臘八安鍋忙

大陸東北大法弟子

【正見網2018年01月29日】

為了更多的同修、更多的世人過年時能看到神韻晚會,我們三位同修約好時間、地點,一同去給幾位同修安裝、調試新唐人電視,正巧,這一天是臘八節!

東北的臘八,天氣寒冷,同修家在窗外放著的貨車凍了,打不著火,只好改開轎車。一位農村同修騎摩托車十五裡地趕到約定地點,又騎十五裡地送摩托車,看著同修騎摩托車頂風前行,敬意從心底而生,覺的應該把這感人的一幕寫出來:證實大法的偉大!證實大法造就的大法弟子偉大!

這一天,我們大約從上午八點到晚七點多,去了五個鄉鎮的七個村屯的幾位同修家,行程二百多裡地。有的同修家新安裝了接收新唐人電視的鍋、盒;有的同修家原安裝的接收新唐人電視效果不理想了,這次再調試、換件,都當場調試到最佳效果。

其中有的同修家二零一二年就安裝了接收新唐人電視的鍋,一直收看到現在,年年過年看神韻晚會,既安全又受益。

看到這些同修家安裝了新唐人電視,今年過年能在家收看新唐人播放的二零一八年神韻晚會,且會有附近更多的同修、親朋好友能觀看到一八年神韻晚會,心中真高興!

更欣慰的是:空間對應,我們在這空間看神韻晚會,天國眾生在另外空間看神韻晚會!天國眾生一定同笑同慶。

願更多的同修衝出人的觀念,家家安裝新唐人電視,人人看神韻晩會,讓二零一八年神韻晚會從空中走進大陸千家萬戶!用實際行動助神韻,擴大神韻在世間的能量場,讓中共惡黨干擾神韻救人的陰謀徹底解體!

希望之聲2018年1月9日播了一位修煉人的故事,其中一段是修煉人元神離體後去了他的天國世界,安裝一個接收新唐人電視的大鍋給眾神看:

「我想我該回去了,臨走之前決定在大殿的平台上,安裝一個接收新唐人電視的大鍋給眾神看,只一動念,鍋便立在那裡裝好了。時間真是太緊了,我連告別的話都沒說就回到了肉身。」

看來,同修家安裝接收新唐人電視的大鍋不僅給自己看,給家人看,給更多的同修、親朋好友看!同時,也是給眾生看,給眾神看!

《九評》編輯部推出的新書:《共產主義的終極目的》上部《共產主義的終極目的(中國篇)》中寫到:

「一個人讀一本書,做一件事,不算什麼,當千千萬萬個人都在讀同一本書,做同一件事,有同樣所想,就會在另外空間形成巨大的物質場,並支持表面空間這件事」。

願更多的同修、世人都能看神韻晚會!都能想「我愛神韻」!

一點感悟,寫出來與同修分享,共同提高!

謝謝師父!謝謝同修!

添加新評論