡。

中共這麼至死不休的迫害法輪功是有罪惡目的的。中共歷史上搞運動,目的是摧毀傳統文化,敗壞人的道德,把人導向邪惡,叫人在惡報後下地獄見馬克思,而這次不一樣,那是人迫害人,這次對法輪功的迫害是人迫害神,迫害修煉人,罪業更大,業大的能把人生命徹底銷毀。

中共在人間的目的就是毀滅人類。中共並不滿足於對人肉體的銷毀,那樣的人在地獄裡承受了痛苦,還了罪業,還有轉生的機會。中共的目的是在肉體銷毀的同時,人的靈魂、元神也一併銷毀,這在佛家叫形神全滅,這是人壞到極點才會這樣。而對法輪功的迫害,罪業比天還大,那個報應就是形神全滅,所以中共才不死不休的迫害法輪功,而且不斷變換著謊言把人誘惑進迫害法輪功中來。人被銷毀的越多中共越高興。

法輪功學員明白真相,所以才站出來講真相,阻止中共的陰謀得逞。法輪功學員是為了眾生明白真相得救在承受著中共滅絕式迫害的痛苦。中共在迫害法輪功中其邪教本質與流氓本性暴露無遺,其罪惡目的也暴露無遺,就看世人怎麼對待了,也就是想不想得救了。

今天的中國人都在面臨著選擇,一面是中共的邪教本質與流氓行徑,一副不置人死地不罷休的流氓作為,一面是能救人於毀滅邊緣的法輪功真相,這是根本就躲避不開的選擇題,沉默是幫凶,就是助紂為虐,縱容中共行惡,最後一定是惡報。選擇真相,拿出做人的良知與正念,等待的一定是福報,大福報,獲得生命美好的未來。

添加新評論