從母親沉迷「微信」的一點思考

海外大法弟子

【正見網2018年07月08日】

母親七十多歲,剛學會用微信不久,現在成為了徹底的低頭一族,從早上起床開始, 手機不離手,朋友圈好幾個,這個圈的轉給那個圈,忙的不亦樂乎,常常深夜過了1 2點還在床上看微信。她告訴我,微信實在是太好了。我看到她完全活在了微信給她造的虛擬世界裡,人們互相傳遞著各種所謂的心靈雞湯,各種視頻、歌曲、笑話,她看的哈哈大笑,只要看著微信就一臉滿足的微笑。有一天微信出了障礙,她就坐立不安,急得要命。 

明慧通知出來後,我在反思母親的狀態,自從會玩微信後,家裡放的新唐人一眼也不看了,跟她說為人的真理,她說微信上說的好的太多了,比我說的好,跟她聊聊時事,她已經被每天巨大的信息量搞麻木了,對什麼事都聽過就忘,不再做深入的思考。 我不知道十幾億微信的用戶裡有多少人是活在我母親這樣的「幸福」的虛幻世界裡了。 

我感覺到微信對今天中國人的控制和洗腦規模真是前所未見的。而微信對真相的監控卻是無比嚴格的,輕易的就可以快速找到傳播真相的微信號並封號。同時它的間諜功能也非常強大,其邪惡的方方面面可以請懂技術的同修在網上給大家說說。 我們要救人,魔鬼毀人的方式也一如既往的邪惡和隱秘。明慧的通知不會隨便發的, 一定與我們今天最重要的救度世人有非常重要的聯繫。神要救人,魔要害人,神說不再用這些害人的東西,個人理解不僅僅是出於安全的考慮。大法弟子念到功到,正念上摧毀魔鬼在微信等工具背後的邪惡生命,把人從虛擬狀態中解救出來,否則他們根本無法聽真相。 

今天的大法弟子對一件事情的認識如何,會給人間帶來相應的狀態,如果我們自己也認為微信很好,很方便,用各種藉口捨不得拋棄,在另外的空間就會給魔鬼以生存的藉口和空間。特別是大陸的同修,更要從法上來認識,這是修煉的嚴肅歷程。 

添加新評論