借「四•二五」江派餘孽攪局不停

石銘

【正見網2018年04月28日】

——「四•二五」期間黑龍江等地發生群體綁架法輪功學員事件

據明慧網近日消息,「四•二五」期間各地群體綁架法輪功學員事件屢次發生,黑龍江省尤為嚴重。

二零一八年四月十九日清晨,黑龍江省哈爾濱市雙城區警察出動大批警力,統一行動,非法對雙城城郊及部分鄉鎮法輪功學員綁架,目前已知,共有十六人被非法抓捕,三人遭非法騷擾,倆人被釋放回家。

四月十九日早上五點多鐘,當人們還在晨睡之時,雙城公安局和聯興派出所警察出動大批警力,非法闖入聯興鄉的興團村、安家村、興功村,綁架了聯興鄉興團村的法輪功學員崔寶蓮、霍麗娟,安家村的賀麗英,興功村的宮玉斌、夏園圃、孫桂珍、鍾秀菊、曹淑雯、耿誠實(不修煉的常人)。同時還非法抄走了大法書籍還有個人財物如電腦、印表機等。

四有十九日早上,雙城城郊派出所還綁架了呈祥村的法輪功學員梁喜發夫婦、法輪功學員何鳳珠,梁喜髮妻子因家裡有個需要照顧的小孫子,當天被放回家。何鳳珠也於當天被放回家。城郊派出所同時還綁架了城鎮友聯村的法輪功學員吳愛香,大白家的張麗艷。

四月十九日上午一群不明身份的人,非法到水泉鄉法輪功學員李淑花家,綁架了李淑花。

十九日早晨五點四十分,站北派出所警察到寇方珍家(站北洗滌劑家屬區)砸院門,寇方珍夫妻不配合,警察將院門砸壞,進院到倉房翻個遍。然後來砸住房門,夫妻倆從後門走脫。

四月十九日早六點多,雙城堡站北法輪功學員徐大山家突然闖進五、六名警察企圖綁架,當時他們要強行闖入,徐大山沒有配合沒有開門,最後徐大山走脫。警察把徐大山患有精神病的妻子帶走。

據目擊者說,每個法輪功學員家都被三輛警車、二十多名警察重重包圍,雙城警察如此興師動眾,只為抓捕手無寸鐵的老實巴交的農民。
2018年4月23日9時,黑龍江省牡丹江市國保支隊大隊長李學軍、國保支隊警察尹航及東安分局共六七個警察,闖入法輪功學員宮呈閣的家中,將高秀清等十四位法輪功學員非法抓捕。並非法對高秀清抄家,將室內搶劫一空。

次日凌晨宮呈閣等人陸續回家,至少八人仍被非法關押,家屬已向公檢法機關提出控告。

2018年4月24日中午,遼寧撫順市望花區法輪功學員:左玉華,劉邵軍,吳麗賢,劉春燕,周樹華,季亞萱,被望花區建設派出所警察綁架。下午,左玉華、劉邵軍、吳麗賢、劉春燕家被抄,家裡的書、電腦、印表機等個人財物全部抄走。

黑龍江、遼寧等省歷來是中共江澤民集團迫害法輪功的重點地區,哈爾濱市、牡丹江市表現的尤為嚴重。據大紀元2017年08月14日訊,今年八十六歲的黑龍江省加格達奇曲淑雲老太,因為修煉法輪大法,雖然八十多歲身體一直很好,可以獨自上街,還照顧九十多歲的老伴,可是老人家卻因為傳播法輪大法的真相被冤判三年,緩期三年。哈爾濱法輪功學員崔鳳蘭被判15年重刑,警察勒索130,000元錢。

在此僅舉一個剛剛發生的案例:據明慧網二零一八年四月二十六日消息,黑龍江省密山市七十八歲的張成花老人屢次被國保欺騙,二零一八年三月二十七日早上八點多,張成花剛剛出了小區的門,就被一些人綁架到法院。上午十點多家人去法院找人,法警說已送雞西看守所了。整個開庭過程僅僅十幾分鐘,並且急不可耐的當天就下了判決:有期徒刑一年、罰款一萬元。很顯然是早就預謀好了,開庭只是走過過場而已。

張成花老太太,是黑龍江省牡丹江農墾局8511農場農工,多年的農業生產勞動,給她帶來了一身的疾病,嚴重的糖尿病,肺炎,腎炎等疾病,使她失去了勞動能力,給家庭和農場帶來很多的麻煩。一九九七年七月份張成花喜得法輪大法,久治不愈的疾病不治而愈了。一九九九年七月後,因修煉法輪大法,多次被當地警察迫害,曾經被非法勞教,被黑龍江省萬家勞教所迫害。

黑龍江省迫害法輪的的罪惡已經屢次受到「追查國際」的追查,至今不思悔改,仍然在利用各種機會試圖攪局,目的很顯然,就是跟習近平「依法治國」的國策對著幹,以達到延緩清算的目的。

時下老百姓中流行一句話:「過去土匪在深山,今日土匪在公安。」是對目前部分身著警服(也有不著警服的便衣)等執法人員的一種形容詞。十九年來許多法輪功學員及他們的家人,就是在這種近乎恐怖的騷擾中走過來的。這些所謂的國家執法人員大多開著警車,身著警服(也有便衣),打著執法的名義(但基本不履行法律手續),日闖民宅(或夜襲善良百姓居所)非法綁架或搶掠財物,明慧網在這方面的報導的案例特別多。

美國國務院發布了2016年《國際宗教自由報告》,概述了199個國家和地區的宗教自由狀況。中國及其它9個國家因存在嚴重的宗教迫害問題,被列為「特別關注國」。這是川普政府發布的首份宗教自由報告。2017年4月26日,美國國際宗教自由委員會(USCIRF)發布了2017年度最新報告,中國再次被列入宗教自由侵犯的特別關注國。

據大紀元2018年04月22日報導,美國頒布了2017年國家人權報告(Country Reports on Human Rights Practices)指中國、俄羅斯、伊朗和北韓政府天天在境內踐踏人權,應受道義譴責,是威脅全球最不穩定的力量。

在當天新聞發布會上,美國代理國務卿沙利文(John Sullivan)將中共排在第一位,點名痛批包括中、俄、伊朗、北韓四國每天都在境內踐踏人權,包括限制公民言論自由、集會自由,並暴力對待宗教和少數民族等,成為威脅全球最不穩定的力量。

前中共總書記趙紫陽的政治秘書鮑彤表示,迫害法輪功是江澤民一手發起的,呼籲習近平現政權,不要和江捆綁在一起,要停止迫害法輪功。

前中共總參謀長、軍委秘書長羅瑞卿之子,曾任總參大校軍官羅宇接受大紀元專訪時表示:「迫害法輪功,無論從國際法還是國內法都是一個反憲法、反人類的罪行,給中華民族帶來了災難。」

羅宇在給習近平的公開信中呼籲,必須懲辦江澤民的國家犯罪系統,懲辦大惡人江澤民。江澤民鎮壓「真、善、忍」是明目張胆地違憲。活摘良心犯器官,更是這個星球從未見過的罪惡。

在二十多萬法輪功學員控告江澤民,二百多萬國際社會正義人士聯署舉報江澤民,要求將迫害元兇江澤民繩之以法,超過三億人拋棄中共的三退大潮中,江澤民集團已經是土崩瓦解、窮途末路,等待他們的只能是覆滅的下場!奉勸那些仍然在追隨中共江澤民集團參與迫害法輪功的江派餘孽,能夠審時度勢,痛改前非,停止迫害,為自己及家人留一條後路。

添加新評論