正義的力量在圍剿中共

石銘

【正見網2018年08月12日】

中美貿易戰、毒疫苗、江西搶棺、糧倉起火、老兵維權,中共當局應接不暇、焦頭爛額。中共政權處於風雨飄搖、內外交困的危局之中,中共「鶯歌燕舞」的「好日子」已經到頭了。

據說習近平7月29日結束中東和非洲之行返回北京之後,第一件事就是於7月31日主持召開中共政治局會議,強調,要做好「穩就業、穩金融、穩外貿、穩外資、穩投資、穩預期」等六穩工作。大大小小的野心家、陰謀家、攪局者、犯罪團伙層出不窮,按下葫蘆又起了瓢,能讓你穩嗎?你能穩得住嗎?

最近大紀元有一篇《「疫苗風暴」不能不提的十個「之最」》的文章,文中說:「美國之音報導,中國假疫苗案的延燒,使得北京、南京、杭州、上海等地兒童醫院的廁所隔間門背上,驚現「推翻中國共產黨」等標語。坊間稱為「廁所革命」。

疫苗風暴還使國內民眾從抵制美貨反轉到「求救於美國」。有網民說,千萬篇文章的洗腦也抵不過一支假疫苗的功效。如:「請總統出面救救中國的孩子吧!」、「只有美國可以救我們了!!求求你們!!」、「美帝,你亡我之心可千萬不能死啊。」等等。這是什麼?民意,「推翻中國共產黨」,這是苦難中中國人的渴盼,今天中國大陸的老百姓,那個不是這樣想啊!

大紀元2018年8月4日有一篇報導《倡導宗教自由 川普政府開創全球新格局》一個多月前,美國正式宣布退出聯合國人權理事會;一個多月後,美國國務院舉行史上首次宗教自由部長級會議,40多個國家的部長級代表,80多個國家的民間團體代表與會,不含中共等迫害宗教自由和人權的國家。

美國國際宗教自由委員會(USCIRF)前主席Katrina Lantos Swett在受訪中說:「這屆美國政府發出一個非常強有力的信息,他們真正在將國際宗教自由列為優先事務,進行倡導,這對世界上被迫害的團體來說非常重要,比如尤其是法輪功。」

美國副總統彭斯當天在主題發言中說,「這種寶貴的自由(宗教自由)不是由政府賦予的,而是由我們的創造者賦予的。我們相信他不僅屬於美國人民,而且屬於所有人。」

大紀元評論員高天韻說:「川普總統自上任以來,不畏強大的阻力,引領美國回歸傳統價值觀,向神奉獻榮耀。他以非凡的勇氣和行動,樹立了敬神、愛國、愛民、抵抗邪惡的典範。一年多來,川普及其領導的內閣正在逐漸把傳統和正氣帶回美國,也以此影響和改變著世界。

在風雨飄搖、內外交困的危局之中,中共對民眾的迫害並沒有停止,卻更加肆無忌憚。據明慧網報導,上半年中共綁架法輪功學員2,392人次,騷擾1,236人次,131人被非法批捕,71人被強制送洗腦班,17人被迫離家出走,1,091人被非法抄家,244名65歲以上老年法輪功學員被綁架、騷擾,年齡最大的89歲。上半年430人被非法判刑,非法庭審380場,律師為法輪功學員出庭做無罪辯護186場。

自中共竊政以來,從鎮反、反右、文革、六四、迫害法輪功、打壓維權律師、包括最近的毒疫苗事件。中共對民眾的鎮壓迫害一直不斷,中共對自己所犯的罪惡何曾有過一絲悔改?一條道走到黑是它的邪惡本性,因為它存在的終極目的就是毀滅人類。

中共前總書記趙紫陽的政治秘書鮑彤強調:「所以我覺得共產黨迫害法輪功這是一個反人類罪,法輪功反對共產黨的迫害這是正義的;共產黨反人類罪應該受到全世界的譴責,法輪功反對共產黨的迫害應該受到全人類的支持。」

紅二代羅宇表示,今天的中共整個就是腐敗的黨,根本就沒有資格領導中國人民。他強調,「今天的中國共產黨根本就沒有資格,也沒有任何法律基礎來領導中國大陸這麼大的國家。因為它不是一人一票選舉產生的,沒有任何民意基礎。」 羅宇在給習近平的公開信中呼籲,必須懲辦江澤民的國家犯罪系統,懲辦大惡人江澤民。江澤民鎮壓「真、善、忍」是明目張胆地違憲。活摘良心犯器官,更是這個星球從未見過的罪惡。

原大陸知名維權人士陳光誠近日撰文深刻揭示中共的罪惡本質:「一黨專制不除,遭黨災受黨罪不止」。陳光誠說,只要這樣一個顛倒黑白、懲善揚惡的政權還在中國存在,人民就會不斷反覆地遭黨災,受黨罪,忍受獨裁帶來的各種苦難。所以,「根絕災難必須結束一黨專制。」

中共邪靈不但在國內把民眾視為敵人,力盡打壓迫害之手段,置人民死活於不顧。在國際上也在四面樹敵,中美貿易戰走到目前這一步就是一個很好的例證。據大紀元《川普重塑世界格局 中共陷入包圍圈(上)》一文指出:「2018年,國際風雲變幻,世界正迎來二戰以來最大的秩序重塑。美國,再度成為歷史大變局的弄潮兒。而中共,也成為世紀之變的中心,只是,四面楚歌,成為被圍剿的中心。」「曾被中共稱為「中國人民老朋友」的基辛格(Henry Kissinger)已向川普(特朗普)總統建議,聯合俄羅斯抗衡中共。」

 儘管中共採取不光彩的手段,不顧國內人民的死活向國際社會「大撒錢」,極盡拉攏之能事。可是許多國家已經看清了中共「一帶一路」的背後陰謀,警惕落入中共的陷阱。川普總統說:「我寧願冒著政治風險去追求和平,也不願為了追求政治而讓和平蒙受風險。」這就是美國與中共的根本區別。中國有句話叫「得道多助,失道寡助。」中共確實已經落到了「四面楚歌」、「孤家寡人」的地步。

中共是一個十惡不赦的「犯罪團伙」,中共侵犯世界人權及威脅世界和平的危險,已經引起整個人類的極大關注,中共已經走到絕路,面臨著被世界圍剿的可怕結局,中共的「好日子」已經到頭了!

添加新評論