賀世界法輪大法日 墨爾本大法弟子隆重慶祝

【正見新聞網2018年05月13日】

2018年5月12日,墨爾本法輪功學員在市中心女王橋廣場(Queensbridge Square)舉行隆重慶典,慶祝5·13「世界法輪大法日」暨法輪大法創始人李洪志先生華誕。

秋日的墨爾本如詩如畫,位於亞拉河畔(Yarra River)的女王橋廣場被巨大的蓮花、醒目的條幅裝飾得喜氣洋洋。能在美麗的周末下午邂逅法輪功團體的表演,許多民眾都顯得非常驚喜,紛紛駐足觀賞。

「真、善、忍」理念值得所有人尊敬

澳洲全國公民委員會主席彼得·韋斯特摩爾(Peter Westmore)在致辭中說:「我尊敬法輪功學員是因為他們所遵從的(真、善、忍)準則。我認同他們、認同他們這種普世價值觀,特別是他們在中國遭受的打壓和迫害,使我和他們站在了一起。

「(法輪功受迫害)不僅僅是中國人的問題,這是一個世界問題,影響著世界上每一個人。能夠參加集會並支持他們,我感到非常榮幸。

「法輪功學員所信仰的理念、生活中所遵循的原則是值得我們所有人尊敬的。」

感謝法輪功學員追求「真、善、忍」普世價值

澳洲民主工黨(Democratic Labor Party)聯邦財務秘書福拉德(Gerard Flood)認為,人們對真相的忽視、謊言的肆虐,造成正義得不到伸張,這是造成當今社會很多問題的根源。他希望法輪功學員能將「真」的理念廣為傳播。

福拉德說:「感謝法輪功學員在這裡舉起『真』的橫幅。」「願你們儘可能地將『真』的力量和美德加以廣傳。」

福拉德感謝法輪功學員對「真、善、忍」普世價值的追求,他說:「感謝組織者、表演者、音樂家和義工們——所有的法輪功學員,你們用你們的善良、忍讓和對『真』的追求、信仰,為我們呈現了如此優雅的表演。」

「願你們為我們的社區和國家帶來生機與健康。」「願你們以信仰的力量,阻止活摘器官的暴行,為在中共統治下被壓迫的人民伸張正義。」

「真、善、忍」讓世界更美好

來自巴拉瑞特的軟體開發工程師 Praneet Sharma在活動結束了之後,仍然在向一位西人學員了解什麼是法輪大法。

他說:「『真、善、忍』太好了,如果我們每個人都在內心遵循這個原則,或者有這個品德,那麼世界就會更美好。

「一看到彩旗和各種圖片,我就覺得非常好奇,因為一直以來,我都在尋找生命的意義,而『真、善、忍』的原則太好了,對孩子的教育也特別好,回去後我會把這一切講給我的兒子。而且我也會上網搜索,也許能從法輪大法中找到我的答案和這個世界的解藥。」

音樂教師雷西(John Lacey)發現法輪大法學員善良可親,很好奇為什麼大法能讓人變得這麼好,因此也躍躍欲試想要學功。他說:「人類就應該遵守『真、善、忍』的原則。」「如果人們都能按照這些準則做,比如善待彼此,世界將變得更美好。」

談到法輪功遭受的迫害,他說:「這太可怕了!這是一種犯罪。政府如此粗暴地對待人民,我真為中國人感到難過。」「這是一場悲劇,我希望情況能好起來。」

年輕夫婦Ashlea Pinto和Nigeo Pinto在觀賞了表演後,又在舞台旁的真相展板前駐足良久。他們表示當天是第一次得知法輪大法。「這個活動很好,我的感受是法輪大法是一個很棒的信仰,一個很好的修煉方法」 ,Nigeo說,「還展示了文化的多樣性。」

Ahshlea補充說:「觀看錶演,覺得很放鬆愉快。『真、善、忍』是極好的價值觀,每一個人都應該珍視。」

Nigeo感嘆地說:「活動本身很有意義,沒有這樣的活動,我們就不會知道法輪大法的存在,不會知道他就在我們身邊。」

夫婦倆表示要進一步了解詳情,一定會和家人分享當天見到的法輪大法見聞。

法輪功學員、專業模特安德森(Angela Anderson)說:「我今天來這裡是為了慶祝法輪大法日。我修煉11年了,大法太美好了,他改變了我的生活,幫我改善了自己的各個方面,從身體到心態到家庭生活,他讓我成為一個更好的母親。法輪大法是個了不起的功法!」

沙龍老闆朱莉(Rajna Jollie)修煉法輪大法8年,她說:「我覺得法輪大法是一個特別美好的信仰,讓人積極、向上。大法能夠傳到澳洲,特別是墨爾本,我們真是太幸運了。因此我今天特意休假,到這裡來慶賀、支持大法,感到渾身是勁。」

澳洲法輪大法佛學會維州分會會長樊慧強表示,墨爾本法輪功學員從5月5日開始,就在全市多個地方舉辦了各種活動,慶祝世界法輪大法日。

「我們會一直慶祝到19日。通過功法展示、藝術表演,還有通過法輪功修煉者分享自己的親身經歷,告訴人們法輪功是一個非常美好的功法。這些活動的效果非常好。」他說。

法輪功,又名法輪大法,是由李洪志先生於1992年5月在長春傳出的佛家上乘修煉大法,以宇宙最高特性「 真、善、忍」為根本指導,按照宇宙演化原理而修煉,《轉法輪》為法輪大法的主要書籍,使億萬人身心受益。

迄今,法輪大法已洪傳至114個國家和地區,得到各民族有緣之士越來越多的理解和珍視。《轉法輪》已被翻譯成英、德、俄、日、韓、義大利、希臘、法文等三十多種語言。

2000年經世界各國法輪大法學會共同協商,決定將5月13日定為「 世界法輪大法日」,每年此時都是全球法輪大法修煉者和民眾共同歡慶的日子。18年來,包括美國、加拿大、歐洲、澳洲等地的各級政府都先後對法輪大法「真、善、忍」理念及法輪大法給人類帶來的巨大福祉給予讚揚,並感謝李洪志大師的傑出奉獻。

添加新評論