13年癌症復發5次 俄少女命懸一線 這一天竟奇蹟康復

【正見新聞網2018年02月06日】

小的時候,熱尼婭是一個活潑可愛的女孩,被父母視為掌上明珠,家人期望她日後能夠成為健康善良的人。

7歲那年,熱尼婭的右手上長出了一個腫瘤,經診斷確定為惡性的腹壁硬纖維瘤,也就是癌症。

醫生給熱尼婭切除了腫瘤,當時術後恢復還不錯。沒想到,短短8個月後,癌症再次復發。

這一次,醫生為熱尼婭做了4次手術,之後還接受了數個療程的化療和放療。痛苦的療程過後,病症得到了控制,醫生宣布熱尼婭體內已經沒有癌細胞了。

一家人以為從此後熱尼婭終於可以像正常的孩子一樣上學了,沒想到癌症似乎是熱尼婭擺不脫的夢魘,總是復發,但好在一次次地被治癒了。

熱尼婭從7歲開始,不斷被癌症所折磨。

癌細胞再次兇猛來襲 20歲少女命懸一線

2012年,熱尼婭的癌病再次復發,這一次癌細胞發展得非常迅速,讓醫生有些擔憂。

20歲的熱尼婭再一次住進醫院,醫生選擇用化療控制她體內瘋狂發展的癌細胞。看著躺在病床上的女兒,熱尼婭的父母陷入無比的絕望。
20歲的熱尼婭再一次癌症發作,病情發展迅速,讓父母心力交瘁。(俄文大紀元)

媽媽回憶:「我的親友中有4位修煉法輪功。我和女兒得知,這種功法對祛病健身有著奇效。如果按照現在的治療方案,虛弱的女兒已經無力再承受化療的痛苦,化療最終只會殺死她。於是,我跟女兒說,不如我們一起煉功吧。」

就這樣,熱尼婭和媽媽一起,跟隨姨媽學習法輪功。因為有大把的時間,她們每天就是煉功和學習法輪功的著作等。

「我的女兒很快恢復了體力。因為化療藥物引起的副作用貧血、噁心、食欲不振、腸胃等問題,在我女兒身上也消失了。」媽媽說,「幾個月後,熱尼婭在腫瘤中心做了超聲波檢查,結果顯示,她的腫瘤明顯縮小了。」

恢復健康 無癌一身輕的女子迎來幸福人生

通過煉功,熱尼婭感覺自己越來越好。如今6年過去了,她從學院學業,又如願地結婚。現在她和先生定居在美國洛杉磯,從事圖案設計工作,並努力的學習英語。昔日的噩夢已經徹底的遠離了她。

通過修煉法輪功,13年中癌症發病5次的熱尼婭終於恢復了真正的健康。她希望讓大家都知道自己的經歷,希望其他人也可以通過真心地修煉,獲得身心的健康。

添加新評論