大洋洲學員紀念法輪功反迫害19周年

【正見新聞網2018年07月15日】

紀念法輪功反迫害19周年 墨爾本遊行感動世人

7月14日中午,部分墨爾本法輪功學員在市中心舉行遊行,紀念法輪功反迫害19周年。

當天天氣晴朗、陽光燦爛,是時值冬季的墨爾本一個難得的周末好天氣,市中心遊人如織。

隨著天國樂團奏響雄渾的鼓樂,遊行隊伍於12點30分從墨爾本藝術中心對面的維多利亞女王公園出發,警察開道,一路浩浩蕩蕩。各族裔遊客和市民紛紛在街道兩旁駐足觀看,很多民眾用手機拍攝照片、視頻,主動向法輪功學員索取資料。

遊行隊伍中有肅穆的悼念隊伍,紀念19年來被中共迫害致死的法輪功學員;還有漂亮的花車、祥和的功法展示;壓軸的是節奏明快、色彩鮮亮的腰鼓表演。溫暖的藍色、潔淨的白色、明亮的黃色,展現了法輪功的美好、修煉人的理性祥和。

1999年7月20日,前中共黨魁江澤民不能容忍有超過7,000萬法輪功學員按照「真、善、忍」原則修心向善,悍然下令鎮壓。據不完全統計,19年來,至少4,226名法輪功學員被迫害致死,難以計數的法輪功修煉者被非法綁架、判刑,遭受酷刑,甚至被活摘器官。

但19年來,法輪功學員不畏風雨堅持正信反迫害,從始至終以理性平和講真相破除謊言、以真誠寬容啟發世人的良知善念。

當天的遊行中,法輪功學員通過大量的橫幅揭示真相、表達訴求,其中「共產主義的終極目的是毀滅人類」,「法輪大法好」,「世界需要真善忍」,「回歸傳統,人類才有出路」等橫幅,讓很多民眾陷入思考。

西人遊客:強權中共並非無法撼動

Chris和Joan夫婦倆來自雪梨郊區,他們表示,曾在坎培拉觀賞過神韻演出,所以了解到法輪功和修煉者在中國遭受的迫害。

Joan說:「我們身為基督徒,非常認同法輪功學員遵循的『真、善、忍』原則,這是當今世界需要的價值觀。」

他們表示非常欽佩法輪功學員19年來反迫害的努力。當得知已經有3億多中國人公開聲明「三退」(退出中共黨、團、隊組織)時,Chris和Joan都表示非常振奮,特別是Chris之前對中共的暴行感到無奈,認為專制強權的中共並非無法撼動。

「這是群體滅絕,元兇應該被繩之以法。」Jim Haw是一位藥品銷售代表,當天的遊行隊伍以及所展現的真相讓他感動落淚。

「我的第一感覺就是,法輪功學員遭受的迫害,和當年二戰前和二戰期間希特勒對待猶太人的方式沒什麼兩樣。這樣的政權(中共)如此對待國民,太可恥了。而且19年了,還在發生著,太可怕了。」他說,「我們的政府或者其它國家的政府,真的應該幫助法輪功學員結束這一切。」

「遊行展示的真相令人難過」,他接著哽咽地說,「人們在失去生命,這是群體滅絕,人們不能袖手旁觀,那些迫害元兇應該被繩之以法。」「這樣的暴行,應該被儘快制止。」

從台灣來墨爾本旅遊的小鍾和小邱,站在路旁聚精會神地觀看法輪功反迫害的遊行隊伍,他們認為這樣平和的遊行是理性的,隊伍裡寫著「真、善、忍」字樣的橫幅更使小邱產生了共鳴。小邱說:「我覺得那個善很重要,就是你有沒有這個善意去對待別人。」

小鍾說:「這個團體如果沒有傷害到其他人,那就不應該去鎮壓。」對於中共一手導演天安門自焚案、煽動民眾對法輪功的仇恨以維持迫害,小鍾認為這是中共政府慣用的手法。她說:「我記得看過一部電影,也是在講說,中共政府想辦法製造一些動亂,然後那個動亂其實是要去分化民眾的,讓民眾去仇恨那個政府想要消滅的團體。」

小邱十分支持好友小鐘的想法,他說:「中共做了這麼多的事情去迫害別人,這實際上是不對的,應該被譴責的。」

市民Mary在路邊聚精會神地觀看遊行隊伍很久,她說:「很高興看到中國人能勇敢地站出來,向人們展示自己的信仰、捍衛自己的信仰,從來沒看到過其它的亞洲團體這樣做。」她覺得這樣很了不起。

另一位澳洲女士Elizabeth也說:「遊行太壯觀了,非常棒!我們了解了中國人所受的苦難。」Elizabeth在市中心經常接到法輪功學員的單張,對法輪功在中國受到的迫害非常同情。「我們都知道,迫害太殘酷了。」她說,「我們澳洲人對待迫害的態度就是反對它,迫害是毫無道理的。這樣的遊行讓更多的人了解到發生在中國的迫害,把這個訊息傳遞出去。」

浩蕩壯觀的隊伍經過唐人街,於1點40分行進至終點州立圖書館。

大遊行開始前,為了幫助民眾更好地了解法輪功,部分墨爾本學員一大早就在維多利亞女王公園集體煉功,祥和舒緩的動作展現了法輪功的無限美好。

7.20反迫害19周年 紐西蘭奧克蘭舉行盛大集會

王久春,原清華大學副教授,曾深受過敏性哮喘的困擾。然而1994年,困擾她多年的哮喘不翼而飛,她從此無病一身輕,因為這一年,她開始修煉法輪功。

王久春說,她的精神從此變得更加快樂,工作效率也更高。可是,自1999年7月21日至2003年的4年間,她被中共當局六次強行洗腦、暴力轉化、多次被抄家、長期被監控,四次被非法關押在看守所,並被非法勞教一年半。在被關押期間,她被迫害致精神分裂狀態,經受了各種酷刑折磨。

