賀世界法輪大法日 大洋洲大法弟子隆重慶祝

【正見新聞網2018年05月15日】

雪梨各地歡慶世界法輪大法日

五月十三日是「世界法輪大法日」,在普天同慶、同賀、同頌法輪大法洪傳世界二十六周年、第十九屆「世界法輪大法日」和法輪大法創始人李洪志大師六十七華誕之際,澳洲雪梨法輪功學員從二零一八年五月五日清晨開始至五月十九日下午,在各地區舉辦了為期兩週的系列慶祝活動。

為了突出「普天同慶法輪大法日」的主題,雪梨法輪功學員派發了近十萬張傳單在各地區傳播、推廣和邀請各界民眾參與這個系列慶典活動,這是雪梨歷年來規模最大、時間最長、參與民眾最多、內容最豐富,參與地區最多的一次慶典。出席各地區慶典的有省議員、不同地區的市長和市議員,還有來自各民族團體和社區的會長和代表、以及商界、藝術界人士同慶這個殊勝的節日。與會中西方嘉賓高度讚賞法輪大法的美好;感謝法輪大法創始人李洪志大師為世界帶來普世真理:真、善、忍;衷心祝願李洪志大師六十七華誕快樂!

從五月五日清晨,法輪功學員以在雪梨市中心舉行大型的五套功法演示、遊行與拍照向師父恭祝華誕來拉開今年慶祝活動的序幕。隨後的兩週內,持續在十多個地區展開各種豐富多彩的歡慶活動,包括雪梨市中心重要商業地區馬丁廣場(Martin Place)、海德公園(Hyde Park)、貝爾莫公園(Belmore Park)、Ashfield、Burwood、Cabramatta、Campsie、Eastwood、Hornsby、Hurstville和Parramatta等地區舉行大、中、小型法輪功五套功法演示、免費教功、摺疊蓮花、中國書法撰寫、載歌載舞,表演多姿多彩的傳統文藝節目等,向世人頌揚法輪大法的美好,表達他們對慈悲師父的感恩。慶祝活動受到各地民眾的支持,贏得歡呼和讚譽。

各界盛讚法輪大法創始人 世人都需要真、善、忍

五月十二日,在艾士菲(Ashfield)市政廳內舉辦的慶祝「世界法輪大法日」 慶祝晚會上,雪梨政商界人士、各族裔、越南社區,西藏社區,基督教和華人社團的代表近百人參加歡慶活動。與會中西方嘉賓歡慶一堂,盛讚法輪大法創始人李洪志大師教導了全世界這麼多信仰真、善、忍的法輪功學員;贏得社會各界那麼多朋友的支持;李大師對世界做出的貢獻很大!特別是在傳承中華傳統文化、宗教信仰方面的貢獻是不可磨滅的。真、善、忍涵蓋了人類的精神核心,中國人民需要回歸真、善、忍,世人都需要真、善、忍!

Parramatta 市長安德魯·威爾遜(Andrew Wilson)誠摯祝願:「恭祝李大師生日快樂!法輪功團體是我們社區的一部分,他們舉辦的是一個很好的社區活動……」

澳大利亞價值觀聯盟發言人 (Australian Values Alliance) 胡煜明(John Hugh)在晚會上表示:「從今天活動可以看得出來,因為法輪功學員心地善良,與人坦誠相處,所以法輪功團體能贏得社會各界很多朋友的支持。我在紐約看到過法輪功的遊行隊伍,規模很壯觀。李大師教導了這麼多信仰真、善、忍的法輪功學員,真的厲害。世人需要真、善、忍!中共政府不能規定人們能信什麼,不能信什麼。中共把別人說成是邪教,其實它自己才是真正的邪教。」

印度社區的寶萊塢舞蹈演員迪西提女士(Jyoti Dixit)也應邀在晚會上獻舞同頌法輪大法的美好,並獻上誠摯的祝賀:「恭祝李大師生日快樂、健康長壽!感謝李大師向世人傳播法輪大法的美好。我會一直支持法輪大法!祝福法輪功學員!」

