歐洲法輪功學員捷克中使館前反迫害

【正見新聞網2018年09月28日】

圖:捷克眾議院議員奧爾加·瑞琪泰羅娃(Olga Richterová,左)博士和弗朗基斯克·考布西瓦(František Kopřiva,右)先生前來集會聲援法輪功。

二零一八年九月二十七日晚,來自歐洲各國的法輪功學員們在中共駐捷克共和國使館前舉行集會,抗議中共對法輪功學員長達十九年的迫害,同時向新上任的大使遞交呼籲信,要求立即停止迫害。

夜幕中,法輪功學員們肅穆地靜坐,他們希望通過無聲的抗議能讓更多的人了解發生在中國的殘酷迫害。在那裡,許許多多法輪功學員因為在生活中遵從「真善忍」的原則,而遭到中共的打壓、酷刑和虐殺,這場人類歷史上最邪惡、最殘忍的迫害目前仍在持續。

捷克眾議院議員奧爾加·瑞琪泰羅娃(Olga Richterová)博士和弗朗基斯克·考布西瓦(František Kopřiva)先生來到集會地點聲援法輪功學員並發言。

曾在中國遭受過酷刑的法輪功學員代表劉玉梅在集會上講述了中共的這場迫害造成了自己四個親人的死亡。

國會議員:真和善最終將勝利!

捷克眾議院議員奧爾加·瑞琪泰羅娃(Olga Richterová)博士回憶三十年前捷克也處於獨裁統治之下。那時的她絕不可能成為國會議員,因為她不是共產黨員。

她表示:我知道,第一步我們要做的事是讓人們認識到在中國發生的迫害。我想,我和我的議員同事一起能夠為你們做的是在捷克共和國和歐盟為你們發聲,讓人們了解在中國的人權災難,包括為器官移植而活體強摘器官。

她在發言中讚揚中國的美麗和豐富的文化歷史。她援引捷克和拉丁語裡的一句古話:「真理會勝利!」她說:「當我看到你們的T-恤上寫著『真善忍』時,我想說:善也會勝利!」

呼籲制裁迫害法輪功的元兇

維洛尼卡·蘇諾娃(Veronika Sunova)女士代表捷克法輪大法學會宣讀了致中國新任捷克大使張建敏的信。信中,蘇諾娃指出,江澤民及其追隨者們狂暴的反人類罪對中國和世界來說都是巨大的恥辱和人權災難。她呼籲中國當權者對這種嚴重的犯罪進行法律制裁。同時也告誡新任大使要站在真理和正義的一邊,為了自身和家庭的未來,不要參與迫害,也不要將迫害延伸到海外。

警惕共產政權對人民的壓制和控制

奔馳公司機械師貝赫·愷斯(Behar Kaciu)和牙醫助理安吉麗娜·多羅霍娃(Angelina Dorokhova)在布拉格旅遊,路過活動現場時,他們被這裡的莊嚴氣氛吸引。

他們很敬重那麼多不同國家的人心系身在遙遠中國的人,發出自己的聲音。中共對法輪功的迫害讓他們看到共產國家還在壓制和控制人民,他們贊同這樣的活動可以提醒(和平社會的)人警惕。

這兩個年輕人聲援法輪功學員不屈服於暴力,認為學員的努力將會給後代帶來福祉。

添加新評論