講真相語音與文字:「朝鮮紅色之旅」車禍的警示

【正見網2018年07月02日】

http://www.xinsheng.net/xs/articles/gb/2018/6/9/54891p.html

2018年4月22日,左派網站《烏有之鄉》及中共左派骨幹組團去朝鮮紅色旅遊,名為「朝鮮紅色之旅」。一行共34人,在去上甘嶺回來的路上發生重大車禍,造成36人死亡,34名中國遊客中32人死亡,兩人重傷。很多媒體都報導了,連朝鮮勞動黨黨魁金正恩都親自到車站送別亡靈,可見這樁車禍中死難者的身份之高,用中共的話講,這些人都是中共的紅色精英。 

人死了應該哀悼,這是人之常情。可是如果有人逆天意,助紂為虐,這種人遭遇災禍,人們就會說是老天有眼。中共對這場車禍諱莫如深,把死難者的身份捂嚴蓋死,其實就是怕老百姓說「惡有惡報」。 

大家都知道,中共的這些左派極力推崇的是毛澤東與中共的歪理邪說。他們不是從人性的角度,而是從中共黨性的角度誤導國人。就像韓戰,當時的情況根本不是美國打到了鴨綠江,威脅到什麼新中國了,這完全是中共的杜撰。 

去年,中朝關係交惡時,《人民日報》就刊文說:「如果不是金日成要統一半島,半島怎麼會爆發戰爭?中國捲入其中,付出了幾十萬人的生命,引發了中美長達二十年的對抗,甚至使兩岸問題擱置至今,中國承擔了朝鮮當年『任性』與妄動的大部分成本。」這等於變相承認了中國捲入韓戰是一場失誤,因為金日成發動的是一場非正義的戰爭,而中國軍人只不過是在為金日成當炮灰。 

可是時隔不到一年,中朝關係稍一好轉,這些人立馬就跑到朝鮮,說是去紅色旅遊,其實就是要藉此鼓譟一番,重新將中共過去的罪惡洗白,好為共產主義再唱讚歌。那上甘嶺上死去的中國軍人,是被中共以「抗美援朝,保家衛國」的口號欺騙去的,死在異國他鄉。 

一個生命來到世間被中共欺騙,又把中共騙人的那一套加工後再去欺騙國人,這樣的生命實在可悲。朝鮮的這場車禍,何嘗不是天降罪於人。 

現在天象已經在變,「老天滅中共」不是戲語,還在痴迷中共,幫助中共欺騙國人的人就面臨被淘汰的命運。近年來,積極跟隨中共誹謗法輪功的人遭橫禍的事例也是數不勝數。 

如:鄭州大學哲學教授呂鴻儒到處做報告攻擊法輪大法,並在河南電視台上誣衊大法,為江氏集團迫害法輪功搖旗吶喊。 

2003年8月初,呂鴻儒攜妻、女兒、女婿和十來歲的外孫女一行五人,開車回老家,在一零七國道上撞在一大貨車車尾,造成老倆口、小倆口當場死亡,小外孫女受傷的慘局。更驚人的是呂鴻儒本人嘴被撞沒有了,單位為其舉行告別儀式時,只好用塊白布把嘴蒙住。 

還有一些普通百姓,被中共欺騙得昏頭暈腦,最後自己遭惡報,還殃及家人。 

例如,貴州省貴陽市南明區八公裡社區錢家寨居民錢正光,多次謾罵法輪大法,2004年初當地法輪功學員專門找他家講真相,他們不聽,還說法輪功不好。三個月後,也就是2004年3月28日,錢正光一家八口開車去吃酒,在貴遵高速公路上發生車禍,造成四死四傷。事後他女婿說:當時不知怎麼回事,眼前發黑,車子會自己調頭。 

還有一些車禍很蹊蹺,有些人在車禍中受重傷,可同車的人卻安然無恙。例如,河北臨城縣法輪功學員2002年進京上訪,被非法拘捕。臨城縣警察在綁架他們回來的路上發生車禍,車被撞得稀巴爛,四警察重傷,有斷胳膊的,有斷肋骨的,有頭破血流的,而法輪功學員卻沒事。 

警察很奇怪,問法輪功學員:我們都坐一輛車,我們四個警察都受重傷了,你們卻一點事也沒有,這是怎麼回事?學員回答:我們在講真相救人,是順天意,在做最好的事;你們卻助紂為虐迫害法輪功,必遭報應,這是天理。

添加新評論