我也學大法了

河北唐山大法弟子

【正見網2018年09月14日】

大法傳向人間是千年不遇、萬年不遇的。可當時我就是認識不了。那是1997年七月,我丈夫得法後,經常出去弘法、傳法,去外村學法煉功,他回家後我不給他好臉,有時我還氣得不行。可是看著丈夫的身體健壯、走路一身輕,他心臟病和胃病也好了,他的胃病以前犯起來就是一個星期,他痛苦地都不想活了,修煉大法後各種小毛病都消失了,我全看在心裡,我也很眼熱,我在心裡動了一念:「我要跟丈夫一起學法煉功。」我就這樣得法了,到今天已有二十多年了。

下面我先說說我身體的變化。我娘家有高齡父母,距離我們有30多裡路,尤其是在冬天去看我父母的時候,我很發愁:我身體不好,加上天氣嚴寒,我每次去看父母回來的時候,我肯定感冒一場,必須吃藥才能好,因此家裡經常備有感冒藥。

可是自從我學法煉功以來,不管去娘家天氣多冷,我回來後都不感冒了。我知道是師父給我消去了業力、師父替我承受了。在此我謝謝師父!有時學完法在回來的路上,我感覺身體輕輕的,好像要飄起來。大法真是太神奇了!所以我有時間就看書學法,有時也聽師父在各地的講法錄音。我越學越愛學,從法中我得到了很多很多。

我也敢走出去救人了。在集市上講真相,不論熟人、還是生人我都去講,告訴他們法輪大法是佛家上乘大法,教導人們按「真、善、忍」做好人,無私無我、先他後我,有問題向內找,遇到一切問題和矛盾都會迎刃而解。

從1999年7.20,大法和大法弟子遭到殘酷迫害以來,我堅持去集市講真相、發護身符,告訴世人共產黨是邪教,法輪大法是正法,共產黨誣陷法輪功,並製造天安門自焚偽案來迷惑和欺騙老百姓。告訴他們1400例是假的,給他們講貴州「藏字石」的故事等等。許多世人明白了真相,知道了「法輪大法好」並做了三退。

我堅持做好三件事,認真學法、並學法得法,實修自己,我要跟師父回家,我期盼師父早日回國,弟子想念師尊。

添加新評論