在全球電話組DHT平台打真相電話的點滴體會

美國大法弟子

【正見網2018年05月12日】

慈悲偉大的師尊好!
各位同修大家好:

兩年前,我參家了全球電話組DHT平台打電話講真相的項目。

記得,在一個星期五的晚上,是當地同修集體學法的時間,出發前我還在忙家務,先生同修跟我說:「今晚大組學法,平台有緊急營救接力撥打,你去學法,還是在家打電話?」我說:「怎麼都行。」他說:「我去學法了,你在家打電話吧。」我說:「可以。」先生走了。等我回過神來一想:不行,我剛上平台打電話沒幾天,緊急營救接力沒打過,就趕快喊他,沒回應。追到樓下門口,沒見人,先生已被同修接走了。無奈,回到家中,打開電腦,不知所措,心中忐忑不安,頭上直出汗。我深知:這可不是兒戲,是在挽救世人,營救同修啊,責任重大,人命關天。誤了時辰,我擔當不起,怎麼辦?在這危難之時,我感到:師尊就在我身邊,心中生出一念:我能行。心漸漸平靜下來了,我馬上打開緊急營救項目,迅速看了一遍。找到了同修以往撥打的緊急營救接力反饋情況:營救平台領案、案例、撥打結果標註反饋、達到跟進標準號碼的跟進。我初步明白怎麼打了。就先領案登記,把案例複製在我的案例粘貼板上,然後開始撥打,做好標註記錄。撥打完畢,按要求進行反饋,按規定標準予以跟進。終於在限定時段內完成了任務。

通過此事,我悟到:不管你做什麼事,想到自己是正法時期大法弟子,一切都是為救人,師尊就在你身邊,為難之時,師尊就會幫你、會點化你,你就一定會把那件事情做好。同時啟發我:對在平台打電話的相關電腦操作基本知識,每個項目的操作步驟和注意事項要熟練掌握。寧可會而不用,不能用時還不會。因此,為救人,為救迷中更多的世人,我在較短時間內,熟練的掌握了對DHT各類專案的撥打技術,撥打起電話來能夠得心應手,從不慌亂。

打電話時,會遇到各種不同情況:有時整包電話沒一個接聽的,或整包電話只有一兩個接的,接聽時間短的。這時我就坐不住了,感到心煩,無聊、白浪費時間,還不如干點兒別的好。有時整包電話,撥打每個號碼都接聽,接聽時間較長,其中有聽三十多分鐘的,我就著急了:怎麼還不掛電話呀!留點時間讓別人也聽聽吧?結果在撥打電話時段內一包電話也沒打完。有時也遇到罵人的,對方一聽是法輪功的,就破口大罵,我心想:狗咬呂洞賓,不識好人心。我救誰不是救,非救你不成?這些想法雖說是一閃念,但暴露出了我救人的心不純。有為私為我的心、怨恨心、不願受氣的心…… 想到這裡,我問自己:你是大法弟子嗎?你是在助師正法嗎?師尊告誡弟子:「慈悲能溶天地春 正念可救世中人」 [1]這慈悲、這正念、上哪兒去了?修大法二十多年了,我是真心的在救人嗎?對眾生有善心嗎?有耐心嗎?平時覺得修的還算湊合,真正救人時,做的如此之差。高興了救,不高興了不救,有這樣的真修弟子嗎?我知道自己錯了。師尊告訴弟子:「大法弟子做的每件事情都別小看。你一句話、一個傳單、鍵盤上按的一個鈕、一個電話、一封信,都起著很大的作用;明白了真相的生命他也是活傳媒,他們也在講真相。在社會上形成很大的影響。」 [2]自此後,每天要求自己,保持強大的正念,認認真真的打好每一通電話。電話不停的打,正念不住的發。我發正念的內容是:徹底清除阻礙干擾眾生聽真相的所有邪惡、黑手、爛鬼、共產邪靈、舊勢力亂神、不好的物質、敗壞的生命、無所不包,無所遺漏。法正乾坤,邪惡全滅;法正天地,現世現報, 滅!    

一次給某公檢法打電話,聽聲音是一個男的年輕人接的,他一聽是法輪功的,就破口大罵,罵的很難聽,我從沒聽過那麼難聽的。他把電話掛斷後,我稍等片刻,靜了靜心,打開小地球上的麥克風,把電話撥了過去,對方「餵」的一聲。我說:小伙子,我給你打電話是為了救你,完全是為了你好,這是上天的旨意,我傳遞的是神的信息。法輪大法是佛法,迫害修佛修道的人,是下十八層地獄的。人在做,天在看。善惡有報是天理。不是不報,時機不到,時機一到,必定要報。你罵我,我不生氣,但因你不明真相,迫害修煉的人,就是做了大壞事,你的家祖就要與你一起去遭殃,這是你自己造成的。望你聽真言、明真相,分善惡,辯正邪,行善積德。保護法輪功學員,功德無量,迫害法輪功學員,罪責滔天。我真心的希望你和你的家人有美好的未來,望你們全家人平安、幸福。下面請聽真相。我播放的是《針對公檢法廣播》,小伙子一次聽完。而在三次的群撥中,他次次都聽。