黃國華,來自大陸廣東省,曾經從事著一份很有前途的事業,並且和妻子羅織湘有個非常幸福美滿的家庭。

可是,1999年7月20日後,他的事業和家庭都被中共摧毀。他被非法囚禁三年,他的妻子以及妻子肚子裡還未出世的孩子都被殘忍殺害。

發生在王久春和黃國華身上的這一切,只因他們都修煉法輪功。

1999年7月20日,中共江澤民集團在大陸以傾國之力,發動了對修煉「真、善、忍」的法輪功群體的嚴酷迫害。大量法輪功學員被抓、被酷刑、被逼瘋、被強姦、被失蹤、被「自殺」,慘烈迫害天天都在發生。中共甚至實施滅絕人性的「人類星球上從未有過的罪惡」——活摘器官。迄今,數百萬法輪功學員被迫害致死。

2018年7月14日,在紐西蘭奧克蘭的天空塔(Sky Tower)下,王久春和黃國華向過往的行人們講述了他們自己的故事。他們說,中共自1999年7月20日開始迫害和鎮壓法輪功,至今已有19年。這19年來,法輪功學員一直通過各種方式向公眾講述著法輪功的美好,講清法輪功受迫害的真相,以及告訴人們中共的邪惡本質。

19年的堅守 奧克蘭舉行大集會

每年,在7‧20這個特殊的日子,全世界的法輪功學員利用各種形式反迫害,制止中共對法輪功學員的虐殺。

7月14日上午11點30分,在奧克蘭市中心的Aotea廣場,來自紐西蘭全國各地以及澳洲的部分法輪功學員在此集會,紀念「7‧20」法輪功反迫害19周年。當天,多位嘉賓以及法輪功學員在集會現場發言,抗議中共對法輪功長達19年的血腥迫害,並呼籲國際社會、各國政府以及民眾解體中共。

知名人權律師:參與迫害的人必須被繩之以法

凱瑞·高爾(Kerry Gore),紐西蘭著名人權律師,在過去的十幾年裡,他幫助了大約200名法輪功修煉者在紐西蘭尋求庇護。

在集會上,高爾說,自1999年7月20日中共開始迫害法輪功以來,已經有19年了。在這些年裡,法輪功學員遭受了各種不同形式的迫害,如非法逮捕、非法拘禁、洗腦、精神折磨、強迫勞動和奴役,甚至是中共允許的謀殺形式——被活體摘除身上的要害器官。

「在這個過程中,中共踐踏了各種國際人權法。紐西蘭政府也承認這種迫害(是真實的),因此向法輪功學員提供難民身份。」高爾說,儘管遭受著這種前所未有的迫害,但法輪功修煉者堅持行使他們的信仰自由權利,他們一直在努力,以犧牲自己的生命為代價,不知疲倦地向中國同胞講清迫害的事實,揭露著中共的謊言。

他說:「那些唆使、實施或參與到迫害中的人必須被繩之以法,為他們的罪行負責。只有這樣才能尊重法治,滿足正義的要求。」

民運人士:關心人權和正義的人都應該支持法輪功

民運人士余先生也來到了當天的集會。他說,以前,他對法輪功學員被迫害以及被活體摘除器官並未引起重視。後來,他和人權律師參加一些活動,看到很多人權律師是基督徒,但是他們為法輪功辯護而家破人亡、妻離子散。

他說,因此他認為,法輪功學員反迫害是所有關心人權和正義的人都應該支持的事,「不管是誰,任何一個人被迫害都應該為他呼籲,何況是法輪功這麼大一個群體」。同時,他也想藉此機會,為大陸被打壓的正義人權律師發聲和做出呼籲。

民眾:法輪功學員反迫害令人感動

奧克蘭當地居民Pat Shaw告訴記者,看到法輪功學員集會反迫害,她感到很感動。她說,她很早就知道了法輪功遭受迫害一事,中共發起的這場迫害令她感到氣憤,「我們不知道那些消失的人(法輪功學員)去了哪兒,不知道他們是否還活著,我們不得而知。有很多人被逮捕監禁,而你永遠不知道中共會對他們做什麼。」

她也表示,中共活體摘除法輪功學員器官的行為實在很邪惡,她認為,有良知的紐西蘭人都不應該前往中國去做器官移植手術。

來自北島小鎮Helensville的Elizabeth Maryknowles和朋友在集會現場駐足觀看了很久。

她說,此前她並不知道法輪功,更不知道法輪功學員在中國遭受迫害一事,這次在現場的所見所聞令她感到震驚。當她聽聞法輪功學員遵循「真、善、忍」的修煉原則,卻在中國遭受嚴酷迫害,甚至被活摘器官時,她直呼「這簡直難以置信!」她說,她回去後一定要好好讀一讀拿到的傳單,詳細了解一下究竟發生了什麼。

集會後,法輪功學員還進行了遊行,由法輪功天國樂團打頭陣,壯麗的音樂吸引了無數民眾駐足欣賞觀看,並拿出手機攝影錄像。許多民眾在了解了法輪功被迫害的真相後,紛紛在徵簽表上簽名,要求中共停止迫害法輪功學員。

 

添加新評論