祭祖清明節 歸來中華魂

子華


【正見網2018年04月10日】

曾經被封殺,被說成是迷信的燒紙祭祖,如今卻又一年比一年盛行起來了。近年來在中華大地上,每到清明節,人們都要上墳,給去世的父母或祖上燒紙,表達對列祖列宗的緬懷。有的人遠在上千裡、幾百裡之外都要開車回老家上墳、燒紙。就連一些官員們也把清明節看得非常重,每年的清明節,都不忘給已故的長輩敬送紙錢,感念父母和祖上之恩德。

按照無神論的說法,沒有神,沒有鬼,人死了一了百了,沒有什麼來世,那麼被這種說法灌輸了幾十年的中國人,為什麼還要給自己已故的親人燒紙呢?這不是白白地浪費時間和錢財嗎?無論是知識分子,還是高級官員;無論是富豪巨賈,還是一代名流,當在親人的墳前點燃紙錢時,有誰會認為下面掩埋的只是白骨,或一把骨灰呢?這時人們都在虔誠地祭奠親人們的在天之靈,以慰自己心中的懷念,又有誰會認為這是多麼無聊呢?

回想中共竊政以來,用邪惡的無神論和流氓式的鬥爭哲學摧毀中華五千年文化,把人們敬天拜神說成是愚昧、迷信,把我們祖宗的牌位從堂上撤下焚毀。七十年代時又瘋狂地平墳滅祖,把我們祖上的墳墓統統剷平,那時每年的清明節,若發現誰去給祖上燒紙,就要被拉到群眾大會上批鬥。中共破壞了古老的傳統,用馬列陰鬼取代了中華之魂,強迫中華兒女去做馬列子孫,認中共為媽,從此神州大地成了西來邪靈中共的天下。

反天反地反人類的馬列和中共,是完全與正義和善良對立的,其邪惡本質就是要戕害人的人性,破壞人類道德,讓人失去傳統的理念,沒有廉恥,沒有尊嚴,為了利益無惡不作,最終把人統統變成壞人,甚至不配做人。《共產主義的終極目的》一書,徹底揭穿了中共邪靈的出現是為了毀滅人類為終極目的。這部書並且還告訴人們只有拋棄中共,解體中共,退出中共的黨團少先隊,才能躲過大難,走向光明。

到了近年,中共的治下已不堪入目,坑蒙拐騙成風,黃賭毒遍及整個大陸,人們為了利益不顧他人死活:爹娘不親兄弟遠,骨肉不愛只愛錢。世態的炎涼,人情的冷淡,都在傷害著每一個人的心。多少人吃喝嫖賭狂歡一陣,冷卻下來後,卻感到內心空虛不安,活得渾渾噩噩找不到北。如今家人不可靠,朋友不可靠,越發讓人懷念已故親人,追憶曾經擁有的溫馨和真摯的骨肉之情。每到清明節,人們越來越重視給逝去的親人上墳燒紙。這是中華兒女尚存的本性在與無神論較量,是人們做馬列子孫做夠了,在從新追尋中華之魂。

二〇一八年的清明節,真是不同尋常,時間好像一下被推快了,尤其中原一帶,剛到春分,天氣驟暖,好像一下進入夏季,有時氣溫高達三十度左右,百花競相開放,大地生機勃勃,一切都在提前到來。可是臨近清明節的前一兩天,天氣又突然變冷,仿佛又回到了冬天。這種百年不遇的現象,使很多人都在思考,天象的變化到底昭示著什麼呢?它對人間是福還是禍?有高人預見到世界在發生巨變,世間將有大事出現。

在今年清明節到來的一週之前,我們看到海外《大紀元》退黨網站,發表的退出中共黨團和少先隊的人數,已突破了三億。三億人勇敢地退出中共的流氓組織,進一步告訴世人天滅中共的到來。

這些退出中共組織的人來自各個階層和行業:有高級官員,也有專家教授;有軍隊將領,也有法官和律師;有演藝界明星,也有文化界名人;有億萬富翁,也有經理和廠長;有教師,也有學生;有工人,也有農民;有耄耋老人,也有稚嫩孩童。

樹高千丈,落葉歸根。中華兒女是神的子民,是炎黃後裔,有多少人甘願做馬列子孫,認中共為媽呢?六十多年來,中共總是靠運動和殺戮,威脅人們臣服於它,用無神論和鬥爭哲學毒害、愚弄著幾代人,讓我們背叛神佛,背叛自己的祖先,逼我們自己毀掉自己的文化,拋棄傳統,斬斷我們與神佛和祖先連著的根,使我們飽受恥辱,還要對它感恩戴德。中共每搞運動,都是用謊言欺騙和利益收買,讓我們自己迫害或殺戮自己的同胞,甚至骨肉親人。回過頭來看看,中共每搞運動被說成敵人的那些受害者,有幾個真正是我們的敵人呢?每當運動過去,那些迫害他人者和被迫害者,真的被中共搞成了敵人、仇人,有的一兩代人都解不開這種仇恨。

解體中共,退出中共,是洗刷我們的恥辱,是我們向神佛和祖先贖罪,也是我們進入新的紀元,駐留中華沃土,歸根中華民族的資本。

三億人退出了中共組織,這是人們真正地拋棄中共和馬列,在認祖歸根,堂堂正正地做中華兒女。這也是人們在追尋中華之魂,渴望清除中共、振興家幫的內心表白。這會使被中共歷次運動迫害致死的八千萬國人的靈魂感到安慰,這會使被中共凌辱的我列祖列宗的在天之靈感到欣慰。這是驅除馬列之鬼,解體中共惡魔,迎來中華之魂的忠義之舉。不做魔鬼崽,永隨中華魂。三億人退出中共意義非凡,這也是法輪功學員多年來頂著壓力勸人三退(退出中共黨團少先隊)的成果。

法輪功是佛家修煉大法,他的基本原則是真善忍,包含了古老傳統文化的精華。法輪功讓人修心向善,提升道德,在社會上做好人,還能開啟人的智慧。法輪功學員早就看清了,中共迫害法輪功的同時,也在越發瘋狂地破壞人的道德,短短几年它就使整個社會萬惡爆發,道德崩潰,最終目的是要使中華民族在天懲中毀滅。然而中共在毀滅中華民族的同時,也註定了它的滅亡。天降大難,天滅中共,這是歷史的安排。所以法輪功學員不計生死,向人們講清真相,勸人三退,是希望人們不要為中共陪葬,免於被大難淘汰。退出中共是替天行道,是在解救中華民族,也是為自己選擇美好的未來。

歸來了,我中華之魂!天滅中共正在到來,神州大地將不再是馬列陰鬼的天下,中華民族將不再是任中共宰割的沒有靈魂的軀殼,中華兒女將再度成為神州大地的真正主人。那些做過三退,站在正義一邊的人,不久的一天定會看到中共的滅亡,見證創世主救度眾生的洪恩浩蕩!

添加新評論