真、善、忍光芒正在照亮蒼宇

華裔女作家孫寶強表示:「參加今晚的慶祝活動,我看了法輪功的演出都是一系列傳統的文化,體現了五千年的傳統文化的偉大,我很感動。但是我們偉大的(中華傳統)文化被中共摧毀的所剩無幾,(使得中國社會)人心黑暗……法輪功提倡真、善、忍,讓我們看到了中華民族從新崛起的希望,我相信法輪功學員在以後的道路上會走的更堅定、更紮實。 光『真、善、忍』這三個字就涵蓋了人類的精神核心,體現了精神上堅韌不拔的力量,中國人民需要回歸真、善、忍,我相信法輪功學員會越做越好,煉法輪功的人也越來越多。隨著三退的人越來越多,隨著真善忍越來越深入人心,中共越是抹黑法輪功、抹黑李洪志先生,中共邪教本質越是暴露無遺。我相信公道自在人心,中共最終被釘上歷史的恥辱台。」

華裔經濟學博士、中國民族團結聯盟主席鍾錦江先生表示:「很榮幸被邀請參加這樣的活動,非常興奮也非常感動,法輪功學員這個活動辦得非常成功。法輪功學員這些年的默默奉獻、堅韌的抗暴精神一直激勵和感染我,是值得學習的。李大師對世界做出很大貢獻,這是毫無疑問。他很早就被提名為諾貝爾和平獎,得到很多人承認。這些年來有這麼多的法輪功學員在堅持真、善、忍的理念,我相信,不僅是現在,對將來在傳承中華傳統文化、宗教信仰方面的貢獻是不可磨滅的。」

帕拉瑪塔市長威爾遜先生(Andrew Wilson)還特意趕赴五月十一日在帕拉瑪塔市政廳廣場上慶祝「世界法輪大法日」的活動,他在活動中表示:「我熟悉的法輪功學員是修佛向善的祥和人群,我想說我非常高興地支持和歡迎你們在我市舉辦慶賀『世界法輪大法日』活動。對於帕拉瑪塔市來說你們是一群很重要的人!感謝你們的到來!我想總有一天,中國人民會讚頌你們(法輪功),說你們是維護中華民族傳統文化生機的好人,你們今天的努力不是為了你們自己,你們是為祖國做出傑出貢獻的人們,我相信你們將是最後的贏家!」

中國信息網站編輯、人權活動家鮑勃·維尼康博(Bob Vinnicombe)先生也趕到帕拉瑪塔市祝賀:「我信任和讚賞信仰真、善、忍的法輪功學員……在當前中共邪惡勢力滲透世界和澳洲的時候,我們更應該慶賀『世界法輪大法日』!」

民眾:感謝法輪功學員讓母親節變得更特殊、美好

五月十三日清晨,法輪功學員在海德公園(Hyde Park)展示法輪功五套功法後,搭台載歌載舞展現法輪大法的美好。

從黃金海岸來雪梨旅遊的莫蒂默(Mortimer)夫婦看到那麼多人聚集在海德公園(Hyde Park)歡慶,他們非常高興地站在那邊觀看。他們表示本來不知道法輪功是什麼,法輪功學員海倫(Helen Chan)向他們述說了自己親身經歷被中共非法迫害的詳情,莫蒂默夫婦表示:「我們真的非常震撼和感動,希望她把這麼生動詳細的被迫害經歷寫成書讓更多人知道;希望澳洲政府能夠關注並保護這些從中國大陸出來的法輪功學員;並儘快幫助制止這場慘無人道的迫害。」

