非洲出土類金剛石頭蓋骨 疑為非地球人類頭骨

【正見新聞網2018年05月17日】

近日,科學家在非洲又有了新發現。他們在非洲的赤道附近考古發現了一個頭骨,這個頭骨和普通人的頭骨質地完全不同,它的強度比金剛石的強度還要強,而且這個頭骨的質感和金剛石構成元素一般無二,科學家懷疑它應該為非地球人來頭骨。

我們普通人的骨頭的材質主要是鈣,而這個頭骨的材質卻是碳。於是科學家就繼續對發現頭骨的地方進行挖掘。最終,發現一個部落遺址。這是一個名為伊山戈部落的遺址,這個部落主要生活在非洲中部赤道以南的地方。這個部落的文明高度發達,他們生活在距今約25000年以前。在遺址中,我們發現了一些類似於飛行器的東西。不僅如此,我們還在一個拐角處發現了大量的石墨,旁邊有類似於電池的東西。這個可嚇壞了科學家,仔細研究發現,那個時候的人類,已經學會了製造電池和飛行器。

最終在遺址旁,我們發現了大量的屍體,他們的屍體和現代人有著非常大的差異,他們骨頭的材質和鑽石是同一種材質,而且比現代人小好多。在頭蓋骨中央,又發現了類似於現在晶片的東西,科學家立馬拿回去解密(電視劇),卻發現那塊類似於晶片的東西其實就是個存儲器,用來存儲信息用的。

添加新評論