害人之深的 「色」

修心

【正見網2018年02月11日】

多年之前,同修甲與同修乙掉進了「色」的陷阱。很快同修甲以資料點暴露的表面原因,被邪惡非法綁架,關押了幾年。而同修乙則出家做了尼姑。

同修甲出獄後,痛改前非,在三件事上做的非常用心紮實。去年,同修甲出人意料的再次被邪惡利用壞人綁架,被非法判刑六年,綁架到監獄關押。

在為同修甲發正念時,看到了這樣一幕——

在一座古代房屋的走廊的柱子上綁著一個身著古裝的女子。這個女子就是昔日的同修乙。她脫離了大法修煉,失去了億萬年等待的被大法救度的機緣,沒有了未來的希望。而這個巨大的遺憾,卻是同修甲造成的,所以同修甲需要為此負責,需要被綁架,再次遭受牢獄之災。

特別說明一下,以上的言論是舊勢力認為的,是舊勢力迫害同修甲的原因與藉口。不是大法弟子認同的迫害同修甲的原因與藉口。大法弟子是否定舊勢力任何的干擾與迫害的。

針對此事,思考了一些問題。

一、大法師父讓我看到這一幕,首先說明在「色」方面,我本人應該修去這個東西,修的這方面的人心一點不剩,無比純淨。

二、 舊勢力看問題非常極端。大法弟子做的很多很多了不起的證實法的事情,它們根本就不看,相反它們會無限放大大法弟子的缺點進行迫害。因此否定舊勢力強加的迫害非常重要。

三、在「色」這方面修的不紮實的同修,一定要重視,趕快修去這個東西。這個東西就是邪惡毀掉大法修煉人的一把利器。

說一段往事,實際上也是在講一段痛心的故事。一開始不想寫這件事,但是經過慎重考慮還是寫了出來,因為這個故事,對大法修煉人是有啟發警戒作用的。並且,舊勢力安排的利用「色」方面的迫害,是可以否定的。否定「色」方面的迫害,實際上就是在否定害人之深的舊勢力迫害。

師父講:「怎麼辦呢?大法慈悲,師父全盤看你們的生命,法正人間還沒到來之前你們還有機會。但是,不能再犯這樣的錯誤。不能啊,特別是在這個期間,邪惡會利用你的情來加劇迫害你,使你的慾望執著特別的重,以至於你把握不好走入邪路。師父看到了這一點。如果你還能夠走好、修好,這個罪就都是那邪惡的;如果你還走不好,罪就是你自己的。當然干擾的邪惡要清除,所有的行為那就是你的行為。」[1]

從師父的講法中可以看到,邪惡放大修煉人的人心,使修煉人犯了罪,回頭又說是修煉人做的不好。說白了,就是根據修煉人不去的人心放大,挖一個坑讓其跳進去,最後說是修煉人自己跳進去的。舊勢力就是在耍邪惡的手法。所以從法中我們知道,是可以否定這種強加的迫害的。有的當事人自己就可以正念否定,有的整體發正念配合營救也能否定,邪惡關不住同修。

說到「色」,再說一下「欲」。對於修煉多年的大法弟子,尤其是夫妻都修煉的大法弟子,欲是當斷掉的。欲很強烈斷不掉,有時背後也有舊勢力放大強加的因素。做這些事時甚至直接是一些低靈、蟲子之類的在附體控制人體在做。真看到這個真相的時候,一些事根本就不想做了。

一些淺顯的認識,不當之處,請同修慈悲指正。

[1]李洪志師父經文《二零零四年紐約國際法會講法》

添加新評論