為何非要置博士於死地?

路平

【正見網2018年01月23日】

——從中共對李惠雲博士的迫害看其毀滅人類的終極目的

據明慧網二零一八年一月十四日報導:河北省石家莊市原河北科技大學副教授李惠雲被關押已經達十個月之久,在關押期間精神一直處於失常狀態,言語混亂,需要儘快得到應有的照顧和調理。但公檢法人員無視公民的基本權利,意欲圖謀進一步迫害。

二零一七年三月二十三日,李惠雲精神受刺激後,混亂中給110打了電話,警察到她家後,發現她家裡有法輪功資料,於是通知了南長派出所將她綁架,並抄走家裡的電腦、印表機、真相資料。

之後,李惠雲的家屬找到南長派出所,向其說明李惠雲的精神異常情況,南長派出所卻無視事實,繼續批捕關押。

二零一七年他們再次讓河北醫科大學第一附屬醫院「精神衛生鑑定中心」做精神鑑定分析,確定為「精神分裂」。可是,派出所仍無視生命權利,把李惠雲起訴到石家莊橋西區檢察院。

檢察院人員到看守所詢問李惠雲後說「把她嚇得夠嗆」。檢察院人員在得知李惠雲的精神失常狀況後,仍沒有放人,繼續提起公訴到石家莊橋西區法院。

目前,李惠雲的狀況實在令人擔憂。

李惠雲於一九八一年考入東北工學院(現東北大學)。一九八八年開始在河北科技大學(當時的河北機電學院)任教,一九九七年取得副教授任職資格。一九九九年十一月獲得天津大學博士學位,是當年河北科技大學為數不多的博士之一。

在沒有科研經費資助的情況下,在有意加大課時工作量的壓力下,聰明能幹的李惠雲還是不斷做出被學界矚目的成就。二零零二年十二月兩項國家專利申請被受理;二零零三年,她的「緩衝型高強耐磨複合管道」項目獲得國家發明專利,專利號:ZL02151748.7。同時她的「高強度耐磨組合彎頭與組合多通」獲實用新型專利。

在教學上同樣取得驕人成果,她排名第一的「『滾齒機調整』教學實驗的改造與推廣」獲河北科技大學教學成果二等獎。

由於李惠雲的顯著成就,她的專利成果在二零零三年德國國際發明博覽會上獲「國際發明先鋒獎」,獲二零零三年香港國際專利技術博覽會「金獎」,第三屆亞洲國際專利技術專利產品博覽會「金牌獎」和「科技發明進步獎」。

她的專利信息受到國內國際的報導和推崇,包括人民日報海外版、科技日報、經濟參考報、中國日報等。其相關機構也是推崇備至,如「國家重點專利」、「納入重點專利扶助工程」、「全國重點專利實施工程」等。一時間大量的信件、邀請函、聘請函等紛至沓來。

但是李惠雲卻沒能成行一件,因為在二零零四年大年後不久,她就又被關進了洗腦班,並從此「厄運連連」……不僅家被警匪多次「洗劫」,許多證章、證書、資料都不見了。

十多年來連番的洗腦班迫害、二年勞教、二十九個月看守所非法關押、四年零十個月的判刑。二零一六年一月二日出獄,身體尚未恢復,二零一七年三月二十三日又再遭綁架。在無止盡的酷刑和精神折磨下,使李惠雲整個人受到極度的身心摧殘,大腦受到嚴重刺激,導致精神一直處於失常狀態。以至今日還身陷囹圄,悽慘境況令人心酸!

一個好端端的教授、博士,國家科技拔尖人才,就這樣被毀掉了。誰是罪魁禍首?河北省直接或間接參與迫害的黨政部門、相關學校教育機構及政法部門等等,誰來負責?誰來追究迫害兇手的法律責任?天下之大,朗朗乾坤,難道沒有一個能為博士主持公道的人和部門?為何非要置李惠雲博士於死地?

中共對李惠雲博士的迫害是共產邪靈毀滅人類的典型案例,它不但要消滅人的肉體,還要摧毀人信仰神佛的意志,最終達到毀滅人類的邪惡目的,這是當今共產邪靈對人類的瘋狂挑戰!呼籲聯合國及美國等世界上所有願意維護世界人權的國家關注李惠雲博士的悲慘遭遇,關注千千萬萬個正在被中共邪靈殘酷迫害的法輪功學員的悲慘命運。解體滅亡中共,清算中共江澤民集團的罪惡,儘快結束這場意圖毀滅人類的血腥迫害,還千千萬萬個李惠雲博士做人的起碼尊嚴!

添加新評論