一次給湖北十堰市看守所打電話,一包電話,三個名字,六個號碼。第一輪撥完後,沒一人接聽的。接著撥第二輪。其中一人有三個號碼。第一次撥過去,回應是:正在通話中。又撥過去,顯示:正在響鈴,鈴不響,不掛。我掛斷。又撥過去,還是顯示:正在響鈴,鈴不響,過幾秒後,鈴響了一聲,又不響了,也不掛。我給他放:《一位律師眼中的大法弟子》,聽了3分15秒掛斷,我又撥過去,他又接了。設置為:你撥打的用戶,暫時無法接聽你的電話,請在笛聲後留言,發送請按一、重錄請按二。我按對方要求操作。接著放《一位律師眼中的大法弟子》,之後,接著聽《誰搞政治誰是反華勢力》當聽到:八九六四學生為了中華民族的前途,要求反腐敗、反官倒……電腦不作聲了。我感覺到對方在靜靜聽。接著放《中共是真正的邪教》將要放完這個稿件時,電腦又讓我操作,又把《共產主義的終極目的-序言》聽完,已聽20多分了,我測試,掛斷。再試一試他還聽嗎?我又撥過去,他又聽《共產主義的終極目的-中心之國》 2分9秒,對方掛斷。打完這通電話後,我在想:如果我不多撥一次電話,如果我把鈴響一聲後,鈴不再連續響的電話個個掛斷,這些眾生就會失去聽真相的機會,更何況他的機緣或許只有這一次,那將是多麼大的遺憾。

一天清晨打電話,得知我特別熟悉的A同修被迫害失去肉身時,我悲傷的淚水止不住的流。又想起了,前兩天平台同修打電話營救獄中被迫害的奄奄一息的另一相識的B同修;又想起了多次被抓、被關、受過各中酷刑流離失所的C同事同修。她們的音容笑貌,一個個展現在我的眼前。使無法控制自己的感情,邊撥打電話邊哭。

起初我上平台打電話,目的是為營救被非法綁架、關押、陷入牢籠的同修。對陷害、綁架、迫害同修公檢法司和610的人員。我除了恨還是恨。錯誤的認為那些活摘法輪功學員器官的醫生,迫害死法輪功學員的幹警,罪該萬死。他們沒道德、沒良知、沒善念,表面看似像人,實際不是人,許多甚至連畜生都不如,還值得救嗎?讓他們下無生之門去吧!

在天天不斷的學法中,我知道了:來世上的人都是師父的親人。是不同高層空間的神為得大法下世當人的。看一個人,不能只看他(她)的一生一世,要看他(她)的生生世世。啊!我明白了,看事情,要站在法的基點上去看。逐漸的我的觀念扭轉過來了。我是正法時期的大法弟子,是助師正法來了,還有什麼理由不去救被邪黨欺騙蒙蔽的世人呢?

中共是惡魔,一切都是它惹的禍,它管天管地管人思想,與天鬥與地鬥與人鬥其樂無窮。歷次運動都是煽動一批人去整另一批人。那些不明真相的醫生和警察是聽信中共慌言,被中共邪黨這個惡魔毒害的。中共邪黨欺騙著他們,用官位、利益和女色脅迫綁架著他們,在迷中幹著害己害人的蠢事,一旦中共邪黨感覺不能自保時,就會卸磨殺驢,他們就成了中共的替罪羊,他們才是最可憐的生命。那些不接電話,或聽時間短的;或聽時間長的設置電腦值班的;或接了電話罵人的。有的是已經明白了真相,不想再聽;有的是在某種方法的掩護下聽取真相;當然也有的是在邪黨的陰威下搗亂破壞想法企圖保護自己,這些都可以理解。因為,邪黨控制下的中國大陸是個大監獄,一旦被網警發現,就是偷聽敵對勢力的宣傳,大帽子就被扣上了,就會遭殃,後果不堪設想。這個西來幽靈附體的邪黨,既不愛中國,更不會愛中國人。其終級目的就是毀滅人類。只有退出中共的黨團隊組織,抹去獸印,才能有未來。只有解體中共,中國人才會安居樂業過上好日子。

師尊明確告訴弟子:「大法弟子的責任是救度眾生。」[3]

我悟到:參加全球電話組是師尊安排的修煉路,是師尊恩賜的修煉資源,上DHT平台撥打越洋真相電話是我的選擇,是我不可缺或的修煉過程。當然,也是我在法中修煉提高昇華的過程。我一定加倍珍惜。

讓我們每時每刻保持強大的正念,運用師父賜予我們的神通法器,認真的、理智的、智慧的、慈悲的、耐心的去撥打好每通越洋電話。清除另外空間的一切邪惡生命與因素,銷毀邪靈爛鬼,以最大的慈悲心抓緊時間救度更多被邪黨蒙蔽綁架的世人,兌現我們史前的誓約!

最後以《天滅中共進行曲》的歌詞結尾:「一浪高一浪 退出邪惡黨 巨浪不可擋 中共即將亡 中共罪滔天 神將大審判 天要滅中共 退黨保平安 」

由於層次所限,不當之處在所難免,請同修慈悲指正。

謝謝師尊,謝謝同修。合十。

註:
   [1]李洪志師尊詩詞:《洪吟二》<法正乾坤>  
   [2]李洪志師尊著作:《二零零三年美中法會講法》
   [3]李洪志師尊著作:《各地講法十一》 <大法弟子必須學法>                                                    

 

添加新評論