他們欣賞了法輪功學員表演的節目,非常高興地表示:「今天能看到法輪功學員在這裡歡慶『世界法輪大法日』,我們感覺非常幸運,好像我們是受到上蒼的呵護、加持引領我們到這裡來。今天法輪功學員用非常祥和、美麗的藝術形式與公眾溝通很好,他們的精神力量真的打動了我們,非常鼓舞人心。真、善、忍是普世真理!希望法輪功學員堅持不懈地這麼做,一直到勝利,我們和你們站在一起!」得知全世界各地都在歡慶「世界法輪大法日」時,他們表示:「太好了!太美好了!」妻子傑凱還表示:「今天,感謝你們讓母親節變得更特殊、美好!你們讓我度過一個最開心的節日!」

世人讚賞法輪功學員承傳傳統文化

從不遠處教堂走出來的費爾南多·羅馬諾先生(Fernando Romano)看到現場表演非常感興趣,坐在旁邊一直從頭看到尾。他說:「我很喜歡看法輪功表演的古典音樂和中國傳統節目,今天我看到他們在傳送真、善、忍的美好給大家,這非常好!舞蹈和音樂都非常優美,從表演中我能得到很多信息,包括法輪功學員被中共非法迫害,這是不應該發生的,人應有信仰自由,人人有權生活在和平中。我在貝爾莫公園(Belmore Park)看到法輪功學員經常在那裡講真相,請他們繼續用這種祥和美好的方式講真相。希望迫害被很快制止!」

從遠處聽到小提琴演奏就趕來參與慶賀的凱特琳·蔡斯(Kaitlyn Chase)是從美國來澳洲旅遊的青年網頁設計師。她表示:「法輪功學員演奏的都是古典音樂;表演的都是傳統舞蹈,我從來沒有看到過這麼美好的表演,我這次看到的是最好的!法輪功的音樂讓我感到祥和、愉悅,『世界法輪大法日』的慶祝活動確實太美好了!」凱特琳表示回去後要把看到的這些美好體驗傳播給朋友們。

活動期間有不少中西方民眾了解了真相後希望學煉法輪功。有些看了大紀元系列慶祝活動廣告來看錶演的華人,他們早到了,就跟著法輪功學員演示功法的動作學功,學完後他們表示:法輪功挺好的,為何共產黨不讓人煉?

越南律師和華人學者也想學煉法輪功,特別是看了大法小弟子的表演後,他們問:「那些孩子怎麼這麼有才華,在哪裡學得這麼好?」當聽說是明慧小學時,他們都準備把自己的孩子送到明慧小學去學中文,並表示:「我們不喜歡自己的孩子學中共黨文化,我們要讓他們學習中國真正的傳統文化。」

澳洲昆士蘭慶祝法輪大法洪傳二十六周年

二零一八年五月十三日,澳洲昆士蘭法輪功學員來到布裡斯本廣場,慶祝法輪大法洪傳二十六周年,同時進一步向世人講真相,勸三退,把大法的美好傳送給更多有緣人。

學員在廣場上拉起橫幅,信息台上放有大法真相資料和反迫害徵簽簿。從上午至下午,學員們不斷地展示功法,悠揚的煉功音樂和祥的功法引起行人的關注。

有些人是初次聽說法輪功。學員就耐心地向他們介紹法輪功的基本理念和效益,同時告訴他們,在中國大陸,千百萬無辜民眾只因信仰真、善、忍,煉功打坐,就被中共邪黨殘酷迫害。他們被關押,被勞教,被酷刑折磨,甚至被活摘器官。聽到真相,人們感到萬分震驚,紛紛在徵簽簿上簽名,支持法輪功的和平抗爭。

「如果人們都遵循真善忍,世界會變得和平美好」

托妮(Tony)與先生和兩個孩子來市中心過母親節,在徵簽簿上簽名後跟學員進一步交談。她說她在格裡弗斯大學(Griffith University)進修社會學,非常關心社會問題,也很關注人權問題。她很贊成法輪功「真、善、忍」的理念,並深有感觸地說:「現今世界上太多磨難了,很大原因是人們忘記並背離了傳統價值觀,變得越來越自私和貪婪。如果人們都遵循『真、善、忍』,世界會變得和平美好。」她還囑咐自己的孩子們要記住這些做人的道理。

