加拿大學員紀念法輪功反迫害19周年

【正見新聞網2018年07月20日】

法輪功反迫害19周年 溫哥華集會民眾支持

2018年7月14日下午,溫哥華地區部分法輪功學員及其支持者在溫哥華市中心羅賓遜廣場集會,紀念7.20法輪功學員反迫害19周年,很多市民停留觀看,支持法輪功。

當天天氣晴朗,法輪功學員在市中心羅賓遜廣場的集會吸引了很多市民停留觀看,其中很多人紛紛拍攝集會場面,並閱讀法輪功真相資料了解詳細情況。溫哥華著名博客主綠色正義黨總監(Director of The Green Justice Party)Dennis Watson先生參加了集會和遊行並在現場發言。溫哥華著名華語媒體人黃河邊在現場對法輪功學員的反迫害集會進行了報導。

溫哥華法輪功發言人:吁加國政府公開營救孫茜

溫哥華法輪功發言人張素在集會發言:「我們呼籲加拿大政府公開發聲呼籲停止在中國大陸對法輪功學員的非法迫害、折磨和殺戮,呼籲立即釋放加拿大公民孫茜和所有被非法關押的法輪功學員,包括12位加拿大法輪功學員的家庭成員。」

「時至今日,已經有超過3億人退出中共黨(團/隊),中共垮台指日可待,我們呼籲加拿大政府站在歷史正義的一面,呼籲停止迫害法輪功。加拿大人民希望我們的政府可以站起來為人權發聲,與追求自由和正義的中國人民站在一起。」

大紀元社長:解體中共 回歸傳統 走向復興

溫哥華大紀元社長吳傑瑞在發言中表示,「從1999年7月開始的中共對法輪功信仰群體的迫害,是造成所有中國大陸社會亂象的根源。長達19年的迫害,直接波及法輪功學員及他們的親屬達數億人,導致中國財政空虛,法律系統和道德全面崩潰,國家和民族被拖入深淵。對法輪功的迫害,受害者不僅僅是法輪功,實際上是全體中國人。」

「《共產主義的終極目的》這本新書從根本上揭示了共產邪黨的本質,共產主義並非一種思潮、學說,或者在人類尋找出路時一個失敗了的嘗試。它是魔鬼,亦稱共產邪靈,由恨和宇宙底層空間各種敗壞物質構成,其終極目的是毀滅人類。只有從根本上解體中共邪靈,才能從根本上解決中國的各種亂象的根源,並從新走回創世主為救度眾生而造就的神傳文化——中華傳統文化,中華民族才能從新走上復興之路。」

綠色正義黨總監:我的心永遠與你們在一起

溫哥華著名博客主綠色正義黨的總監(Director of The Green Justice Party)Dennis Watson的博客擁有2200多萬的點擊,他正積極組織該黨人士準備參加素裡市(Surrey)的選舉, Dennis Watson先生在集會發言中大聲說「法輪大法好,法輪功學員們是好人,他們關愛他人。我很高興今天能來到這個集會,但我又感到很悲哀,因為在中國大陸對法輪功信仰群體的殘酷迫害仍在繼續。」

「我們有些時候必須有勇氣面對黑暗,我們有時需要點亮一盞燈,照亮黑暗,讓那些躲藏在黑暗中企圖掩蓋惡性的壞人無所遁形。」 「因為信仰而被關入監牢是錯誤的,酷刑折磨更是不能容忍的,活摘器官牟利天理不容」「我要對那些被中共謊言洗腦的人說,法輪功學員們是好人,他們秉持中國的傳統價值。」

Dennis Watson先生在發言最後對法輪功學員表示,「你們並不孤單,我的心永遠與你們在一起。」

人權記者: 送給法輪功最美好的祝福

獨立人權記者Braid Ted是住在附近的居民。他在活動現場經過,被法輪功功學員所吸引在現場停留,他表示,「我很熟悉法輪功,我就住在市中心附近,經常看到法輪功的各種反迫害活動,也知道法輪功學員們在中領館前的抗議活動。」,「法輪功學員的反迫害活動是非常重要的事件,迫害法輪功,迫害人權是非常重大的事件,這樣的事情應該在《溫哥華太陽報》和《省報》的頭版報導,但是很不幸,主流媒體做的很不夠,他們忽略了這樣真正重要的事件。」

「但是法輪功學員們做的很好,他們選擇了在溫哥華市中心羅賓遜廣場舉行活動,這裡地點很好,有很多主流人士,法輪功學員們的反迫害活動也很吸引人,引起了人們的重視。」

Braid Ted先生,最後雙手合十說,「送給你們(法輪功學員)最美好的祝福。」

添加新評論