歷史故事:預示唐太宗之妻長孫皇后的神奇異象

陸文

【正見網2018年06月29日】

唐太宗李世民是中華歷史上的偉大君王,作為他的夫人長孫皇后也不一般。據歷史記載,在她嫁給李世民之後,就有神奇的異象展現出來。

據《舊唐書》及《新唐書》的記載,長孫皇后八歲喪父,和他的哥哥長孫無忌一起由舅舅高士廉撫養。她在十三歲就嫁給了李世民,當時還是隋煬帝大業年間。在嫁給李世民後,長孫氏經常回舅舅家。一天他舅舅的如夫人張氏在長孫氏所住的房屋外面突然「見大馬,高二丈,鞍勒皆具」,這個景象她看的清清楚楚,隨後就消失了,她便將這個異象告訴了她的丈夫。

高士廉聽如夫人講了她在外甥女回來時所見的異象,心裡知道定然是神靈的顯現,然而卻不知道神在預示什麼,於是請高人卜卦。占卜出來的結果是:至哉坤元,坤卦之義,順承上天,勢厚載物,坤卦以母馬為象徵,屬於象徵地的一類;由單卦坤,化為泰卦,內陽外陰,內健外順,表示天地交感而萬物暢通之意,還表示天地相宜之意。其卜辭與歸妹卦表示應出嫁之義相協和,表示婦人之事。女子處於尊位,行為中正而舉止溫順,這是后妃之象,貴不可言啊。高士廉聽後心中歡喜,「親戚知者,咸敬異焉」,更加用心的善待自己的外甥女。

果然,沒過幾年隋朝終結退出了歷史舞台。唐高祖李淵武德元年(西元618年)冊封她為秦王妃。當時唐太宗還是秦王,因為功勞太大導致李建成、李元吉等人的瘋狂妒忌與陷害。長孫氏則盡力「孝事高祖,恭順妃嬪,盡力彌縫,以存內助」。

到了玄武門之變時,長孫氏站在丈夫身旁,親自慰勞勉勵將士,大家無不為之感動振奮。玄武門之變以秦王李世民的完勝而告終。三天後秦王被立為皇太子,長孫氏隨之成為太子妃,八月八日李世民登基為帝,並在登基後十三天冊封長孫氏為皇后,從此明君賢后,交相輝映。

神顯現的異象應驗了,長孫氏不僅真的成為大唐皇后,貴不可言,而且言行也真的是中正溫順,順承上天,婦德無虧,不愧是唐太宗皇帝的賢內助。其實,歷史上真正的大事件、大人物,神往往會安排預先出現相關預言或異象,點化人們:神真的存在,神在掌控著社會的變遷。

就歷史今天的人們而言,最重要的事就是「天滅中共,退黨保命」。中共不僅獨裁貪污腐敗,還一味鼓吹無神論,迫害有信仰的人。特別是中共殘酷迫害法輪功修煉者,暗地裡把許多法輪功學員用活摘器官的方式害死了,還焚屍滅跡。在神的眼裡中共早已犯下滔天大罪,面臨徹底的毀滅,還將禍及其所有成員,使他們都將和中共一同滅亡。神佛慈悲,賜給人生路:只要能認清中共的邪惡,能聲明退出其黨、團、隊組織,就能倖存下來。所以法輪功學員們才冒著危險讓大家退出中共的一切組織。

這件事關無數人生死存亡的大事,自然有相關的預言和顯象。當年有關長孫皇后的異象只有一人看見,還要經過占卜才能解讀。今天為了救人,上天將其直白的寫在石頭上,讓所有人都可以看見,都可以讀懂,相信與否就看你的悟性如何了。在貴州省平塘縣,五百年前一塊百餘噸重的巨石從山頂墜下後裂為兩半,2002年,人們發現巨石裂面上有清晰可見的「中國共產黨亡」這六個橫排大字。字體勻稱方整,每字約一尺見方(其中「亡」字略大),筆劃突出於石面,如浮雕。人們稱其為「藏字石」。經過多位權威科學家嚴謹的考察與鑑定,「藏字石」上所現「中國共產黨亡」六個大字是由海綿、海百合莖等生物化石組成,這些化石在斷面上完美的組成了有序的六個大字,渾然天成,無任何人工雕琢、塑造、粘貼的痕跡。這不僅是地質奇觀,更是天意的直接顯現,是神直接在預言中共的結局,直白無疑的顯象與展現。

當年高士廉明白異象的含義後,更加善待未來的皇后,為自己帶來了尊貴與榮耀;今天人們能夠相信「藏字石」上「中國共產黨亡」的啟示,順天意退出中共黨、團、隊,必將給自己帶來生命的新生與長久幸福。

 

添加新評論