「我要把今天了解的真相告訴我所認識的每個人!」

鮑比(Bobby )當天偕太太和孩子到市中心遊玩,路過廣場時被眼前的煉功場景吸引住了,他問道:「那些人在做什麼?」當他得知這樣祥和的群體在中國大陸因信仰遭受迫害時感到非常震驚,也很憤慨。他立刻叫來妻子,一起在徵簽簿上籤了名,並連連說:「我要把今天了解的真相告訴我所認識的每個人!」

大陸青年:支持法輪功!

兩位來自中國大陸的小伙子小王(化名)和小李(化名)路過布裡斯本廣場,看到法輪功學員,主動要求在徵簽簿上簽名,反對活摘器官。小王是國內某重點大學中文系碩士研究生,他說:「我在國內一直在用『自由門』軟體翻牆了解真相,我知道所謂的天安門自焚是假的,是栽贓陷害法輪功。特別是中共活摘法輪功學員器官的暴行,令人憤慨!這是赤裸裸的反人類罪行!我們簽字就是為了多一份正義的力量去制止中共暴行!」

來自杭州某大學的小李說:「法輪功這麼多年來揭露中共邪惡本質,做得非常好,我們非常支持,中國人被中共害慘了!中共暴政必亡!」

學員安妮還結合自己在大陸遭受迫害的經歷,給他們進一步講真相,兩位小伙子也非常認同法輪功真、善、忍的理念,並欣然做了「三退」。臨走時還接過了許多法輪功真相資料,表示要讓自己的親朋好友都知道真相。

賀世界法輪大法日 墨爾本大法弟子隆重慶祝

2018年5月12日,墨爾本法輪功學員在市中心女王橋廣場(Queensbridge Square)舉行隆重慶典,慶祝5·13「世界法輪大法日」暨法輪大法創始人李洪志先生華誕。

秋日的墨爾本如詩如畫,位於亞拉河畔(Yarra River)的女王橋廣場被巨大的蓮花、醒目的條幅裝飾得喜氣洋洋。能在美麗的周末下午邂逅法輪功團體的表演,許多民眾都顯得非常驚喜,紛紛駐足觀賞。

「真、善、忍」理念值得所有人尊敬

澳洲全國公民委員會主席彼得·韋斯特摩爾(Peter Westmore)在致辭中說:「我尊敬法輪功學員是因為他們所遵從的(真、善、忍)準則。我認同他們、認同他們這種普世價值觀,特別是他們在中國遭受的打壓和迫害,使我和他們站在了一起。

「(法輪功受迫害)不僅僅是中國人的問題,這是一個世界問題,影響著世界上每一個人。能夠參加集會並支持他們,我感到非常榮幸。

「法輪功學員所信仰的理念、生活中所遵循的原則是值得我們所有人尊敬的。」

感謝法輪功學員追求「真、善、忍」普世價值

澳洲民主工黨(Democratic Labor Party)聯邦財務秘書福拉德(Gerard Flood)認為,人們對真相的忽視、謊言的肆虐,造成正義得不到伸張,這是造成當今社會很多問題的根源。他希望法輪功學員能將「真」的理念廣為傳播。

福拉德說:「感謝法輪功學員在這裡舉起『真』的橫幅。」「願你們儘可能地將『真』的力量和美德加以廣傳。」

福拉德感謝法輪功學員對「真、善、忍」普世價值的追求,他說:「感謝組織者、表演者、音樂家和義工們——所有的法輪功學員,你們用你們的善良、忍讓和對『真』的追求、信仰,為我們呈現了如此優雅的表演。」

「願你們為我們的社區和國家帶來生機與健康。」「願你們以信仰的力量,阻止活摘器官的暴行,為在中共統治下被壓迫的人民伸張正義。」

「真、善、忍」讓世界更美好

來自巴拉瑞特的軟體開發工程師 Praneet Sharma在活動結束了之後,仍然在向一位西人學員了解什麼是法輪大法。

他說:「『真、善、忍』太好了,如果我們每個人都在內心遵循這個原則,或者有這個品德,那麼世界就會更美好。

「一看到彩旗和各種圖片,我就覺得非常好奇,因為一直以來,我都在尋找生命的意義,而『真、善、忍』的原則太好了,對孩子的教育也特別好,回去後我會把這一切講給我的兒子。而且我也會上網搜索,也許能從法輪大法中找到我的答案和這個世界的解藥。」

音樂教師雷西(John Lacey)發現法輪大法學員善良可親,很好奇為什麼大法能讓人變得這麼好,因此也躍躍欲試想要學功。他說:「人類就應該遵守『真、善、忍』的原則。」「如果人們都能按照這些準則做,比如善待彼此,世界將變得更美好。」

談到法輪功遭受的迫害,他說:「這太可怕了!這是一種犯罪。政府如此粗暴地對待人民,我真為中國人感到難過。」「這是一場悲劇,我希望情況能好起來。」

年輕夫婦Ashlea Pinto和Nigeo Pinto在觀賞了表演後,又在舞台旁的真相展板前駐足良久。他們表示當天是第一次得知法輪大法。「這個活動很好,我的感受是法輪大法是一個很棒的信仰,一個很好的修煉方法」 ,Nigeo說,「還展示了文化的多樣性。」

Ahshlea補充說:「觀看錶演,覺得很放鬆愉快。『真、善、忍』是極好的價值觀,每一個人都應該珍視。」

Nigeo感嘆地說:「活動本身很有意義,沒有這樣的活動,我們就不會知道法輪大法的存在,不會知道他就在我們身邊。」

夫婦倆表示要進一步了解詳情,一定會和家人分享當天見到的法輪大法見聞。

法輪功學員、專業模特安德森(Angela Anderson)說:「我今天來這裡是為了慶祝法輪大法日。我修煉11年了,大法太美好了,他改變了我的生活,幫我改善了自己的各個方面,從身體到心態到家庭生活,他讓我成為一個更好的母親。法輪大法是個了不起的功法!」

沙龍老闆朱莉(Rajna Jollie)修煉法輪大法8年,她說:「我覺得法輪大法是一個特別美好的信仰,讓人積極、向上。大法能夠傳到澳洲,特別是墨爾本,我們真是太幸運了。因此我今天特意休假,到這裡來慶賀、支持大法,感到渾身是勁。」

澳洲法輪大法佛學會維州分會會長樊慧強表示,墨爾本法輪功學員從5月5日開始,就在全市多個地方舉辦了各種活動,慶祝世界法輪大法日。

「我們會一直慶祝到19日。通過功法展示、藝術表演,還有通過法輪功修煉者分享自己的親身經歷,告訴人們法輪功是一個非常美好的功法。這些活動的效果非常好。」他說。

法輪功,又名法輪大法,是由李洪志先生於1992年5月在長春傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性「 真、善、忍」為根本指導,按照宇宙演化原理而修煉,《轉法輪》為法輪大法的主要書籍,使億萬人身心受益。

迄今,法輪大法已洪傳至114個國家和地區,得到各民族有緣之士越來越多的理解和珍視。《轉法輪》已被翻譯成英、德、俄、日、韓、義大利、希臘、法文等三十多種語言。

2000年經世界各國法輪大法學會共同協商,決定將5月13日定為「 世界法輪大法日」,每年此時都是全球法輪大法修煉者和民眾共同歡慶的日子。18年來,包括美國、加拿大、歐洲、澳洲等地的各級政府都先後對法輪大法「真、善、忍」理念及法輪大法給人類帶來的巨大福祉給予讚揚,並感謝李洪志大師的傑出奉獻。

添加新評論